РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Решение по делу Какута

ФК "Челси" был полностью реабилитирован после размолвок относительно трансфера Гаэля Какута, после чего все принятые против клуба санкции были отменены.

Сегодняшнее заявление Арбитражного суда по спорту полностью приведено ниже.

Председатель ФК "Челси" Брюс Бак так прокомментировал его: "Мы рады мирному разрешению этого дела и ратификации его Арбитражным судом по спорту, а также признанию его решения ФИФА".

"Мы изначально стремились в этом деле плотно работать вместе с "Лансом" до конца процесса, и два клуба упрочили свои отношения в результате сотрудничества, приведшего к обоюдовыгодному решению, удовлетворяющему всех".

"В атмосфере доверия и в целях достижения возможности дальнейшего сотрудничества с "Лансом", не видя для себя никакой обременительной повинности, "Челси" согласился возместить запрошенную в изначальном постановлении ФИФА компенсацию за затраты на обучение, которое игрок прошел во время пребывания в "Лансе".

Исполнительный директор ФК "Челси" Рон Гурлэй добавил: "Без всякого сомнения, мы удовлетворения, что "Челси" теперь свободен от всех обвинений и дело закрыто".

Официальное постановление Арбитражного суда по спорту гласит:

Лозанна, 4 февраля 2010 года - Арбитражный суд по делам спорта выпустил постановление, ратифицирующее соглашение, достигнутое ФК "Челси", "Ресинг клуб де Ланс" и французским футболистом Гаэлем Какута, и фиксирующее окончание арбитражной процедуры с участием ФИФА по данному делу. Суд отметил, что в достигнутом соглашении два клуба и игрок признали, что контракт между игроком и "РК Ланс" был недействителен. Соответственно, игрок не мог преждевременно и без права на сделку прервать контракт. Таким образом, ФК "Челси" не может быть ответственным за подстрекательство к нарушению условий контракта. Следовательно, в свете этих новых фактов, санкции, наложенные на ФК "Челси" и французского футболиста Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, должны быть сняты.

В соответствии с запросом сторон, все материалы слушания, включая детали арбитражного решения и достигнутого соглашения должны остаться конфиденциальными, и суд не намерен комментировать это дело в дальнейшем.

25 сентября 2009 Палатой по решению спорных вопросов ФИФА, среди прочего, на ФК "Челси" был наложен запрет на использование Гаэля Какута в течение четырех месяцев и запрет на покупку новых игроков, резидентов или нерезидентов страны, в течение двух месяцев после вступления документа в силу. Санкции были действительно до принятия Арбитражным судом настоящего постановления.
0
667
7 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФИФА запретила ФИФА запретила "Челси" трансферы

ФИФА запретила \"Челси\" регистрировать каких-либо новых игроков в течение двух ближайших трансферных окон.Руководящая организация мирового футбола н...

Подробности контракта Жиркова с Подробности контракта Жиркова с "Челси"

Спорт-Экспресс\" узнал подробности контракта Жиркова с \"Челси\" Полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрий Жирков подпишет контра...

Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на "Челси" в ФИФА

Турецкая Федерация Футбола пригрозила пожаловаться на \"Челси\" в ФИФА, если лондонский клуб не прекратит преследование главного тренера национальной...

Гуус Хиддинк назначен тренером Гуус Хиддинк назначен тренером "Челси"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначен на пост наставника лондонского \"Челси\". Голландский специалист будет совмещать должно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Канализацiю въ подвале какая угодно артель подлатать можетъ, это не общегородскiе коммуникацiи водоснабженiя.

Цитата: западная ведьма
2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Хм, расстаться съ некоей суммой рублей иль возиться въ чужомъ дерьме холерномъ... Даже не знаю, что выбрать!

Цитата: западная ведьма
2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)
Перекрыть паскудамъ канализацiю аккуратъ за сральникомъ. Благо, нынче сiя возможность имеется. А отроки малолетнiе въ горшокъ могутъ оправляться.

Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..
Сiе есть ответъ на многое.
zoombi 13 минут назад Да поедет туда молодежь, конечно поедет...во первых, потому что политика, любителям травки - пох.р, во вторых дешевле Ибицы.... Главное контрацептивов побольше взять и вперед! ЛамповыйКун 14 минут назад
Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..

-падумал каждый. патаму и жывеце у дзерьме. рашкахули
западная ведьма 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
откачать нечистоты

2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Цитата: SabakaZ
вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование.

в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Цитата: SabakaZ
Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ

2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)


Цитата: SabakaZ
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.

молодец! вот мне честно,все равно, я переступлю..
SabakaZ 20 минут назад Все верно овчаръ сотворилъ. Негоже псинъ въ повозкахъ закрывать.

стёкла слегка опущены
Ересь несусветная. Не поможетъ сiе въ жаркую погоду.

Хозяину плетей въ количестве полусотни.
Mylt666 22 минут назад ужас!! anti_Vitamin 27 минут назад картонные дома SabakaZ 27 минут назад
Цитата: западная ведьма
это г-но откачивать за свой счет раз в месяц?
Такъ точно. На водку хватаетъ и на батрака-говновоза хватитъ.

Цитата: западная ведьма
что предложишь делать дальше?
Перестать пропивать жалованье, откачать нечистоты, вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование. Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ. Но и тутъ откачивать надо. Дюже-экономъ-вариантъ - продолжать барахтаться въ нечистотахъ, кушать водку и ныть.


Намедни холопская свинота всю парадную рекламными и прочими агитацiонными листовками закидала. Натурально весь полъ у стены усыпанъ былъ будто нарочно. Поругался благимъ, взялъ веникъ съ совкомъ да прибралъ непотребство сiе. Корона не упала съ чела.
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1698 гостей