РЕКЛАМА

Загрузка...

Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.

Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.' />

Фильмы задом наперёд

Фильмы задом наперёд

Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.

Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.

Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.

Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.

Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.

Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.

Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.

Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно.

Если разбить "Криминальное Чтиво" на несколько частей, залить в Винамп и поставить "shuffle" то
очень вероятно, что можно будет посмотреть фильм с нормальнъм законченым сюжетом.

"Колобок" — добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку.

"Царевна Лягушка" — красивая девушка превращается после семейной жизни в лягушку и забрасывает под конец мужа стрелами. Садистка.

"Ирония судьбы" — Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме.

"Матрица" — молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораоднакох наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно отпускает.

"Терминатор 2" — из лавы выпрыгивает робот жидкого металла, потом весь фильм герои пытаются его догнать, но так и не сумеют, потому что в конце он ускользает в будущее.

"Чужой" едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо.

"Хищник" же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой.

"5-ый элемент" главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического кораоднако-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её в какой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку.

"Зелёная миля". В гуманной американской тюрьме оживляют преступников при помощи электрического стула. И вот они оживляют таким образом огромного злобного негра, прикидывающегося добрячком, а на самом деле заглатывающего целые тучи мелких насекомых и затем наводящего страшную порчу на людей и даже мышей! Так главный тюремщик, который раньше мог любить жену до рассвета, после контакта с негодяем даже поссать без слёз не может. Тем не менее, негру так ловко удаётся одурачить всех тюремщиков своим добродушным видом, что в конце его выпускают из тюрьмы.
16
4811
13 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кино наоборот

У вас так получится фильм описать?...

Дай фильм посмотреть!Дай фильм посмотреть!

Лайфхак:Если вы даете друзьям смотреть фильмы на дисках, книжки почитать, игру установить, и так далее, а потом совершенно забываете, что кому дали, т...

Кино задом напередКино задом наперед

Индийскому мальчугану дают 20 миллионов рупий, которые он методично сливает в азартной игреМаленький лопоухий зверёк бросает своего друга–крокодила и...

"Терминатор" расшевелил Буда-Кошелёво — 30 зрителей за 2 дня!

Пока Минск переживает кинобум, в региональных кинотеатрах показывают прошлогодние \"премьеры\". \"Если два человека приходят, мы фильм показываем,\" —...

Загрузка...
Комментарии

alex17
13 февраля 2010 21:28
помоему уже было belay

Другие новости по теме:

Кино задом наперед

точн

tutu tata
13 февраля 2010 21:32
Хахаха. Найс, особенно матрица)

x_Mogilnui Pau4ok_X
13 февраля 2010 21:49
немного рассмешило)

nightmare
13 февраля 2010 21:53
что тут сказать:))) ржу немагу))

Скрипач
13 февраля 2010 21:55
Забавно.

Monk
13 февраля 2010 22:10
Матрица, Терминатор2 и Зеленая Миля...

Horrizontt
13 февраля 2010 22:14
)))

Steep
13 февраля 2010 22:17
Царевна Лягушка" — красивая девушка превращается после семейной жизни в лягушку и забрасывает под конец мужа стрелами. Садистка. lol

dyap
13 февраля 2010 22:36
Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно.


Вот это точно! wink

immortal
14 февраля 2010 08:32
lol

j638
14 февраля 2010 10:43
lol lol lol

patrokl
14 февраля 2010 15:34
lol отлично,спасибо!!!!

cardinal2009
14 февраля 2010 17:20
зачёт))

CYDAPb
14 февраля 2010 17:24
Цитата: WorldKing
Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно.Вот это точно!


Сука в точку!

Анечка бусяка=)
14 февраля 2010 19:28
прикольно

Tugcrereled
21 июня 2011 04:19
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
patrokl 3 минут назад Итальянский автодизайн лучший в мире. Ещё нравится японский но не всегда. SabakaZ 6 минут назад gismo_2, ну ок. Исключения всегда есть. Но таки основная ЦА барбершопов все равно гомосеки и хипстарасты, что еще хуже.
gismo_2 2 минут назад Да ну не. Если бы был ЗА я бы взял HK UMP c прицелом ACOG и супрессором и какой HK USP а не ремингтоны под патрон 12-го калибра который стреляет на 50 метров максимум. А в идеале AK-12.

А, да, патроны калибра .45 экспансивные.
SabakaZ 9 минут назад Понравилось, как коп отшвырнул позирующего пидора. Жаль, не прошелся дубиналом для профилактики. twi 11 минут назад судя по коментам, всем, как и мне пох gismo_2 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
Зачем гомосекам голые барышни?

Иди ты лесом, Андрюха, мне как летом сделали таблетку на голове и бороду привели в порядок так Жена не нарадуется. Правда хотелось отдельно поубивать за таблетку, но раз жане нравится - то ладно.
SabakaZ 12 минут назад В общем, при ближайшем рассмотрении, большинство ляпов таки действительно оказались
Цитата: DemonSD
высосаны из пальца.
gismo_2 13 минут назад Бананов, а у тебя дома есть оружейный сейф?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 980 гостей