РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

A BLACK ROSE BURIAL

A BLACK ROSE BURIAL



A Black Rose Burial были основаны в 2001 году. Классифицируя себя как "techmetal", команда использует в своей музыке клавишные, брейкдауны, замогильную мелодику и различные семплы из трешевых фильмов о зомби 70-х, 80-х годов таких режиссеров как Джордж А. Ромеро и Дарио Ардженто.

Выступления группы всегда сопровождаются травмами и кровопролитием, как на сцене, так и вне. Так, во время одного из концертов Chris театрально разбил себе лоб и начал поливать искусственной кровью всех под сценой. Танцоры же во время выступлений часто ломают друг другу носы, пальцы. Потому можно констатировать, что экстремальность команды присутствует как в музыке, так и в лайвах команды.

В ноябре 2005 года вышел в свет дебютный релиз команды под названием «An Awakening of Revenants». В диск вошли 7 треков, которые в итоге были размещены на Powerslave, MySpace, PureVolume, и HXCMP3.com.

=================

Состав группы:

Chris C. - Гитара, Клавишные, Booking
A BLACK ROSE BURIAL

Joel F. - Вокал, Клавишные
A BLACK ROSE BURIAL

David E. - Басс, Семплинг
A BLACK ROSE BURIAL

George E. - Ударные
A BLACK ROSE BURIAL



Интервью с A Black Rose Burial (by ANOMONOPIA)


Отвечает на вопросы Крис - гитарист и менеджер группы.

Когда была создана ваша группа?

-В ноябре 2001 года.

Кратко опиши историю группы. Были ли у вас смены состава.

-Когда мы собрались в 2001, у нас был другой вокалист. Иногда люди натыкаются на наше раннее творчество 2003 года. В этом ключе мы больше не играем, и также не играем этот старый материал на концертах, если найдете это демо - знайте, там другой вокалист. В конце 2003 года к нам присоединился нынешний вокалист (Джоэл). С предыдущим мы вынуждены были расстаться в связи с творческими разногласиями и нашими приоритетами в то время. В самом начале нашего пути, как ни странно, мы играли с такими командами, как Dredg, Trapt и Alien Ant Farm.

Расскажите о своей музыке. Имею в виду - что вы стараетесь привнести в наш мир своим творчеством. Также, как ваша творческая мысль прогрессировала (или деградировала :) ) за все годы, что вы существуете. Да, упомяните группы, которые оказали на вас влияние.

- Я думаю, что мы просто хотели делать что-то необычное. Я (Крис) стараюсь искать интересные андерграундные группы, которые приятно слушать, но сейчас это все сложнее сделать. В чем фишка - выходит какой-нибудь интересный альбом, или появляется группа, и все молодые команды начинают копировать их, но это ведь уже было сделано, а люди устают слушать клонов. А их невыносимо много. Мы постарались совместить все наши видения музыки, и не боимся, если с тяжелого момента будет резкий переход на мелодический, даже с чистым вокалом. Мне кажется, что все группы "death" направления боятся играть что-либо другой кроме тяжеляка. Нам нравятся старые фильмы ужасов 70/80х, поэтому мы начали вставлять в песни нарезки из этих фильмов. В фильмах того времени есть свойственные той эре кинематографа необычные "в итальянском стиле" клавиши, в фильмах про зомби, по этому мы постарались в своих песнях использовать эти звуки, чтобы у слушателей вспомнились такие команды, как "Air" или "Goblin", которые писали саундтрек к фильму оригиналу "Рассвет мертвецов". Нам всем чуть больше, чем за 25, поэтому, музыка на которой мы выросли, не содержала много брейкдаунов, но была болше атмосферной. Навскидку, я помню, как я приносил старые записи команд Adamantium, Training For Utopia, Vision of Disorder, Zao, One King Down и Embodyment в школу, где делился ими с друзьями (которые сейчас барабанщик и басист в группе), вот с этого, собственно, все и началось. Зацикливаться на одном звуке в команде - не для нас. Я не могу представить нас играющих в одном определенном стиле - поэтому мы должны были разрушить эти оковы. Кажется, у нас все получается.

A BLACK ROSE BURIAL


Что вы думаете о современной американской "тяжелой" сцене?

- Как я уже говорил раньше, она вся - сплошные клоны. Лишь немногие команды действительно делают что-то новое. Сказать честно, почти все команды, которые я лично сейчас слушаю - из Канады или из Европы. Технари из Канады, и black metal из Европы. Я не припомню. чтобы в последнее время в Америке выходил альбом какой-либо группы, который бы мне уж очень сильно понравился. Вообще, был один, но он не в "тяжелом" стиле. Во всей этой так называемой сцене, ты все больше отдаляешься от музыки, делаешь так, чтобы меньше быть с ней связанным.

Какие бы команды вы порекомендовали для прослушивания нашим читателям?

- Я думаю, что группы с Западного побережья можно послушать, они у нас во френдлисте на майспейсе. Если бы спросили наших басиста и барабанщика - получили бы список рэпа с West Coast. Последнее, что мне понравилось - новый альбом Naglfar, ну и их старые вещи, также старый Agathodaimon. Новый Dimmu Borgir хорош. Если вам нравятся группы другого плана, такие как Muse или Dredg, я бы посоветовал местную команду - Day One Symphony. Их новые работы очень впечатляют, впрочем, как и старые.

Сколько у вас выпущено пластинок? Расскажите о своих планах, будут ли скоро новые релизы? Есть ли что-нибудь важное, чем вы бы хотели поделиться со своими русскими слушателями? Людям здесь не хватает информации.

