РЕКЛАМА

Загрузка...

Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, надеялся снова начать ходить с помощью протеза. Однако после операции нормальную походку так и не удалось восстановить: мужчину все время клонило на бок.' />

Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, надеялся снова начать ходить с помощью протеза. Однако после операции нормальную походку так и не удалось восстановить: мужчину все время клонило на бок.
Впрочем, сам П.Моррисон был счастлив, что вновь стал на ноги, а неудобство в ходьбе списывал на особенность протеза. Какой на самом деле была эта особенность, выяснилось позднее.
Пять месяцев спустя ошибка врача была замечена его женой, которая помогала снимать носок с протезированной ноги оперированного. Оказалось, что вместо правой ноги у мужчины была левая, при этом меньшая по размеру, чем вторая, здоровая, конечность. «Мы с женой очень удивились. Просто трудно было ожидать, что случится подобное», — сказал пенсионер.
Как сообщается, протезист, который провел операцию П.Моррисону, был отстранен от должности. К тому времени на счету у врача уже было 10 жалоб от предыдущих пациентов.
Впрочем, эта история — не самое страшное, что могло случиться в больнице. Ранее сообщалось, что перуанские хирурги ампутировали 86-летнему пациенту здоровую ногу. Когда врачи поняли свою ошибку, то решили довести работу до конца и отрезать нужную конечность.
«Я была в шоке, когда подняла простыню и увидела, что они отрезали ему левую ногу», — сказала дочь пациента Кармен Виллануэва в интервью радиостанции RPP. «Язва была на правой ноге, и им пришлось отрезать и ее тоже, чтобы остановить распространение инфекции», — добавила она.
Руководство больницы, располагающейся в пригороде Лимы, сообщило, что врачи, проводившие операцию, были отстранены от работы до завершения расследования инцидента.
6
1817
13 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?

15-летняя школьница Даниэль Брэдшоу, потерявшая ногу из-за врожденного дефекта правой ноги выше колена, умоляет теперь врачей удалить ей здоровую ногу...

Китаец сам себе отрезал ногу

Порция свежей жести из Китая, который скоро станет мировым центром новостей любого вида. Ножовка по металлу, ржавый тупой нож и полотенце – нехитрые и...

Ампути фанатАмпути фанат

40-летний Алекс Менсаерт из Флориды несколько лет назад попал в серьезную автомобильную аварию и потерял ногу. Вопреки всем сложностям, ему очень понр...

Снова китайский эскалаторСнова китайский эскалатор

После таких роликов многие точно в торговых центрах начнут по лестницам ходить вместо эскалаторов. Очередное происшествие в Китае, где в шанхайском то...

Загрузка...
Комментарии

Mental
13 февраля 2010 18:58
1

Энма Ай
13 февраля 2010 19:41
Ахренеть!!! Кто их на работу брал?? angry

alex17
13 февраля 2010 21:25
Протезист по ошибке

во ппц))) так совсем немного ошибся lol

s_89
13 февраля 2010 21:49
доктор хауз тоже в каждой серии ошибается,пока под конец не вылечит пациента=)))

Rall
14 февраля 2010 10:59
В жопу таких врачей =)) кто таких берёт на работу =)

Fridrih
14 февраля 2010 12:29
Вот такие врачи (будущие) сидят и тут, на медии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 4 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 8 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 19 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 26 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 31 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 32 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 34 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1844 гостя