РЕКЛАМА

Загрузка...

Помада способна придать женщине яркости, и хотя в средние века краситься, считалось постыдным, и за это можно было угодить на костер, сегодня эти стереотипы ушли в прошлое. Только подобрать подходящий оттенок помады довольно сложно, ведь хочется быть индивидуальной, да и перед подругами похвастаться необычным приобретением. Специально для богатых женщин, не просто гламурных, а обладающих хорошим вкусом, модный дом Guerlain создал прямо бесценную помаду.' />

Помада за 45.000 евро

Помада за 45.000 евро

Помада способна придать женщине яркости, и хотя в средние века краситься, считалось постыдным, и за это можно было угодить на костер, сегодня эти стереотипы ушли в прошлое. Только подобрать подходящий оттенок помады довольно сложно, ведь хочется быть индивидуальной, да и перед подругами похвастаться необычным приобретением. Специально для богатых женщин, не просто гламурных, а обладающих хорошим вкусом, модный дом Guerlain создал прямо бесценную помаду.

Представленное 15 оттенками косметическое средства запаковано в тюбик из желтого золота с узором из 199 бриллиантов. Все это сверкающее великолепие смотрится очень шикарно и богато. KissKiss Or & Diamonds разработана для женщин, которые ценят свою индивидуальность, ведь по желанию заказчицы, будет разработан индивидуальный оттенок подходящий только ей, а бриллианты на корпусе заменят драгоценными камнями под цвет сумочки. Выгравированные на тюбике инициалы владелицы не дадут подружке тихонько утащить вашу помаду. Приобрести можно в Нью-Йорке (бутик Bergdorf Goodman) или в Париже (Maisons Guerlain). Раскошелиться придется на 45 тысяч долларов.
Мужчины, скоро 8 марта, почему бы не сделать любимой такой милый и приятный сюрприз?!
4
938
15 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красная помадаКрасная помада

Для женской половины портала Красная помада - секретное оружие многих женщин. Но чтобы ее красиво нанести, нужно знать несколько простых правил....

Чашки с бриллиантами из ИндииЧашки с бриллиантами из Индии

Если ты владеешь миллионами, то почему бы не окружить себя роскошью?! Особенно часто любят подчеркнуть свое богатство на востоке. Наверное, именно поэ...

А что вы скажете за чёрную помаду?А что вы скажете за чёрную помаду?

Черная губная помада – один из последних трендов, причем появилась она почти одновременно с модой на седые волосы. Примечательно, что пользуются ей не...

Phil - драгоценные туфли для мужчинPhil - драгоценные туфли для мужчин

Не только на девушках бриллианты смотрятся роскошно и благородно, мужчины тоже весьма ценят эти сверкающие камушки. Тут главное не переборщить, ведь д...

Загрузка...
Комментарии

Кузя..Guf
15 февраля 2010 14:30
брюлики ни к чему...)

ПаЗетифФ рулит)))))
15 февраля 2010 16:49
было

jankeri
15 февраля 2010 21:32
А, почему бы и нет? Продам часть капитала и куплю! Незабываемый подарок будет.....для 8ого марта!

SirHellsing
15 февраля 2010 22:46
застрелилбы мудака кто такую памаду сделал am
не панимаю зачем етот дорогой но галимый понт
вся помада на губах выглядит одинакава
бодь она за 12 тыш рублей или за 45 тыш евриков
или чехол нада на шею вешать для докозательства шо памада дорогая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 43 минут назад У 20-й преимущество kotad 53 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 80 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 81 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 82 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 85 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 86 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1082 гостя