- У нас есть ЕР из трех песен, записанное в 2003м, но мы оттуда не играем больше ничего. Иногда я натыкаюсь на него в SoulSeek или Limewire. Потом мы записали наш альбом, состоящий из 7 треков "An Awakening of Revenants". Он не был нигде официально выпущен. Он, скорее, был более он-лайновым альбомом, который можно легко найти в сети и скачать. Мы за то. чтобы люди скачивали его свободно и сами записывали на диски. В течение нескольких следующих месяцев, мы планируем сделать новую запись и выложить ее на нашей странице Myspace, чтобы люди смогли услышать, чем мы занимались все это время, и, так сказать. освежить команду в памяти слушателей. Песня называется "Thomas Hewitt Was Such a Sweet Boy". В ней содержатся все элементы, присущие нам, несколько сбитых брейкдаунов, технические моменты, запоминающаяся мелодика, сэмплы, клавиши, чистого вокала больше нет. Чтобы подвести итог - мы стали тяжелее, мелодические партии более "цепляющие", технические моменты сложнее.

A BLACK ROSE BURIAL


Скажите, чем вы занимаетесь помимо музыки? Работаете, женаты, есть дети? Это важный вопрос, потому что многие думают, что даже андерграундные группы в Америке получают достаточно большие гонорары.

- Никто из нас не женат. У басиста есть сын - ему 5 лет. На данный момент, группа - моя работа. Я занимаюсь организацией концертов, интервью, продвижением группы итд. Все остальные работают по 5-6 дней в неделю. не знаю как у вас, но в Штатах деньги тебе платят за ТВОЕ ИМЯ и СПРОС на него. Новая команда, о которой ничего не известно можеть НАДЕЯТЬСЯ на 50-100 человек на своих концертах. Мы не берем деньги за концерты, которые играем на Побережье (имеет в виду западное побережье, а, в частности, штат Калифорния). Иногда клуб может подкинуть денег на бензин. Чем больше вы ездите с турами, и о вас узнают - тем больше денег вам платят. Многие последние предложения, которые мы получали, были об оплате нам 500-750 долларов за концерт. И это намного больше того, что бы мы просили за один из концертов тура. Я думаю, что намного эффективнее играть там, где мы еще не играли, чем играть в одном и том же месте, но быть востребованными только в нем. Лос Анджелес открывает для нас сейчас много возможностей. И - нет, если вы живете в США, это не обязательно значит, что вы достаточно зарабатываете, чтобы комфортно существовать. Особенно если вы андерграунд группа.
Мы живем в Силиконовой долине в Калифорнии. Здесь все ужасно дорого, цены одни из самых высоких в стране.
Многие группы возвращаются после тура еще и с долгами, потому что заработанных денег не хватает, чтобы покрыть расходы на тур. Многие команды прекращают свое существование, не выдерживают.

Крис: Спасибо вам за интервью. Простите, что потребовалось немного больше времени, чем планировали, чтобы все закончить. Я один работаю над такими вопросами, и иногда мне бывает тяжело держать все на контроле. Надеюсь, этого хватит. Мы благодарим вас за интерес к нашей группе.


A BLACK ROSE BURIAL
A BLACK ROSE BURIAL
A BLACK ROSE BURIAL
A BLACK ROSE BURIAL
1
1689
8 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила новый альбом «Матрёшка». В релиз вошли 11 треков на русском языке, включая презентованные ранее песни «Танк», «Матр...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 04:59
Когда вы решитесь скачать torrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Mab 71 минут назад
Цитата: западная ведьма
нет,дети есть действительно ужасные(

Воспитывать надо правильно. Многие родители ни в чем не отказывают детям и они становятся капризные и психованные.

Цитата: Suum_cuique
искусственное оплодотворение

Зачем тебе искусственное? Ты не можешь естественным путем?
Вадим Бананов 85 минут назад
Цитата: Icemen
Бананов,а напиши пожайлуста где ентое пиво розлили в банку?На каком заводе?


да, забавный факт – на "Крынице" )))
DAZATOR 92 минут назад Kano,
Это к водоканалу вопросы, есть особи, которые переключая насосы,не вырубают первый ,что бы включить 2й, и получается в место 8 атмосфер , все 16 вот по этому старье которое лежит земле лет 15+ не выдерживает
западная ведьма 99 минут назад Suum_cuique,
тебе не хватает любви и заботы, Алёша! хочется обнять тебя и пожалеть,взять за руку, всячески поддержать...
n.Die_Fill 101 минут назад тоесть что Бэтмен обосцался никого нн волнует да FIDAS 346 минут назад дебильный заголовок. savccc 447 минут назад Helsq,
Дак пидарасы на баб не смотрят,они сразу ревнуют.
Если уже быть откровенным,то MAB та еще прошмандовка.
Kano 512 минут назад
Цитата: Suum_cuique
https://vk.com/public143177265
Очередной говнопаблик в контакте. Нет бы что реально интересное.

Цитата: Suum_cuique
не умеете или не можете воспитать своего выблядка - отдавайте в зоопарк. это не дети. это п***ец. порой. иногда. встречаются адекватные дети. но это редкость.
Ааааа, товарищи, я скоро так называемых "чайлдфри" отстреливать начну. Начиная с февраля просто задрали, обострение началось. Читаешь, ну просто сборище обиженных детей которых в детстве не долюбили. Порой такую херню, простите, пишут, что не верится что этим людям по 30. А вот адекватных чайлдфри это по пальцам. Остальные некие злобные орки путающиеся в терминах. Не могут детоненавистников от людей которые просто решили жить для себя отличить.

И да Леша, шариком случайно попасть воздушным, ну просто дичайшие увечья нанесет. Я блин в шоке.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 998 гостей