РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси подготовлен проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения. Об этом сегодня на встрече с коллективом УП "Мингаз" сообщил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов, передает корреспондент БЕЛТА.
' />

Проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения подготовлен в Беларуси

Проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения подготовлен в Беларуси


В Беларуси подготовлен проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения. Об этом сегодня на встрече с коллективом УП "Мингаз" сообщил министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов, передает корреспондент БЕЛТА.

В частности планируется изменить сроки предоставления медицинских справок для водителей. Те, кто перевозит особо опасные грузы, должны будут проходить медосмотр раз в 3 года, водители старше 50 лет - раз в год. Все остальные должны будут обращаться за справкой по-прежнему один раз в пять лет. При этом, как отметил министр, водители должны будут всегда иметь при себе медицинскую справку.

Анатолий Кулешов также напомнил о нововведении, которое разрешает оформить ДТП без участия сотрудника ГАИ, если нанесенный ущерб не превышает 200 евро. В этом случае не должно быть пострадавших, а также претензий со стороны всех участников ДТП.

Кроме того, согласно новой редакции ПДД будет действовать требование о получении прав на управление мопедом.

Министр внутренних дел также сообщил, что в Беларуси в 2011 году будет утвержден образец нового водительского удостоверения. Те права, которые будут введены с июля 2010 года, - это пилотный проект. Предполагается, что права международного образца можно будет получать по заявительному принципу, а не в обязательном порядке. Например, такой документ понадобится тем, кто выезжает на автомашине за пределы Беларуси.


Василий Малашенков
БЕЛТА
7
1642
7 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси представлен образец новых водительских удостоверенийВ Беларуси представлен образец новых водительских удостоверений

Новые водительские права будут представлять собой пластиковую карточку, на которой будет фото владельца, номер водительского удостоверения, государств...

Белорусская ГАИ идет по пути ужесточения наказанийБелорусская ГАИ идет по пути ужесточения наказаний

Как сообщил начальник управления ГАИ МВД Беларуси Юрий Литвин 12 мая на пресс-конференции в Минске, балльная система учета нарушений правил дорожного...

Наличие прав для водителей мопедов и скутеров станет обязательным с марта 2 ...Наличие прав для водителей мопедов и скутеров станет обязательным с марта 2 ...

Госавтоинспекция Беларуси не будет с 1 июля штрафовать водителей мопедов и скутеров, не имеющих водительских удостоверений новой подкатегории АМ, сооб...

Лукашенко: МВД переусердствовало в изменении ПДД

Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал сомнения в целесообразности ряда предлагаемых изменений в правила дорожного движения. Рассматривая соо...

Загрузка...
Комментарии

jody
7 февраля 2010 22:04
С дтп вроде ничего

I`m loving`it
7 февраля 2010 22:11
Анатолий Кулешов также напомнил о нововведении, которое разрешает оформить ДТП без участия сотрудника ГАИ, если нанесенный ущерб не превышает 200 евро. В этом случае не должно быть пострадавших, а также претензий со стороны всех участников ДТП.

а то без него как будто никто до такого не додумывался...

brand
7 февраля 2010 22:38
I`m loving`it,
Ну просто раньше какая-нить сука могла не уехать и вызвать ментов, и ничего ты не докажешь. Теперь так развести не просто будет.

Antonio1
7 февраля 2010 22:40
Предполагается, что права международного образца можно будет получать по заявительному принципу, а не в обязательном порядке. Например, такой документ понадобится тем, кто выезжает на автомашине за пределы Беларуси.

Ну конечно, и за это придется дополнительно раскошелиться - все для народа.

6atenka
7 февраля 2010 22:48
а как определить стоимость ущерба если не знаешь что сколько стоит плюс стоимость ремонта

zamutilus
7 февраля 2010 23:32
про мопеды правильно сделали

wader
8 февраля 2010 10:13
200 евро это мало... надо 500!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 25 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 71 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 126 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 182 минут назад У 20-й преимущество kotad 192 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 211 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 220 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 221 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1305 гостей