РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

МВФ: нефтяной шок для Беларуси обойдется в 2 миллиарда долларов

МВФ: нефтяной шок для Беларуси обойдется в 2 миллиарда долларов
Международный валютный фонд оценивает последствия нефтяного шока для Беларуси в 2 млрд долларов, заявил в среду глава работающей в Беларуси миссии МВФ Крис Джарвис в Минске на конференции Белорусского института стратегических исследований (BISS, Вильнюс) "Путь Беларуси в Европе".

"Мы всё еще оцениваем последствия нефтяного шока для Беларуси, однако, по предварительным оценкам МВФ и Национального банка страны, речь может идти о 2 млрд долларов. Это, безусловно, серьезный шок, но с ним можно справиться. Возможно, для этого потребуется привлечение внешнего финансирования. В ближайшее время мы планируем провести встречу с правительством Беларуси по этому вопросу", - заявил Крис Джарвис.

Как уже сообщалось, миссия Международного валютного фонда под руководством главы регионального офиса Криса Джарвиса будет работать в Беларуси с 3 по 16 февраля. Цель миссии - проведение четвертого обзора реализации программы stаnd-by.

Беларусь получила очередной, четвертый, транш кредита МВФ в размере более 688 млн долл. 23 декабря 2009 г. В результате размер ресурсов, предоставленных Беларуси по программе stand-by, достиг примерно 2,88 млрд долларов. Общая стоимость программы составляет около 3,63 млрд долларов.
2
1146
11 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Золотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларовЗолотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларов

Международные резервные активы (золотовалютные резервы) Беларуси, рассчитанные по стандартам МВФ, сократились в апреле на 390,4 млн. долларов (на 9,8%...

ЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларовЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларов

По предварительным данным Национального банка, на 1 ноября золотовалютные резервы Беларуси, рассчитанные по методологии Международного валютного фонда...

Внешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращатьсяВнешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращаться

Внешнеторговое сальдо Беларуси в январе-октябре 2012 года сложилось положительным и составило 913,5 млн долларов, против минус 3,64 млрд долларов за а...

Загрузка...
Комментарии

George
11 февраля 2010 10:54
Чорт....нас взяли в оборот wink .......опять)

DiMoS
11 февраля 2010 11:03
Ну ничего, придёт время расплачиваться по долгам и тогда к нам придёт белый и пушистый зверёк с севера.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 13 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 24 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 30 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 34 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 35 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 44 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 51 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 51 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1539 гостей