РЕКЛАМА

Загрузка...

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.' />

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Анастасия Кузьмина сенсационно выиграла спринт

Первое золото в биатлоне на Олимпийских играх в Ванкувере выиграла бывшая россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за команду Словакии, которая одержала сенсационную победу в спринте, опередив на 1,5 секунды признанную фаворитку из Германии Магдалену Нойнер. Обе спортсменки промахнулись по разу. Бронзу завоевала француженка Мари Дорен, которая опередила россиянку Анну Булыгину на 1,2 секунды при точной стрельбе. Булыгина лидировала после второго стрельбища, опережая будущую чемпионку на 14 секунд, но все преимущество растеряла на последнем круге.

Отстреляли россиянки удачно. Кроме Булыгиной, ни одного промаха не допустили Ольга Зайцева и Светлана Слепцова, а Ольга Медведцева пробежала один штрафной круг. Однако по скорости на лыжне они уступали сильнейшим конкуренткам. Зайцева стала седьмой с отставанием от Кузьминой в 27,8 секунд, Слепцовой – 13-й при гандикапе 47,5, Медведцева – 22-й с отставанием в 1 минуту 6 секунд.

Биатлон. XXI Зимние Олимпийские игры. Уистлер (Канада), 13 февраля. Женщины. Спринт. 7,5 км, два огневых рубежа: 1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 19.55,6 (1 промах). 3. Магдалена Нойнер (Германия) – + отставание 1,5 (1). 3. Мари Дорен (Франция) – + 10,9 (0). 4. Анна Булыгина – + 12,1 (0)... 7. Ольга Зайцева – + 27,8 (0)... 13. Светлана Слепцова – + 47,5 (0)... 22. Ольга Медведцева (все – Россия) – + 1.06,0 (1).Олимпийские игры на OLYMPS.RU.
3
924
14 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антер ...

В итальянской Антерсельве проходит шестой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победила Дарья Домрачева из Беларуси. Словацкая биатлонис...

Загрузка...
Комментарии

MOBIMAN
14 февраля 2010 18:12
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

andrew
14 февраля 2010 20:03
Что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без допинга. Уж слишком шустро бежала.

OfeJIia
15 февраля 2010 00:53
полюбому буду на допинг провнрять, нереальная скорость, правильно курдюков сказал что она как будто из другого измерения, да еще и с промохом... неверю я в такую скорость без допинга!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
siskin 6 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 18 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 19 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 21 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
BHy4ka 23 минут назад
Цитата: Mab
А сахар у них дешевле нашего, намного. (16,6 * 7,61/100) = 1,26 byn

Не переводи тему, алёшка. Кот пришел в украинский магазин и нассал в сахар. Все, точка.
И если что, я лучше переплачу, чем буду покупать обоссаный сахар. Понял?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1821 гость