РЕКЛАМА

Загрузка...

Настоящие сердцеедки знают: то, что тщательно скрывается, может быть в сто раз привлекательнее того, что выставляется напоказ.
Искусство обольщения не имеет границ, что в очередной раз доказали ведущие мировые ювелиры.
Зайдя в свой любимый магазин, не спеши выбирать традиционное колечко или цепочку — сегодня ювелирные дома готовы предложить нечто более интимное.
Украшения для нижнего белья — вот новый тренд, который набирает обороты во всей Европе. Женщины, уделяющие должное внимание этой части своего гардероба, наверняка уже давно имеют в своем шкафу трусики с изящной бижутерией, приготовленные для романтической ночи, однако сегодня за дело взялись настоящие профессионалы.' />

Интимные украшения: новый тренд — бриллианты под юбкой

Не за горами День святого Валентина, и если ты не хочешь испортить праздник скучным традиционным подарком, интимные драгоценности станут отличной нотой разнообразия.Интимные украшения: новый тренд — бриллианты под юбкой
Настоящие сердцеедки знают: то, что тщательно скрывается, может быть в сто раз привлекательнее того, что выставляется напоказ.
Искусство обольщения не имеет границ, что в очередной раз доказали ведущие мировые ювелиры.
Зайдя в свой любимый магазин, не спеши выбирать традиционное колечко или цепочку — сегодня ювелирные дома готовы предложить нечто более интимное.
Украшения для нижнего белья — вот новый тренд, который набирает обороты во всей Европе. Женщины, уделяющие должное внимание этой части своего гардероба, наверняка уже давно имеют в своем шкафу трусики с изящной бижутерией, приготовленные для романтической ночи, однако сегодня за дело взялись настоящие профессионалы.
Самые известные современные ювелирные компании — Boucheron, Dior Fine Jewelry, Graff и Van Cleef & Arpels — открывают новый выход своей творческой фантазии. Для тех, кто любит драгоценности и хочет иметь их как можно больше, они придумали отличный способ добиться заветной цели, не выглядя при этом вычурно.
Главная концепция новинки: твои драгоценности — дело личное. Это значит, что увидит их только тот человек, который действительно этого достоин. А когда увидит, уж точно не устоит: кольца, броши, цепочки и кисточки добавляют нижнему белью исключительное очарование.
Кстати, по словам производителей, новый тренд имеет все шансы прижиться не только среди женщин, но и у представителей сильного пола, многие из которых нередко имеют сильную страсть к драгоценностям.
0
2112
7 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый тренд - Merman!Новый тренд - Merman!

Mermaid – по-английски \"русалка\". Merman – как бы \"русалк\". Когда якобы русалка, но мужского рода. Эту чушь придумали инстаграмные модники, которы...

Новый тренд?

В Интернете всё больше и больше фото, где девушки фотографируют себя на фоне своих очень занятых играми парней. Я так думаю, что они это делают для ро...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 106 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 97 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 125 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 132 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 135 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 207 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 223 минут назад талант Butters 224 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1451 гость