РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет

Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в свет
Некоторые из тех, кто бывает на модных показах и презентациях, даже не подозревают, насколько выгодны они могут быть для знаменитостей. Для самых успешных звезд выход в свет - та же работа, только легкая и приятная. Предлагаем ознакомиться с рейтингом селебрити, которым больше всего платят за явку на первых рядах перед подиумом.
Если вы думали, что честь сидеть на первых рядах в течение Недели моды с благодарностью принимается современными звездами, то спешим вас огорчить: для таких звезд, как Рианна и Дженнифер Лопез, это обычная часть их работы. Для некоторых из них - весьма привлекательная в финансовом плане.

Практика заманивания звезд на показы и закрытые тусовки широко распространена: стоит знаменитости осветить своей персоной мероприятие, как папарацци сделают свое дело, представив его во всей красоте и блеске.
Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в светВыше всего в последнее время ценятся услуги Рианны, которой организаторы показов готовы заплатить 100 тыс. долларов и даже больше, лишь бы стильная молодая звездочка высказала интерес к их марке. Немного отстает от нее Бейонсе, которой обычно платят от 80 до 100 тыс. долларов. Сестры Мэри Кейт и Эшли Олсен, сами владеющие линией модной одежды, получают не больше 80 тыс. долларов.

Голливудские актрисы Джулиана Мур и Мэгги Джилленхаал могут заработать на показе 60 тыс. долларов - столько же, сколько Хлое Севиньи, которой, чтобы вещь приобрела успех в модном мире, стоит просто ее надеть.
Работа - тусоваться: Сколько получают звезды за выход в светА вот Дженнифер Лопез и Линдси Лохан попали в модную опалу: если еще 3-4 года назад им готовы были платить 80 и 60 тыс. долларов соответственно, то в 2010 году прайс латиноамериканской певицы не превышает 30 тыс. долларов, а увязшую в скандалах Линдси и вовсе не зовут на подобные мероприятия (по крайней мере за деньги).
Американская певица и актриса Хиллари Дафф, негласно считающаяся у профессионалов звездой "второго эшелона", тоже входит в число фавориток модного бизнеса: ей готовы платить 40 тыс. долларов. В "тусовке" и красавчик Джаред Лето, за него с радостью выложат 25 тыс. долларов. А вот совсем "ничего", по меркам звезд, получает Клайв Оуэн: ему за явление народу вручают всего 10 тыс. долларов. Впрочем, это все же приятно, ведь некоторым личностям, только вступающим в ряды знаменитостей, приходится "светиться" даром.
10
2962
10 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочериНиколь Кидман не нашла покупателей для фото своей дочери

Нежелание актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) продавать фотографии своей новорожденной дочери Сандей Роуз объясняется, согласно последним слухам, ве...

Самые дорогие детиСамые дорогие дети

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых молодых знаменитостей. Самому старшему участнику списка 20 лет, самому младшему – 10. Причем, чтобы попас...

Сколько получают звезды за свои выступления?Сколько получают звезды за свои выступления?

До самого главного праздника страны — Нового года осталось всего ничего. Российские селебрити уже расписывают свои выступлений на «горячее» зимнее вре...

What People Earn 2008: Рейтинг самых дорогих знаменитостей мираWhat People Earn 2008: Рейтинг самых дорогих знаменитостей мира

В молодости, если мы увлекаемся музыкой или кино, звезды нам интересны сами по себе. Однако с возрастом мы становимся материалистичнее и уже становитс...

Загрузка...
Комментарии

Forevor
10 февраля 2010 14:11
ПРИКОНА или БРЕД ???????))))) wink

alex17
10 февраля 2010 14:39
че за девушка на главной?
симпотная)) love

cured
10 февраля 2010 15:06
ето как раз хилари дафф

Flint
10 февраля 2010 15:29
Пускай ко мне придут!! Я им в рот дам)))))!!

Majest1k
10 февраля 2010 16:38
Рианна - обезьяна

amigo
10 февраля 2010 16:56
Lohan korova ))

Костоломыч-2
10 февраля 2010 18:34
шалава, лава-лава-лава, ну какая же ты шалава! песня такая была. а я всё думал, о ком там пяюць... ;)

LizaCuddy
10 февраля 2010 20:32
Цитата: cured
ето как раз хилари дафф


А футболист Дамьен Дафф не ее ли братец?

BEFORE
10 февраля 2010 21:49
норм

CYDAPb
11 февраля 2010 08:57
Ах*еть... яб за пару милионав тоже бы съездил пропиарил клуб какой-нить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Vardisodo 3 минут назад Интересно, почему когда выходит новый гейфон, про него не говорят, что может наконец-то получится убийца Самсунга или Сяоми? SabakaZ 7 минут назад
Цитата: Mab
И мэр сразу пойдет под суд за убийство.
То ли дело мэр Парыжа. Город, по сути, захвачен и обложен чернотой до нельзя, бойня в Батаклане, взрывы на Стад де Франс, мясорубка в Шарли, систематические локальные нападения со стороны мирных мигрантов, воровство, грабежи. И все это в последние несколько лет только. А мэр Парыжа сидит в своем закуточке и со страшной силой выражает озабоченность, жуя сопли и подписывая очередную бумажку для допуска в город еще большего количества т.н. беженцев. Вот это мужик! Ай да молодец!
TinyQ 1 минут назад "коробка-автомат с гидромеханической передачей из Китая"
Чёткое переключение передач обеспечит механическая коробка передач Fast Gear 16JSD240TA, с 16 передачами вперёд и 2 назад.

да и новейшим он был год назад
Icemen 9 минут назад
Цитата: zonder_com
да фигня- жили ж как-то. А депресняк навевает, что фотки- чорно-белые, а не цветные
Мне -51 год. Я хорошо помню это время

Во-во.Я о чём и говорю.Взять фотик "Смена 8" или "Агат 18к" ,зарядить "Свему 64" и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины или оклахомщины.Вот фотки и будут практически идентичными.А они всё "штаты-штаты".Развалили страну,из идеологии и осталось только "жри-ешь-спи".Зато у нас дерьмократия,это да!Это класс-бухой и с голой сракой ори чё хошь,58-ю не пришьют.
shield1 10 минут назад Приборная панель "привет из девяностых"... SabakaZ 15 минут назад А когда перестанут делать всяких "убийц [phone_name]" и снова начнут выпускать просто хорошие телефоны? западная ведьма 15 минут назад и я вижу,что погнуты Panzer 16 минут назад науя это?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1604 гостя