РЕКЛАМА

Загрузка...

Согласно сведениям, полученным TechCrunch, компания Apple ведет работу над вторым поколением планшетного компьютера iPad. Новые устройства будут более напоминать полноценные Mac, нежели iPhone или iPod touch. Это, конечно, слухи, однако на базе этой информации TechCrunch уже строит разнообразные предположения.' />

Слухи: Большой iPad

Слухи: Большой iPad

Согласно сведениям, полученным TechCrunch, компания Apple ведет работу над вторым поколением планшетного компьютера iPad. Новые устройства будут более напоминать полноценные Mac, нежели iPhone или iPod touch. Это, конечно, слухи, однако на базе этой информации TechCrunch уже строит разнообразные предположения.

Вероятно, загадочный «большой iPad» будет иметь 15-дюймовый широкоформатный экран и будет работать под управлением настольной версии Mac OS X. Частично этот слух может подтвердиться на ежегодной конференции WWDC. Последнее время Apple использует именно ее для показа новых поколений iPhone, а также для презентации новых версий Mac OS X. Два года назад именно на WWDC была представлена версия 10.6 Snow Leopard. В нынешнем году можно ожидать показа 10.7. И если в ней будут обнаружены некие мультитач-компоненты, то слухи о существовании «большого iPad» получат под собой некое основание и снова начнут циркулировать.

В TechCrunch полагают, что «большой iPad» будет стоить не менее $1000 — и это вполне адекватная цена для устройства, способного заменить ноутбук. Вероятно, последнее будет работать на базе процессора Intel, а не на А4. Это, а также факт наличия большого экрана, означает, что время автономной работы снизится с «айпадовских» десяти часов до пяти. Не очень мало по сравнению с обычным ноутбуками, учитывая также гораздо меньший вес воображаемого устройства — корпус будет лишен клавиатуры, тачпада и прочих «ненужных» планшетному компьютеру вещей.

На основе всего этого, а также принимая во внимание последние патенты, можно предположить, что в Apple видят будущее компьютеров исключительно «сенсорным». И к нему нас пытаются подготовить, используя Magic Mouse, тачпады «макбуков», iPhone, iPad. «Большой iPad» может стать неплохим связующим звеном между двумя поколениями портативных компьютеров: обычными ноутбуками и некими совершенно новыми устройствами. В свое время iPhone подготовил рынок к выходу iPad. Теперь iPad должен сделать аналогичное для нового планшета.
1
828
9 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
7-дюймовый iPad – копия iPhone 47-дюймовый iPad – копия iPhone 4

iPad был представлен в январе этого года. С самого первого дня появились слухи, что Apple разрабатывает вариант с 7-дюймовым дисплеем. Наконец-то они...

iPhone 4S оказался на 20% медленнее iPad 2

Сайт primatelabs сегодня сообщил, что еще до начала официальных продаж, в базе результатов тестов утилиты Geekbench начали появлятся результаты тестов...

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

iPad 3 выйдет в мартеiPad 3 выйдет в марте

Планшеты iPad третьего поколения поступят в розничную продажу в марте 2012 года, передает со ссылкой на анонимные источники, близкие к Apple, агентств...

Загрузка...
Комментарии

Mental
17 февраля 2010 09:44
1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 24 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 26 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 50 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 81 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 88 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 316 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 330 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 349 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1659 гостей