РЕКЛАМА

Загрузка...

Распитие пива и слабоалкогольных напитков (с объемной долей этилового спирта от 0,5% до 7%) в общественных местах будет запрещено с 23 февраля, когда вступит в силу закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам уголовной и административной ответственности". В УВДТ пояснили, что все объекты железнодорожного транспорта как раз и являются общественными местами.' />

Запрет на распитие пива распространится и на пассажирские поезда

Запрет на распитие пива в общественных местах распространится на пассажирские поезда и объекты железнодорожного транспорта Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель начальника УОПП УВД на транспорте МВД Беларуси Геннадий Ворсо.
Запрет на распитие пива распространится и на пассажирские поезда

Распитие пива и слабоалкогольных напитков (с объемной долей этилового спирта от 0,5% до 7%) в общественных местах будет запрещено с 23 февраля, когда вступит в силу закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам уголовной и административной ответственности". В УВДТ пояснили, что все объекты железнодорожного транспорта как раз и являются общественными местами.

Запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков будет действовать как в самих поездах, так и на остановочных пунктах, станциях и вокзалах. Нарушителям грозит штраф в размере до восьми базовых величин (в настоящее время одна величина равна Br35 тыс.). В транспортной милиции напомнили, что и раньше в купе и плацкартах вопреки распространенному заблуждению нельзя было распивать крепкие спиртные напитки. Многие граждане либо игнорировали это требование, либо просто не знали.

Комментируя нововведение, в УВДТ подчеркнули, что закон будет действовать и в следующих по территории Беларуси поездах, принадлежащих иностранным транспортным компаниям. В то же время употреблять спиртное по-прежнему можно будет в специально отведенных для этого местах, в том числе и вагонах-ресторанах.
23
1657
4 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Распитие пива в общественных местах будет запрещено с 23 февраляРаспитие пива в общественных местах будет запрещено с 23 февраля

Распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах будет запрещено в Беларуси с 23 февраля. Соответствующий закон сегодня опубликован оф...

За распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах в Беларуси будут штр ...За распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах в Беларуси будут штр ...

Закон о введении административной ответственности за распитие пива и слабоалкогольных напитков на улицах, в общественных местах вступит в силу в ближа...

Выпить на улице пива будет стоить 280 тысяч рублейВыпить на улице пива будет стоить 280 тысяч рублей

Распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах в Беларуси будет запрещено. Такая норма предусмотрена изменениями и дополнениями в нек...

Загрузка...
Комментарии

Mulder
4 февраля 2010 12:37
1 нах

Xali-gali
4 февраля 2010 12:39
Гандоны!!! =)

Mulder
4 февраля 2010 12:40
Надо бы поинтересоваться у товарищей принявших закон, как выжить без водки в поезде до Владивостока...
recourse

Xali-gali
4 февраля 2010 12:49
ребятки се будет норм!!!! покупаем литровый стакан coka-cola в макдоналсе заливаем туда пивас и пошли все мусора нах... проверенный вариант!!!!!!

tranceby
4 февраля 2010 12:54
в квасе 1.2% вроде бы =))) попил кваску - держи штрафец =)))) апять сначала сделали патом будут думать как разгребсти эту бредятину...

soVa
4 февраля 2010 13:04
Цитата: Mulder
Надо бы поинтересоваться у товарищей принявших закон, как выжить без водки в поезде до Владивостока..

lol
Цитата: Xali-gali
ребятки се будет норм!!!! покупаем литровый стакан coka-cola в макдоналсе заливаем туда пивас и пошли все мусора нах... проверенный вариант!!!!!!

laughing

LogovaZ
4 февраля 2010 13:19
попил кваску и тебяя взяли за распитие слабоалкогольного напитка (не знаю сколько в остальных, но в лидском 1.2% алкаголя)
и хрен открутишься...
а бухари как жрали водку и чернило у подьезда, так и будут жрать, их милиция не трогает...

litfog
4 февраля 2010 13:47
для дебиков сейчас начнут каждую неделю новое мецто писать, где пить нельзя

Scratchik
4 февраля 2010 13:51
идиоты однако,больше не(мужской писюн) сказать!

denik
4 февраля 2010 13:53
Xali-gali,
старая мулька,раньше так зимой в маке только и бухали.только водочку-)
пол мака сидело залитыми с красными эбальничками........эх молодость,молодость......-)

Romas
4 февраля 2010 14:43
pizdec

-Semen-
4 февраля 2010 16:14
в топку депутатаф, бичи как бабло стреляли и пили на улице так и будут, сё равно их менты не трогают angry

Xali-gali
4 февраля 2010 17:40
denik,
Цитата: denik
старая мулька,раньше так зимой в маке только и бухали.только водочку-)пол мака сидело залитыми с красными эбальничками........эх молодость,молодость......-)

главное што работает!!!!!!!!!!!! =)

I`m loving`it
4 февраля 2010 17:59
идиоты... лучше б запретили всяким бичам под магазином чарло хyячить...
вот так и получается: бичи ужираются в усмерть под магазинами (т.к. отказаться от прибыли за продажу всякой барматухи у государства кишка тонка), а нормальных людей, которые хотят расслабиться надо и в хвост и в гриву...

