РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

A BLACK ROSE BURIAL

A BLACK ROSE BURIAL



A Black Rose Burial были основаны в 2001 году. Классифицируя себя как "techmetal", команда использует в своей музыке клавишные, брейкдауны, замогильную мелодику и различные семплы из трешевых фильмов о зомби 70-х, 80-х годов таких режиссеров как Джордж А. Ромеро и Дарио Ардженто.

Выступления группы всегда сопровождаются травмами и кровопролитием, как на сцене, так и вне. Так, во время одного из концертов Chris театрально разбил себе лоб и начал поливать искусственной кровью всех под сценой. Танцоры же во время выступлений часто ломают друг другу носы, пальцы. Потому можно констатировать, что экстремальность команды присутствует как в музыке, так и в лайвах команды.

В ноябре 2005 года вышел в свет дебютный релиз команды под названием «An Awakening of Revenants». В диск вошли 7 треков, которые в итоге были размещены на Powerslave, MySpace, PureVolume, и HXCMP3.com.

=================

Состав группы:

Chris C. - Гитара, Клавишные, Booking
A BLACK ROSE BURIAL

Joel F. - Вокал, Клавишные
A BLACK ROSE BURIAL

David E. - Басс, Семплинг
A BLACK ROSE BURIAL

George E. - Ударные
A BLACK ROSE BURIAL



Интервью с A Black Rose Burial (by ANOMONOPIA)


Отвечает на вопросы Крис - гитарист и менеджер группы.

Когда была создана ваша группа?

-В ноябре 2001 года.

Кратко опиши историю группы. Были ли у вас смены состава.

-Когда мы собрались в 2001, у нас был другой вокалист. Иногда люди натыкаются на наше раннее творчество 2003 года. В этом ключе мы больше не играем, и также не играем этот старый материал на концертах, если найдете это демо - знайте, там другой вокалист. В конце 2003 года к нам присоединился нынешний вокалист (Джоэл). С предыдущим мы вынуждены были расстаться в связи с творческими разногласиями и нашими приоритетами в то время. В самом начале нашего пути, как ни странно, мы играли с такими командами, как Dredg, Trapt и Alien Ant Farm.

Расскажите о своей музыке. Имею в виду - что вы стараетесь привнести в наш мир своим творчеством. Также, как ваша творческая мысль прогрессировала (или деградировала :) ) за все годы, что вы существуете. Да, упомяните группы, которые оказали на вас влияние.

- Я думаю, что мы просто хотели делать что-то необычное. Я (Крис) стараюсь искать интересные андерграундные группы, которые приятно слушать, но сейчас это все сложнее сделать. В чем фишка - выходит какой-нибудь интересный альбом, или появляется группа, и все молодые команды начинают копировать их, но это ведь уже было сделано, а люди устают слушать клонов. А их невыносимо много. Мы постарались совместить все наши видения музыки, и не боимся, если с тяжелого момента будет резкий переход на мелодический, даже с чистым вокалом. Мне кажется, что все группы "death" направления боятся играть что-либо другой кроме тяжеляка. Нам нравятся старые фильмы ужасов 70/80х, поэтому мы начали вставлять в песни нарезки из этих фильмов. В фильмах того времени есть свойственные той эре кинематографа необычные "в итальянском стиле" клавиши, в фильмах про зомби, по этому мы постарались в своих песнях использовать эти звуки, чтобы у слушателей вспомнились такие команды, как "Air" или "Goblin", которые писали саундтрек к фильму оригиналу "Рассвет мертвецов". Нам всем чуть больше, чем за 25, поэтому, музыка на которой мы выросли, не содержала много брейкдаунов, но была болше атмосферной. Навскидку, я помню, как я приносил старые записи команд Adamantium, Training For Utopia, Vision of Disorder, Zao, One King Down и Embodyment в школу, где делился ими с друзьями (которые сейчас барабанщик и басист в группе), вот с этого, собственно, все и началось. Зацикливаться на одном звуке в команде - не для нас. Я не могу представить нас играющих в одном определенном стиле - поэтому мы должны были разрушить эти оковы. Кажется, у нас все получается.

A BLACK ROSE BURIAL


Что вы думаете о современной американской "тяжелой" сцене?

- Как я уже говорил раньше, она вся - сплошные клоны. Лишь немногие команды действительно делают что-то новое. Сказать честно, почти все команды, которые я лично сейчас слушаю - из Канады или из Европы. Технари из Канады, и black metal из Европы. Я не припомню. чтобы в последнее время в Америке выходил альбом какой-либо группы, который бы мне уж очень сильно понравился. Вообще, был один, но он не в "тяжелом" стиле. Во всей этой так называемой сцене, ты все больше отдаляешься от музыки, делаешь так, чтобы меньше быть с ней связанным.

Какие бы команды вы порекомендовали для прослушивания нашим читателям?

- Я думаю, что группы с Западного побережья можно послушать, они у нас во френдлисте на майспейсе. Если бы спросили наших басиста и барабанщика - получили бы список рэпа с West Coast. Последнее, что мне понравилось - новый альбом Naglfar, ну и их старые вещи, также старый Agathodaimon. Новый Dimmu Borgir хорош. Если вам нравятся группы другого плана, такие как Muse или Dredg, я бы посоветовал местную команду - Day One Symphony. Их новые работы очень впечатляют, впрочем, как и старые.

Сколько у вас выпущено пластинок? Расскажите о своих планах, будут ли скоро новые релизы? Есть ли что-нибудь важное, чем вы бы хотели поделиться со своими русскими слушателями? Людям здесь не хватает информации.

