РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лучшая диета - секс стоя

Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге решили проверить, какая поза в сексе наиболее эффективна для похудания. Оказалось, что с огромным отрывом лидирует интим в вертикальном положении.
Лучшая диета - секс стоя

Известно, что регулярные любовные игры будут получше любой физкультуры, так как оба партнера активно теряют калории и тренируют мышцы. Однако секс стоя наиболее эффективен и заменяет час усиленной тренировки с гантелями, что доказали немецкие специалисты, предложившие опробовать разные позиции 480 парам. Больше всего килограммов потеряли именно те женщины, которые занимались любовью в вертикальном положении. За две недели ежедневных "тренировок" они похудели на три-пять кило. При этом они питались как обычно и вели привычный образ жизни.
- Секрет прост: эта поза является наиболее энергозатратной из всех распространенных позиций, - объяснил результат руководитель исследования доктор Ганс Розенталь. - Ведь в ней сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина намного активнее двигается, чем, например, в позиции "мужчина сверху".
Помимо пользы для талии, во время секса стоя "накачиваются" мышцы бедер и ягодиц и пропадает отвисший живот, выяснили ученые. Теперь фраза "худеть с удовольствием" точно обретет новый смысл...

Популярные позы секса стоя

Позиция «взять на руки»

Для этой позы главное, чтобы у мужчины были сильные руки, ведь ему потребуется немало физической силы для того, чтобы получить удовольствие.

К исполнению.

Мужчина должен опереться о вертикальную устойчивую поверхность (например, стену) и поднять партнершу на бедра. Женщина должна обнять мужчину ногами, сильно, но без фанатизма. Обрати внимание, движения не должны быть слишком интенсивными, чтобы мужчина не стесал себе спину из-за постоянного трения о стену. Если мужчина достаточно силен, можно отойти от опоры и продолжать заниматься любовью.

Как вариант, о стену может упереться женщина, а мужчина, подняв ее на руки, прижать ее. Руки партнерши свободны, поэтому она может крепко держаться за мужское плечо.

Позиция «как у животных»

При этой позе контроль за процессом в большей степени принадлежит мужчине. Роль женщины – подчиняться.

К исполнению.

Партнерша должна наклониться вперед всем телом, ладонью уперевшись о пол. Мужчина должен зайти сзади и во время процесса крепко держать партнершу, чтобы от быстрых движений вперед-назад она не упала.

Поза «подняв ногу»

Этот вариант подходит для быстрого секса в случайном помещении (например, кладовке офиса или туалете клуба).
Секс стоя - позы для нее и для него!


К исполнению.

Партнеры повернуты лицом друг к другу, упираются в стену или друг в друга. Для такого секса партнеру достаточно всего лишь «поднять ногу» партнерши. Для более глубокого проникновения и большего наслаждения женщина легко может подняться вверх по бедрам мужчины.

Обрати внимание.

Если ты ниже партнера, то он может присесть. Но если разница в росте существенная, тогда стоит попробовать другую позу.
16
7247
12 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пять несложных поз для глубокого проникновенияПять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычн...

Женщина сверху - самая любимая позиция мужчин

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.Женщи...

Особенно смелые позыОсобенно смелые позы

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинир...

Шесть шагов к оргазму

Секс без оргазма – время на ветер. Это раньше считалось, что женщинам нравится и интим без разрядки, мол, главное – любовь, а пик удовольствия не само...

Загрузка...
Комментарии

stjkeeeeeeee
12 февраля 2010 12:28
нада попробывать! wink

леся8988
12 февраля 2010 14:17
не совсем поняла последнюю позу,как это "легко подняться вверх по бедрам мужщины" ?

не совсем поняла последнюю позу,как это "легко подняться вверх по бедрам мужщины" ?

Yuirka
12 февраля 2010 17:16
Судя по фотографии от секса стоя худеют лишь лесбиянки...

Xali-gali
12 февраля 2010 18:35
стоя не удобно однако!

zachot
12 февраля 2010 20:38
Цитата: Yuirka
Судя по фотографии от секса стоя худеют лишь лесбиянки...


Саботаж и прафанация. Низачот

ухажор
12 февраля 2010 20:49
Цитата: Xali-gali
стоя не удобно filter:однакооднако/filter!

дабы разнообразить сие занятие, очень даже хорошо

Aibol
12 февраля 2010 22:51
Видимо "ученым" из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге, совсем делать некуй laughing

Kasdf
12 февраля 2010 23:07
Цитата: Aibol
Видимо "ученым" из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге, совсем делать некуй

+1000000

Zhorik2
13 февраля 2010 19:30
придурки ето уже было))

Анечка бусяка=)
13 февраля 2010 20:45
ага wink

Илья=)
13 февраля 2010 23:15
Цитата: Xali-gali
стоя не удобно однако!

неопытный просто

CYDAPb
14 февраля 2010 00:20
Омг... в таких позах еще не пробывал, надо взять на вооружение

Xali-gali
14 февраля 2010 15:38
Цитата: Илья=)
неопытный просто

сам ты не опытный есть 100500 поз от которых намного больше удовольтвия получают чем от такой, а для девушки ваще безпонтовщина!! кто знает поймет!!

autodia
8 июля 2010 10:17

Tugcrereled
18 июня 2011 10:55
Если вы решились торрент клиент скачать , постарайтесь быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программных копий.

Tugcrereled
21 июня 2011 12:04
Если вы решились бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 128 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 174 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 229 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 286 минут назад У 20-й преимущество kotad 296 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 315 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 323 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 324 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1321 гость