РЕКЛАМА

Загрузка...

Многие женщины боятся вставлять имплантаты, увеличивающие грудь. Но есть и другие способы стать обладательницей соблазнительной ложбинки. Представляем вашему вниманию 9 бескровных способов увеличения груди. Сами оцените все их плюсы и минусы.' />

9 бескровных способов увеличения груди

Гели, стимулирующие рост груди. Их можно легко купить в специализированных магазинчиках - секс-шопах. Они начинают действовать в считаные минуты за счет того, что усиливают кровоток и прилив жидкости. Вот только их эффект столь же скоротечен.

Силикон. Зачем ставить силикон под кожу, если его можно подложить в лифчик? Силиконовые вставки способны увеличить грудь на целый размер или даже больше. Такую операцию легко можно себе позволить, и результат выглядит вполне реалистично. Милый обман, правда, тут же вскроется, если волшебные приспособления придется снять.

Упражнения. Поработайте над мышцами груди, которые находятся под молочными железами. Упритесь руками в стену и отожмитесь с силой от стены по 15 раз два раза в день. Видеокассет с подобными тренингами для груди полным-полно. Грудь действительно выглядит больше, но вам придется приложить немало усилий.

Вакуум. Суперлифчик увеличит вашу грудь при условии, что вы будете носить его 10 часов в течение ночи несколько месяцев. Он состоит из двух пластиковых чашечек с вакуумным механизмом и за счет растягивания ткани груди стимулирует ее рост. Дорогое удовольствие, и здоровью своему легко можно навредить.

Гипнотерапия. Силой своих способностей гипнотизер направляет ваши жировые клетки в грудь. Возможно, это и поможет, хотя бы потому, что вам надо будет принять правильную осанку для того, чтобы гипноз вас взял.

Пуш-ап. Лифчик с поролоновыми прокладками, приподымающими грудь, - вариант простой и безболезненный. Но опять же больше подходящий для общественных мест. Партнера в спальне вы рискуете разочаровать.

Диета. Теория состоит в том, что употребление в пищу продуктов, содержащих фитоэстрогены, таких как чечевица, овес и горошек, повышает упругость и твердость груди. Поможет это средство или нет, неизвестно, но уж точно вреда не причинит.

Искусственный загар. Мастер в салоне искусно наложит вам слой искусственного загара и затем еще один дополнительный слой между грудей, чтобы создать иллюзию большой ложбинки. В чем минус? То, что вы видите, не всегда существует на самом деле, пишет tden.ru.

Подтягивающий крем. Может увеличить размер груди, усилив циркуляцию крови в груди. Эффект длится несколько дней.
0
3280
7 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можно ли увеличить грудь с помощью вантуза?Можно ли увеличить грудь с помощью вантуза?

Несмотря на то, что многие мужчины довольствуются маленькой и средней грудью, общество в целом, как не крути, отдает предпочтение большой груди. По эт...

Частое употребление кофе влияет на размер груди

Женщинам, которые регулярно употребляют кофе, нужно приготовиться к тому, что их грудь со временем начнет уменьшаться. Прежде всего, это касается тех,...

Неожиданная опасность кофеНеожиданная опасность кофе

Шведские (почему не британские?!) ученые сделали удивительное открытие. Оказывается есть прямая связь между употреблением женщинами кофе и размером гр...

Я знал!Я знал!

Немецкие исследователи обнаружили, что мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет, если регулярно будет «посматривать» на женский обнаженный бюст. Р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
rezan84 1 минут назад
Цитата: Либерман
Потому что это и есть их дом, странный ты.

их дом в юрте рядом с подружкой-овцой.
rezan84 3 минут назад есть видос де она стрет и стримит? palohim 70 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 75 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 81 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 87 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 90 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 96 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 913 гостей