РЕКЛАМА

Загрузка...

Согласно сведениям, полученным TechCrunch, компания Apple ведет работу над вторым поколением планшетного компьютера iPad. Новые устройства будут более напоминать полноценные Mac, нежели iPhone или iPod touch. Это, конечно, слухи, однако на базе этой информации TechCrunch уже строит разнообразные предположения.' />

Слухи: Большой iPad

Слухи: Большой iPad

Согласно сведениям, полученным TechCrunch, компания Apple ведет работу над вторым поколением планшетного компьютера iPad. Новые устройства будут более напоминать полноценные Mac, нежели iPhone или iPod touch. Это, конечно, слухи, однако на базе этой информации TechCrunch уже строит разнообразные предположения.

Вероятно, загадочный «большой iPad» будет иметь 15-дюймовый широкоформатный экран и будет работать под управлением настольной версии Mac OS X. Частично этот слух может подтвердиться на ежегодной конференции WWDC. Последнее время Apple использует именно ее для показа новых поколений iPhone, а также для презентации новых версий Mac OS X. Два года назад именно на WWDC была представлена версия 10.6 Snow Leopard. В нынешнем году можно ожидать показа 10.7. И если в ней будут обнаружены некие мультитач-компоненты, то слухи о существовании «большого iPad» получат под собой некое основание и снова начнут циркулировать.

В TechCrunch полагают, что «большой iPad» будет стоить не менее $1000 — и это вполне адекватная цена для устройства, способного заменить ноутбук. Вероятно, последнее будет работать на базе процессора Intel, а не на А4. Это, а также факт наличия большого экрана, означает, что время автономной работы снизится с «айпадовских» десяти часов до пяти. Не очень мало по сравнению с обычным ноутбуками, учитывая также гораздо меньший вес воображаемого устройства — корпус будет лишен клавиатуры, тачпада и прочих «ненужных» планшетному компьютеру вещей.

На основе всего этого, а также принимая во внимание последние патенты, можно предположить, что в Apple видят будущее компьютеров исключительно «сенсорным». И к нему нас пытаются подготовить, используя Magic Mouse, тачпады «макбуков», iPhone, iPad. «Большой iPad» может стать неплохим связующим звеном между двумя поколениями портативных компьютеров: обычными ноутбуками и некими совершенно новыми устройствами. В свое время iPhone подготовил рынок к выходу iPad. Теперь iPad должен сделать аналогичное для нового планшета.
1
776
9 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
7-дюймовый iPad – копия iPhone 47-дюймовый iPad – копия iPhone 4

iPad был представлен в январе этого года. С самого первого дня появились слухи, что Apple разрабатывает вариант с 7-дюймовым дисплеем. Наконец-то они...

iPhone 4S оказался на 20% медленнее iPad 2

Сайт primatelabs сегодня сообщил, что еще до начала официальных продаж, в базе результатов тестов утилиты Geekbench начали появлятся результаты тестов...

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

iPad 3 выйдет в мартеiPad 3 выйдет в марте

Планшеты iPad третьего поколения поступят в розничную продажу в марте 2012 года, передает со ссылкой на анонимные источники, близкие к Apple, агентств...

Загрузка...
Комментарии

Mental
17 февраля 2010 09:44
1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 1 минут назад Mab, пруфец на "настоящий" порошок васаби в студио. И не надо путать, выкручиваясь, растворимый порошок с измельченным и высушенным корнем. Пруфец, в общем, гони, чучело.
Mab 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это имитация.

Хуяция.
BHy4ka 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

ну хз хз.
значит у меня получаются домашние суши низкого качества) но рулетиком мой кулинарный шедевр просто язык не повернется назвать :)

к тому же пример. оливьешка. кто-то добавляет туда морковку, а кто-то нет) но все равно каждый будет называть этот салатик его любимой оливьешечкой, не так ли?! :)
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Mab
У нас есть порошок васаби.
Xуймпампшок. Это имитация.
Mab 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.

Никто насильно тебе в рот жратву не кладет. Хочешь ешь, хочешь не ешь.
Dimm1 7 минут назад так просто? Tatur 9 минут назад
Цитата: 375257458577
что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.

так может он после армии сразу свалил или за кобании плечи) у председателя эту справку купил
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: bender00
кефир: и кефир и молоко из магазина пахнет говнецом, это правда
Не знаю, где ты покупаешь молоко и кефир, но не покупай там больше.

Цитата: bender00
сок березовый: Серьезно? от березового сока там только цвет. Правильно сказала девка- химия
Состав: сок березовый, сахар, лимонная кислота. Таки и березовый сок есть и химии не особо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
88 пользователей, 2270 гостей