РЕКЛАМА

Загрузка...
Это был лишь вопрос времени: после успеха четвёртого фильма, собравшего в мировом прокате 359 миллионов долларов, студия Universal просто должна была запустить в производство «Форсаж 5». Что и произошло. Новая лента будет называться Fast Five.
Universal уже заключила договора с режиссёром Джастином Лином – для него это будет третья картина франшизы – и актёрами Вином Дизелем и Полом Уокером. Звёзды оригинального «Форсажа» снова готовы сесть за руль и вдавить педаль газа в пол. Им придётся это сделать в ближайшее время, поскольку студия планирует выпустить «Пятёрку» на экраны в 2011 году.' />

«Форсаж» добавит в свои ряды пятую часть

«Форсаж» добавит в свои ряды пятую частьЭто был лишь вопрос времени: после успеха четвёртого фильма, собравшего в мировом прокате 359 миллионов долларов, студия Universal просто должна была запустить в производство «Форсаж 5». Что и произошло. Новая лента будет называться Fast Five.
Universal уже заключила договора с режиссёром Джастином Лином – для него это будет третья картина франшизы – и актёрами Вином Дизелем и Полом Уокером. Звёзды оригинального «Форсажа» снова готовы сесть за руль и вдавить педаль газа в пол. Им придётся это сделать в ближайшее время, поскольку студия планирует выпустить «Пятёрку» на экраны в 2011 году.
Возвращается также продюсер Нил Мориц и сценарист Крис Морган, работавший с Лином над третьей и четвёртой частью. «Форсаж 4» стал самым кассовым фильмом франшизы, так что вполне логично, что студия привлекает к созданию пятой ленты всё ту же команду.
Морган уже работает над сценарием. Согласно информации Variety, знакомые нам герои Доминик (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) на сей раз оба окажутся по ту сторону закона и будут уходить от преследования его представителей.
Первый «Форсаж» увидел свет в 2001 году. Снявший его Роб Коэн, больше не возвращался к теме скоростных машин, избегая даже продюсирования сиквелов. Снятый за 38 миллионов долларов, фильм заработал в мире 207 миллионов. Все последующие фильмы серии были почти в два раза дороже в производстве.
11
1247
12 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вин Дизель снимет приквел Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"

Актер Вин Дизель выступит в роли режиссера 20-минутного приквела фильма \"Форсаж\" (\"Fast and Furious\"), приуроченного к выходу четвертой части филь...

Лучшие сборы Лучшие сборы "Форсаж 5" продемонстрировал в России

Российские зрители обеспечили лучшие сборы фильму \"Форсаж 5\" за пределами США. Как сообщает издание LA Times, в России картина заработал за первые в...

"Форсаж 5" будет гонять по Европе!

Еще не успел выйти на экраны \"Форсаж 4\", как Пол Уокер и Вин Дизель, сыгравшие в фильме главные роли, уже обещают, что непременно будет снят и \"Фор...

«Форсажей» много не бывает«Форсажей» много не бывает

Складывается в единую картину паззл под названием «новая часть киносериала „Форсаж“». В свежем интервью изданию The Hollywood Reporter Вин Дизель подт...

Загрузка...
Комментарии

venera
12 февраля 2010 09:55
4-ый по мне полный отстой.
чуть не проблевалсо

Nachalnik
12 февраля 2010 09:55
я ЗА! bully

Asarek
12 февраля 2010 11:55
Сомневаюсь, что 5-ая часть будет лучше 4-ой. Как правило, 1-ая часть всегда лучше последуюших...

alex17
12 февраля 2010 12:45
говорят что 5 часть будет лучшей из всех)
так что ждемс!!!

666666
12 февраля 2010 13:10
форсаж 1 айс только)

МдА
12 февраля 2010 14:12
а мне все понравились кроме токийского дрифта

stam
12 февраля 2010 14:24
1 форсаж рулит , 2- ещё норм, дальше уже не форсаж а хз что

Eugene
12 февраля 2010 15:27
Зае.. уже этот форсаж. И 3-я и 4-я серии отстой. Лучше бы сняли продолжение Хроник Риддика.

Kasdf
12 февраля 2010 19:49
Цитата: Eugene
Лучше бы сняли продолжение Хроник Риддика.

во во, я про тоже...

BOCTOK
13 февраля 2010 00:49
Лутше бы удалили 2-4 части

-Semen-
15 февраля 2010 19:58
1 и 2 гуд а 3 4 так се
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 21 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 57 минут назад Прелесть Бледная моль 72 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 76 минут назад Смешно Бледная моль 81 минут назад Это точно один человек? Бледная моль 95 минут назад У меня были такие соседи, только этажом выше, слышно было ВСЁ и пьянки и сексуальные оргии, и Кая Метова! Время от времени вызывала к ним полицию, реакции ноль, участковый пришел к выводу, что я вызываю полицию в три часа ночи, только потому что испытываю личную неприязнь к своё соседке, которую ни разу не видела, только слышала, но ежедневно и еженочно. Они издевались не так открыто, стучали по батареям и по полу, в любое время. Вот. Ну она потом съехала, оказалось, что мешала она всем, но ни кто не хотел связываться. У истории есть конец, у нее обнаружили рак 4 стадии, что с ребенком не знаю.
Суть истории в том, что полиции всё равно, даже если они приезжают (что происходит не всегда) и слышат, что у тебя в четыре утра слышно соседскую музыку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...