РЕКЛАМА

Загрузка...
В Британии выбрали самую сексуальную фермершу

Победительница конкурса работает на ферме Windy Hills в графстве Йоркшир. Она занимается обучением пастушьих собак и контролирует разведение скота. Самым сексуальным фермером страны признан 25-летний Пит Мортимор из Девона. Каждый из победителей получил денежный приз в размере 250 фунтов стерлингов (около 390 долларов США).' />

В Британии выбрали самую сексуальную фермершу

Британский журнал Farmer's Weekly подвел итоги конкурса красоты среди фермеров. Читатели издания выбрали самой сексуальной фермершей Великобритании 25-летнюю Анну Симпсон.
В Британии выбрали самую сексуальную фермершу

Победительница конкурса работает на ферме Windy Hills в графстве Йоркшир. Она занимается обучением пастушьих собак и контролирует разведение скота. Самым сексуальным фермером страны признан 25-летний Пит Мортимор из Девона. Каждый из победителей получил денежный приз в размере 250 фунтов стерлингов (около 390 долларов США).
Анна Симпсон рассказала читателям, что в будущем планирует стать управляющим фермой. Мортимор также не собирается покидать сельское хозяйство: он рассчитывает расширить владения своих родителей. Отвечая на вопросы журналистов, победитель конкурса сказал, что его любимая книга - "Ангелы и демоны" Дэна Брауна, а самая привлекательная фермерша страны призналась, что "слишком устает, чтобы читать книги".
В Британии выбрали самую сексуальную фермершу

Издатели журнала объяснили, что основная цель конкурса - разрушить традиционные представления британцев о фермерах как о непривлекательных и неопрятных пожилых людях. По мнению представителей Farmer's Weekly, стереотипы отталкивают британскую молодежь от карьеры в областях, связанных с сельским хозяйством.
7
1891
15 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Победитель конкурса самых уродливых собакПобедитель конкурса самых уродливых собак

На прошедшем в Калифорнии 21-м конкурсе самых уродливых собак в мире выбрали нового победителя. Им стал кобель по кличке Пабст, одним из родителей кот...

Читатели журнала Maxim выбрали Ирену Понарошку самой сексуальной россиянкойЧитатели журнала Maxim выбрали Ирену Понарошку самой сексуальной россиянкой

Журнал Maxim подвел итоги интернет-голосования в рейтинге ста самых сексуальных женщин страны. Первое место в списке заняла виджей MTV Россия и ведуща...

Есть победительница конкурса попок Miss BumBum 2015!Есть победительница конкурса попок Miss BumBum 2015!

В Бразилии наконец закончился конкурс на самую красивую попку этого года Miss BumBum 2015. В этой стране вообще достаточно необычные представления о к...

Победительница конкурса Победительница конкурса "Мисс пластическая операция"

В состязании среди пациенток пластических хирургов, которое прошло в Венгрии, победила 22-летняя Река Урбан.Участие в конкурсе могли принять только те...

Загрузка...
Комментарии

Strannica
15 февраля 2010 13:11
а где фотка во весь рост :)

GanjaMan1985
15 февраля 2010 13:55
на первом фото на немку больше похожа, чем на англичанку!

0gyr4iK
15 февраля 2010 14:20
на 2 фотке очень даже красивая

LizaCuddy
15 февраля 2010 20:11
Пит Мортимор из Девона.
Из Девоншира

SirHellsing
15 февраля 2010 22:47
шоп не фамилия не падумалбы шо Англичанка ) у неё немецкие черты лица сино както выделяютсо

xxWAALxx
15 февраля 2010 23:16
Да не скажи, что она такая уж сексуальная...

Z.FreiD_нах
16 февраля 2010 01:11
фотошоп
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 1 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 13 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 27 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 30 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 31 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 39 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 42 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 45 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
Новости от партнеров