- У нас есть ЕР из трех песен, записанное в 2003м, но мы оттуда не играем больше ничего. Иногда я натыкаюсь на него в SoulSeek или Limewire. Потом мы записали наш альбом, состоящий из 7 треков "An Awakening of Revenants". Он не был нигде официально выпущен. Он, скорее, был более он-лайновым альбомом, который можно легко найти в сети и скачать. Мы за то. чтобы люди скачивали его свободно и сами записывали на диски. В течение нескольких следующих месяцев, мы планируем сделать новую запись и выложить ее на нашей странице Myspace, чтобы люди смогли услышать, чем мы занимались все это время, и, так сказать. освежить команду в памяти слушателей. Песня называется "Thomas Hewitt Was Such a Sweet Boy". В ней содержатся все элементы, присущие нам, несколько сбитых брейкдаунов, технические моменты, запоминающаяся мелодика, сэмплы, клавиши, чистого вокала больше нет. Чтобы подвести итог - мы стали тяжелее, мелодические партии более "цепляющие", технические моменты сложнее.

A BLACK ROSE BURIAL


Скажите, чем вы занимаетесь помимо музыки? Работаете, женаты, есть дети? Это важный вопрос, потому что многие думают, что даже андерграундные группы в Америке получают достаточно большие гонорары.

- Никто из нас не женат. У басиста есть сын - ему 5 лет. На данный момент, группа - моя работа. Я занимаюсь организацией концертов, интервью, продвижением группы итд. Все остальные работают по 5-6 дней в неделю. не знаю как у вас, но в Штатах деньги тебе платят за ТВОЕ ИМЯ и СПРОС на него. Новая команда, о которой ничего не известно можеть НАДЕЯТЬСЯ на 50-100 человек на своих концертах. Мы не берем деньги за концерты, которые играем на Побережье (имеет в виду западное побережье, а, в частности, штат Калифорния). Иногда клуб может подкинуть денег на бензин. Чем больше вы ездите с турами, и о вас узнают - тем больше денег вам платят. Многие последние предложения, которые мы получали, были об оплате нам 500-750 долларов за концерт. И это намного больше того, что бы мы просили за один из концертов тура. Я думаю, что намного эффективнее играть там, где мы еще не играли, чем играть в одном и том же месте, но быть востребованными только в нем. Лос Анджелес открывает для нас сейчас много возможностей. И - нет, если вы живете в США, это не обязательно значит, что вы достаточно зарабатываете, чтобы комфортно существовать. Особенно если вы андерграунд группа.
Мы живем в Силиконовой долине в Калифорнии. Здесь все ужасно дорого, цены одни из самых высоких в стране.
Многие группы возвращаются после тура еще и с долгами, потому что заработанных денег не хватает, чтобы покрыть расходы на тур. Многие команды прекращают свое существование, не выдерживают.

Крис: Спасибо вам за интервью. Простите, что потребовалось немного больше времени, чем планировали, чтобы все закончить. Я один работаю над такими вопросами, и иногда мне бывает тяжело держать все на контроле. Надеюсь, этого хватит. Мы благодарим вас за интерес к нашей группе.


A BLACK ROSE BURIAL
A BLACK ROSE BURIAL
A BLACK ROSE BURIAL
A BLACK ROSE BURIAL
1
1755
8 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила новый альбом «Матрёшка». В релиз вошли 11 треков на русском языке, включая презентованные ранее песни «Танк», «Матр...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 04:59
Когда вы решитесь скачать torrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
xexun 5 минут назад Печальное уродство xexun 10 минут назад Те кто писал статью явно не получали по яйцам. Не могла чайка незаметно выклевать и унести , после первого удара клювом у чайки уже головы не будет xexun 18 минут назад Never nuke the country twice (c) xexun 22 минут назад Свиньи. Проще выждать таймаут, если не явился никто - на переработку Suum_cuique 38 минут назад
Цитата: западная ведьма
забудь эти слова, и говори себе, что жизнь прекрасна, и ты прекрасен, убеждай себя и будешь лучше себя чувствовать

это путь вникуда. я стану обычной белорусской свиньёй, переводя на более простой язык, я стану обычным белорусом. потому что это означает закрыть глаза на актуальное положение дел. и, по итогу, ничего не изменится.
Цитата: западная ведьма
ну, я такого вот ета Фромма не знаю, а вот етава почитай))

Фрейда знаешь? Фромм - так же знаменит, как и фрейд, он его последователь, если не ошибаюсь, то учеником его был. но расширил его учение. мне кажется, что Фромм для тебя сложен будет. у тебя не та подготовка и начитка. а Фромма я читал года 3-4 назад.

Цитата: западная ведьма
а 10 штук из этого всего можешь перечислить?

слишком долго перечислять. выйдет длинный текст. не 10, но около того, наверное, смогу.
западная ведьма 56 минут назад Suum_cuique,
ну, я такого вот ета Фромма не знаю, а вот етава почитай))

Suum_cuique,
а 10 штук из этого всего можешь перечислить?

Цитата: Suum_cuique
страна - дерьмо. люди - дерьмо. города - дерьмо. политика - дерьмо. экономика - дерьмо. города - дерьмо. развлечения - дерьмо. искусство - ну, такого дерьма полнейшего я ещё нигде не видел. архитектура - дерьмо. проекты - дерьмо. образование - дерьмо. тут всё дерьмо.

забудь эти слова, и говори себе, что жизнь прекрасна, и ты прекрасен, убеждай себя и будешь лучше себя чувствовать
Suum_cuique 76 минут назад
Цитата: западная ведьма
да ладно тебе. просрать человека, которому ты не нужен - большая удача

я ж написал - ВСЁ. а не только человека.
западная ведьма 77 минут назад
Цитата: Suum_cuique
я просто по жизни любитель всё просрать.

да ладно тебе. просрать человека, которому ты не нужен - большая удача
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 987 гостей