РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Решение по делу Какута

ФК "Челси" был полностью реабилитирован после размолвок относительно трансфера Гаэля Какута, после чего все принятые против клуба санкции были отменены.

Сегодняшнее заявление Арбитражного суда по спорту полностью приведено ниже.

Председатель ФК "Челси" Брюс Бак так прокомментировал его: "Мы рады мирному разрешению этого дела и ратификации его Арбитражным судом по спорту, а также признанию его решения ФИФА".

"Мы изначально стремились в этом деле плотно работать вместе с "Лансом" до конца процесса, и два клуба упрочили свои отношения в результате сотрудничества, приведшего к обоюдовыгодному решению, удовлетворяющему всех".

"В атмосфере доверия и в целях достижения возможности дальнейшего сотрудничества с "Лансом", не видя для себя никакой обременительной повинности, "Челси" согласился возместить запрошенную в изначальном постановлении ФИФА компенсацию за затраты на обучение, которое игрок прошел во время пребывания в "Лансе".

Исполнительный директор ФК "Челси" Рон Гурлэй добавил: "Без всякого сомнения, мы удовлетворения, что "Челси" теперь свободен от всех обвинений и дело закрыто".

Официальное постановление Арбитражного суда по спорту гласит:

Лозанна, 4 февраля 2010 года - Арбитражный суд по делам спорта выпустил постановление, ратифицирующее соглашение, достигнутое ФК "Челси", "Ресинг клуб де Ланс" и французским футболистом Гаэлем Какута, и фиксирующее окончание арбитражной процедуры с участием ФИФА по данному делу. Суд отметил, что в достигнутом соглашении два клуба и игрок признали, что контракт между игроком и "РК Ланс" был недействителен. Соответственно, игрок не мог преждевременно и без права на сделку прервать контракт. Таким образом, ФК "Челси" не может быть ответственным за подстрекательство к нарушению условий контракта. Следовательно, в свете этих новых фактов, санкции, наложенные на ФК "Челси" и французского футболиста Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, должны быть сняты.

В соответствии с запросом сторон, все материалы слушания, включая детали арбитражного решения и достигнутого соглашения должны остаться конфиденциальными, и суд не намерен комментировать это дело в дальнейшем.

25 сентября 2009 Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, среди прочего, на ФК "Челси" был наложен запрет на использование Гаэля Какута в течение четырех месяцев и запрет на покупку новых игроков, резидентов или нерезидентов страны, в течение двух месяцев после вступления документа в силу. Санкции были действительно до принятия Арбитражным судом настоящего постановления.
0
628
7 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФИФА запретила ФИФА запретила "Челси" трансферы

ФИФА запретила \"Челси\" регистрировать каких-либо новых игроков в течение двух ближайших трансферных окон.Руководящая организация мирового футбола н...

Подробности контракта Жиркова с Подробности контракта Жиркова с "Челси"

Спорт-Экспресс\" узнал подробности контракта Жиркова с \"Челси\" Полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрий Жирков подпишет контра...

Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на "Челси" в ФИФА

Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на \"Челси\" в ФИФА, если лондонский клуб не прекратит преследование главного тренера национальной...

Гуус Хиддинк назначен тренером Гуус Хиддинк назначен тренером "Челси"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначен на пост наставника лондонского \"Челси\". Голландский специалист будет совмещать должно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 2 минут назад Ща нам Куй фонарный свою фотку скинет. Что бы мы знали как должна выглядеть неземная красотка. ЛамповыйКун 3 минут назад в манилаўке дом давече здавали, та это называлась по хипстерски - кварцира-студзия. Tatur 3 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:
- Как вы установили возраст?
- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"

так ведь в гробнице нашли, по другим скорее всего артефактам
invin 4 минут назад Есть девахи реально зачётные. Такая рубрика мне по душе. Tatur 6 минут назад если повнимательнее присмотреться, то на пятой фотке видно как смотрели на иностранцев в союзе, как на пришельцев) zootechnik_ua 7 минут назад Друг одобряет, уже одобрил №4,8,11.
Даёш на постоянной основе!!!!
zootechnik_ua 12 минут назад
Сделан неизвестным китайским мастером более 2500 лет назад.

Вопрос к археологам:
- Как вы установили возраст?
- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"
Плутон 16 минут назад Так Бананов хипстер или нет? Если хипстер, то собирается ли он цеплять себе на бороду такие украшения?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 1306 гостей