РЕКЛАМА

Загрузка...

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.' />

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.

Отстреляли россиянки удачно. Кроме Булыгиной, ни одного промаха не допустили Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, а Ольга Медведцева пробежала один штрафной круг. Однако по скорости на лыжне они уступали сильнейшим конкуренткам. Зайцева стала седьмой с отставанием от Кузьминой в 27,8 секунд, Слепцовой – 13-й при гандикапе 47,5, Медведцева – 22-й с отставанием в 1 минуту 6 секунд.

Биатлон. XXI Зимние Олимпийские игры. Уистлер (Канада), 13 февраля. Женщины. Спринт. 7,5 км, два огневых рубежа: 1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 19.55,6 (1 промах). 3. Магдалена Нойнер (Германия) – + отставание 1,5 (1). 3. Мари Дорен (Франция) – + 10,9 (0). 4. Анна Булыгина – + 12,1 (0)... 7. Ольга Зайцева – + 27,8 (0)... 13. Светлана Слепцова – + 47,5 (0)... 22. Ольга Медведцева (все – Россия) – + 1.06,0 (1).Олимпийские игры на OLYMPS.RU.
3
880
14 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...

В итальянской Антерсельве проходит шестой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победила Дарья Домрачева из Беларуси. Словацкая биатлонис...

Загрузка...
Комментарии

MOBIMAN
14 февраля 2010 18:12
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

andrew
14 февраля 2010 20:03
Что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без допинга. Уж слишком шустро бежала.

OfeJIia
15 февраля 2010 00:53
полюбому буду на допинг провнрять, нереальная скорость, правильно курдюков сказал что она как будто из другого измерения, да еще и с промохом... неверю я в такую скорость без допинга!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
glum 4 минут назад Всего 3 года? Почему не 3 года расстрела? glum 5 минут назад diarest,
Ты бы писал о том, в чем разбираешься. Почему ты еще не отметился в сегодняшней теме про ватное говно? А то все про самолеты споришь, видев их только по телеку.
kolya1 11 минут назад dianest,
Ну всё, ты так старался, и, все-таки убедил меня, что может быть твои знакомые или родственники разок летали на самолете.
Но ты-то не гони нам тут! Мы знаем, что ты, бульбяной мальчишка, дальше Осиповичей не заезжал =)
Но я не со зла... Верю, что и у тебя в жизни всё наладится!
Jogan 12 минут назад Да ради бога! Соседские рынки еще оживляется! А в Европе они нахрен не нужны. Там черных девать некуда! Вадим Бананов 13 минут назад
Цитата: Nikitosina
Это закономерность постов банана бай. Новости про сотый произведенный суперджет или про конракт на строительство реактора в Финляндии тут не найдешь. Хотя это тоже РФ.


увы, не тот формат. про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно. реакторы и контракты мимо. хотя про российский ВПК и автомобили (особенно грузовики) пишем много и с удовольствием. так что не надо искать заговор там, где его нет
Snikers88 16 минут назад glum, по евроньюс маДура сказал что это всё пиндосы и фошысты
Snikers88 22 минут назад
Теперь можно идти под проливным дождем и отвечать на звонки без лишних усилий.

это пока молния не упиздит
dianest 24 минут назад
Цитата: glum
За прошлый год почти сотня перелетов.

ты тупой пи3дабол, если бы ты хоть раз летал, то не писал бы подобный бред про шторки, про какие то ручки и бумажки и в целом не обсирал наш аэропорт, мутень
Цитата: kolya1
Это такая штучка, называется "Телескопический трап", или "Телетрап".
Устройство для прохода пассажиров в самолёт из аэропорта, без выхода на улицу.

еще один клоун, ну ты почитай что твой тупой брат бот GLUM написал, что у нас люди по лётному полю бегают под дождем)) а нас курсирует автобусы, даже для ближних полос.
И да, у нас 5 телетрапов, и последний раз я видел что идет ремонт еще как минимум двух
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1926 гостей