DiMoS
4 февраля 2010 18:01
Заколебало быдло в электричках. На дачу одному вообще опасно ездить поздно вечером. Бухие люмпены кругом то водку глушат, то пиво сосут. Сидели бы у себя в Залупинсках и не вылазили.

12стас
4 февраля 2010 19:43
А БУДЕШ ДЫШАТЬ -РАСТРЕЛ

evgendinamik
4 февраля 2010 20:34
а серанёшь? страшно и подумать что сделают!!!

LizaCuddy
4 февраля 2010 21:11
Цитата: Mulder
Надо бы поинтересоваться у товарищей принявших закон, как выжить без водки в поезде до Владивостока...


В самолете наливают...Это белорусский закон. Он России не писан. Вообще это о пиве. В Америке пиво пить нельзя даже в собственной машине. Правда, там полис, а tut менты.

PAM
4 февраля 2010 22:47
ибо нех....

Dex`y
4 февраля 2010 22:57
ну и правильно
чай пейте - здоровее и умнее будете!

Громобой
4 февраля 2010 23:27
вот SUKI !!!!!!!!!!

m16-utah
5 февраля 2010 14:10
да зае6ало это быдло в электроне бухать... бамжи на*уй - идите в пи3ду!!! гавно сраное... А потом гнилые подкаты к бабам - это жесть. фу-накуй...
А в поездах до Сочи и так особо не давали бухать - бухай - да другим не мешай... Не думаю, что будет уже по жести.....

KEFIR
10 февраля 2010 22:35
Да-а... Одним словом- БЕЛАРУСЫ... А беларусь- колония строгого режима... Трезвенники и язвенники, а так-же просто ДЕБИЛЫ!!! -Не (мужской писюн) заботится о моем здоровье и генофонде... Я далеко не маленький мальчик и без ваших сраных указивок разберусь: где, как, когда, сколько и какого мне выпить пива... И если за початую бутылочку пива приятным летним вечером меня прировняют в этой стране к "бАлшому ПРИбАлШоМу" преступнику и дадут нехилый даже не по на нашим меркам штраф в 100$ (по курсу) за первый раз и почти 200$ за повторно... то валить из этого говенника надо чем быстре, тем лучше... А так-же срочно менять гражданство, что-б не индефицировать себя с быдлом и той убогой частью населения, которая поддердерживает подобные убогие и маразматические законы. А их очень много, все маразмы не перечислишь, а вот некоторые "выдающиеся" можно: вспомните тонировку, аэрографиюю... Сейчас за пиво и интернет возмуться... "Мы беларусы, мы гордыя, мы пойдзем сваим пуцем, у нас усе не как у всих..." Тошнит от вас... Даже в ПАССАЖИРСКИХ поездах , даже следующих транзитом через этот убогий колхоз "распитие пива запрещено". Я в ахуе!!!!! Ну не маразм ли?!!!! Не страна, а какя- то тюрьма...
Кстати об интеренете... Вот представте некоторые особенно ярые "активисты" на этом сайте, что под каким нибудь надуманным убогим предлогом (типа интернет детям вредит, тырарысты там усякия у интернет ходзяць и т.д.) в этой убогой стране отдельные убогие представители этой страны примут убогий закон, который ставит интернет вне закона- ЧТО ВЫ ТОГДА ЗАПОЕТЕ???Тоже тогда поддержете или завопите, что это неправильно, так нельзя и т.д. Скорее второе, потому-что ВАШИ интересы задеты и ВАМ наступили на глодку... А кто нибудь другой скажет, что это правильно и так им и надо... мол сидят тут на всяких вредных форумах и пишут всякую херню... Вам будет приятно???... Задумайтесь!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Bebop 1 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
нечева разводить базальтовщину

Ну, вообще-то в заголовке топика объявлена "философская минутка". Можно я сам буду решать, что мне можно разводить, а что нет? Спасибо!
ЛамповыйКун 3 минут назад
Цитата: kotad
Белоруссию

эта слова іспользуют пенсіанеры і підарасы, і я так панімаю, пенсіанерскава пасведчаня у цябе няма.
MegaSchuster 4 минут назад а Маб оказывается прям как маленький белорусский Гитлер ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
драник

щель, драник з омерыканскай бульбы гэта ниправаслаўна ваще.
ЛамповыйКун 7 минут назад Bebop,
просто ты напомнил поцыента заразу, ему такжэ жэлтизна этава ресурса не нравилась.

в тырнете всегда можно найти кружок па интересам и умственаму развитию, раз ты здесь, значит все устраивает и нечева разводить базальтовщину.
PROSTO CHEL 15 минут назад
Цитата: Mab
Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.

А разве я писал что что-то не уважаю? Друг, не переворачивай, прочти ещё раз пожалуйста. Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском. Просто мне так удобней, и я об этом никому не кричу и никого ни о чем не прошу. Это лишь моя точка зрения, которую никто не сможет поменять, да и незачем кому-то что-то менять, не? Надеюсь ты не вспомнишь национальную кухню и не заставишь всех кушать драник?))
Bebop 19 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты прав бро. забань бонану в браузере и учи физику

Где логика? Причем тут я? Или ты просто обиделся? Я где-то указал, что я сам не "крестьянин"? Может мне самому не положено что-то учить, и физику в частности.
Mab 23 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно?

Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 961 гость