РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Escape Kisai C - гарнитура в виде карманных часов

Escape Kisai C - гарнитура в виде карманных часов
Концепты различных полезных и очень оригинальных гаджетов появляются довольно часто. Но вот воплощаются в реальность далеко не все из них. Счастливым исключением является Kisai Escape C – концепт bluetooth-гарнитуры в виде медальона от Tokyoflash. Гаджет может использоваться не только для ответов на звонки, но и в качестве беспроводных наушников для воспроизведения музыки. Весит новинка всего 15 грамм, что позволяет как вешать ее на шею, так и использовать как брелок. В продаже новинка появится уже в первом квартале 2010 по цене около $150.

Технические характеристики Kisai Escape C:
Наушники: Стерео
Интерфейсы: A2DP, AVRCP, HFP, HSP
Поддерживаемые профили: A2DP 1.2, AVRCP 1.0, Headset & Hands Free (HFP 1.5)
Диапазон частот: 2.402-2.480 ГГц, 2.4G ISM
Частотная характеристика: 20Гц – 20КГц
Дальность связи: до 10 метров
Bluetooth: v2.1 + EDR Class 2
Время работы в режиме разговора: до 6 часов (разговора/музыки)
Время работы в режиме ожидания: до 180 часов
Разъемы: 3,5мм аудио и Mini 5 Pin USB для зарядки
Питание: встроенная Li-Polymer батарея 200 мАч с возможностью зарядки от USB
Escape Kisai C - гарнитура в виде карманных часов
6
1640
4 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bluetooth-наушники DR-BT140Q от SonyBluetooth-наушники DR-BT140Q от Sony

С 25 июля компания Sony начинает продажи новых Bluetooth-наушников с обозначением DR-BT140Q. Новинка представляет из себя простое и симпатичное решени...

Tokyoflash Kisai Round Trip Pocket - часы в виде брелокаTokyoflash Kisai Round Trip Pocket - часы в виде брелока

Tokyoflash продолжает радовать нас часами, определение времени по которым является занимательной головоломкой. На сей раз перед вами Kisai Round Trip...

Fly DS150 XLife: до 400 часов автономной работыFly DS150 XLife: до 400 часов автономной работы

В ассортименте мобильных телефонов под брендом Fly появилась новая серия устройств под названием XLife. Телефоны серии XLife способны обеспечить длите...

Bluetooth наушники iLuv i202Bluetooth наушники iLuv i202

Компания iLuv представила i202 – Bluetooth стерео наушники которые крепятся непосредственно к ушной раковине. В комплекте поставляется аудиоадаптер ко...

Загрузка...
Комментарии

Никитос
4 февраля 2010 17:32
150$ да вы что ***нулись

verty22
4 февраля 2010 17:43
А по мне так прикольно придумали

MOBIMAN
4 февраля 2010 18:25
прикольный медальончик)))

43PT3H0K
4 февраля 2010 20:26
классно. хотел бы...

Bobyn
4 февраля 2010 20:49
ничё такой

Xellos
5 февраля 2010 20:13
Ахрененная вещь!!! Хотел бы себе такую!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
pavelgtx 6 минут назад 2 секи Mab 10 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.
Himley1 14 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 14 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 21 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Mab 27 минут назад
Цитата: fk
С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы.

Я не отрицал Победу на гитлером.
fk 29 минут назад
Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Причем тут ГУЛАГ до празднования Победы? В память о жертвах сталинских (и не только) репрессий в разных странах стоят памятные знаки, сделаны музеи, изданы книги, сняты фильмы. Вон и у нас будут ставить мемориал под Минском. И очевидно, что таких мест памяти будет постепенно становится все больше. Да и вообще, зайдите хотя бы в "Корону", там Солженицын и Шаламов и куча книг типа "В когтях ГПУ" на соседних полках. В супермаркете!! И это "замалчивание"? Запрета на эту тему давно уже нет. Сколько можно постоянно впихивать "магические" слова "ГУЛАГ", "Сталин", "репрессии" всюду, куда нужно и (самое главное) куда ненужно?

Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Цитата: Red_Army
ГУЛАГ - главное управление лагерями.И те кто там сидели неплохо себя чувствовали.

Шикарный пример. Два противоположных бреда на одной странице. С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы. С другой - фактическое отрицание факта сталинских репрессий. Если, конечно, второй из авторов не написал это с иронией.
западная ведьма 36 минут назад и правда, Маресьев, и правда, полз. все таки я была плохим пионером. тогда, может, и Маб бы дополз... а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1477 гостей