РЕКЛАМА

Загрузка...
Портал «Life Showbiz» сообщает, что Вадим Галыгин собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала белорусская модель Ольга Вайнилович.

Манекенщице и солистке известной в Минске группы «Топлесс» удалось заставить шоумена, который чуть меньше года назад расстался с первой женой Дарьей, снова поверить в любовь. Портал утверждает, что свадьба запланирована на лето 2010 года.' />

Вадим Галыгин нашел новую жену

Вадим Галыгин нашел новую женуПортал «Life Showbiz» сообщает, что Вадим Галыгин собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала белорусская модель Ольга Вайнилович.

Манекенщице и солистке известной в Минске группы «Топлесс» удалось заставить шоумена, который чуть меньше года назад расстался с первой женой Дарьей, снова поверить в любовь. Портал утверждает, что свадьба запланирована на лето 2010 года.

Вадим тяжело переживал развод с первой женой. «После расставания с Дашей я решил взять большую паузу, — рассказал он порталу MegaNews. — Мне 33 года, и я захотел переосмыслить свою жизнь. Вдруг я что-то делал неправильно? Хотя Даша, когда уходила, сказала, что причина нашего расставания не во мне. Тем более странным выглядел для меня ее уход».

Практически случайно он встретился с Олей, с которой был мельком знаком уже много лет, и только сейчас начался стремительный роман.
Вадим Галыгин нашел новую жену


«С Оленькой, моей будущей женой, мы познакомились лет пять назад на открытии горнолыжного центра в Беларуси, - сказал знакомым новоиспеченный жених. — Она у меня популярная певица. На родине».

Молодые люди вместе не так давно, но планы уже самые серьезные. «Так случилось, что месяц назад она приехала в Москву, и в моей жизни промелькнул лучик света. Как это произошло? Мы просто начали разговаривать, и оказалось, что понимаем друг друга с полуслова до круглых глаз… Сегодня я очень и очень счастливый человек» — рассказал Вадим.
14
2233
9 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Галыгин и Вайнилович готовятся к большой свадьбе в МинскеГалыгин и Вайнилович готовятся к большой свадьбе в Минске

И все-таки они пришли к этому: известный шоумен Вадим Галыгин сделал официальное предложение экс-участнице «Топлесс» Ольге Вайнилович. Это произошло в...

Вадим Галыгин женился во второй разВадим Галыгин женился во второй раз

Вадим Галыгин в пятницу вечером расписался с белорусской моделью и певицей Ольгой Войнилович (эту новость сообщила блоггер Carry). Жених и невеста при...

Вадик Галыгин тайно женился в МинскеВадик Галыгин тайно женился в Минске

Со своей избранницей Дашей резидент \"Комеди Клаб\" Вадик Галыгин вместе уже пять лет. Друзья говорят, что это была любовь с первого взгляда. Сначала...

Основатель Playboy решил развестисьОснователь Playboy решил развестись

Основатель одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимбе...

Загрузка...
Комментарии

x_Mogilnui Pau4ok_X
9 февраля 2010 17:50
и что дальше?

Дохтар Дызель
9 февраля 2010 17:52
тоже , что и раньше

zhenja19
9 февраля 2010 17:54
попка у нее ниче love ))))

downcast
9 февраля 2010 18:03
лучше 2 новые жены чем одна старая

Viajero
9 февраля 2010 18:25
Да, Галыгин черт еще тот

убитьвсехлюдей
9 февраля 2010 19:14
говновыбор

HEINRICH
9 февраля 2010 19:43
я бы галыгину в нос дал)

wearvolf
9 февраля 2010 20:03
Даша, когда уходила, сказала, что причина нашего расставания не во мне. Тем более странным выглядел для меня ее уход


Ну ты лох: что тут непонятного! Какая нормальная баба будет жить с Мистером Подключателем?

Yuirka
9 февраля 2010 20:07
Безусловно, такой известный человек как Галыгин просто не может найти себе девушку которая бы не выставляла свои филейные части на всеобщее обозрение. По статусу положено, чтобы жопу его невесты обсуждали все, кому не лень.

Vozduhoplavatel
9 февраля 2010 20:54
Птамать! Абанамат!
Знакомиться надо на горнолыжных курортах Швейцарии! А тут Силичи. Сплошной жопсон

buuuzz
9 февраля 2010 20:56
Так он же уродец! А ещё и выбирает...

Kasdf
9 февраля 2010 21:34
ну и ну... как кому то он вобще может нравиться? или я чето не понимаю? девчонки вам виднее! fellow

aliosha_by
10 февраля 2010 17:08
Kasdf, да у него бабла, сколько тебе и не снилось))) или ты хочешь сказать, что девчОнки выбирают по красивой мордашке?)))

Anjjik
17 мая 2010 14:56
вообще то нормальные девушки -да
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 2 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 13 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 15 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 17 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 19 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 22 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров