РЕКЛАМА

Загрузка...

Настоящие сердцеедки знают: то, что тщательно скрывается, может быть в сто раз привлекательнее того, что выставляется напоказ.
Искусство обольщения не имеет границ, что в очередной раз доказали ведущие мировые ювелиры.
Зайдя в свой любимый магазин, не спеши выбирать традиционное колечко или цепочку — сегодня ювелирные дома готовы предложить нечто более интимное.
Украшения для нижнего белья — вот новый тренд, который набирает обороты во всей Европе. Женщины, уделяющие должное внимание этой части своего гардероба, наверняка уже давно имеют в своем шкафу трусики с изящной бижутерией, приготовленные для романтической ночи, однако сегодня за дело взялись настоящие профессионалы.' />

Интимные украшения: новый тренд — бриллианты под юбкой

Не за горами День святого Валентина, и если ты не хочешь испортить праздник скучным традиционным подарком, интимные драгоценности станут отличной нотой разнообразия.Интимные украшения: новый тренд — бриллианты под юбкой
Настоящие сердцеедки знают: то, что тщательно скрывается, может быть в сто раз привлекательнее того, что выставляется напоказ.
Искусство обольщения не имеет границ, что в очередной раз доказали ведущие мировые ювелиры.
Зайдя в свой любимый магазин, не спеши выбирать традиционное колечко или цепочку — сегодня ювелирные дома готовы предложить нечто более интимное.
Украшения для нижнего белья — вот новый тренд, который набирает обороты во всей Европе. Женщины, уделяющие должное внимание этой части своего гардероба, наверняка уже давно имеют в своем шкафу трусики с изящной бижутерией, приготовленные для романтической ночи, однако сегодня за дело взялись настоящие профессионалы.
Самые известные современные ювелирные компании — Boucheron, Dior Fine Jewelry, Graff и Van Cleef & Arpels — открывают новый выход своей творческой фантазии. Для тех, кто любит драгоценности и хочет иметь их как можно больше, они придумали отличный способ добиться заветной цели, не выглядя при этом вычурно.
Главная концепция новинки: твои драгоценности — дело личное. Это значит, что увидит их только тот человек, который действительно этого достоин. А когда увидит, уж точно не устоит: кольца, броши, цепочки и кисточки добавляют нижнему белью исключительное очарование.
Кстати, по словам производителей, новый тренд имеет все шансы прижиться не только среди женщин, но и у представителей сильного пола, многие из которых нередко имеют сильную страсть к драгоценностям.
0
2154
7 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый тренд - Merman!Новый тренд - Merman!

Mermaid – по-английски \"русалка\". Merman – как бы \"русалк\". Когда якобы русалка, но мужского рода. Эту чушь придумали инстаграмные модники, которы...

Новый тренд?

В Интернете всё больше и больше фото, где девушки фотографируют себя на фоне своих очень занятых играми парней. Я так думаю, что они это делают для ро...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 12 минут назад
Цитата: Филин
Слава Вселенной, это позорище закончилось.

Позорище?? Люди которые воевали, отстаивали свою Родину - это для тебя позорище?? Строили, развивались...........

Позорище голожопое здесь только ТЫ ))) Подсосник у пидаров )))
Филин 15 минут назад Слава Вселенной, это позорище закончилось. 3ara3a 57 минут назад Что ни фото, то костлявая жопа на монитор ))

21 -век )) Фото ни о чем. Вернее не торкает. (Меня) Развелось камерунов )))
западная ведьма 67 минут назад крепил на анкерные болты? западная ведьма 71 минут назад а де цыфры то??пришлось считать,что на 13-ой сигнальный фонарик ркк 3ara3a 62 минут назад
Цитата: 26-128
У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))



Пресс, сиськи письки да скандал.. Как низко ты пал чувак )) Хотя ты же еще с мабом рукопожатен был ))

Цитата: западная ведьма
вау!)))я буду смотреть)))

вау-фактор )) Ничему не учишься, малая ))

Ну шо там со дня воли?? Някляев как всегда с фингалом под глазом руководит чмошками из СИЗО? )) Где фиерия? ))

Зиссерская помойка вещае :" Около полудня митингующих на площади не видно. Многие пришли именно на ярмарку — покупают саженцы, картошку. Но людей заметно больше, чем обычно
Читать полностью: https://news.tut.by/society/536788.html "


))) Людей заметно больше чем обычно ))
западная ведьма 78 минут назад
Цитата: 26-128
пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.))

вау!)))я буду смотреть)))
Его Малая 85 минут назад Принесите мне 36 в 62 пожалуйста
Новости от партнеров