РЕКЛАМА

Загрузка...
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича президентом страны.

Протокол с результатами голосования во втором туре 7 февраля 2010 г. утвердили все 15 членов ЦИК, из них пятеро - с "особым мнением". Результаты голосования огласил председатель комиссии Владимир Шаповал.

По данным ЦИК, за В.Януковича проголосовали 48,95% избирателей, премьера Юлию Тимошенко поддержали 45,47% украинцев. Против всех проголосовали 4,36% граждан. Всего в голосовании приняли участие 69,07% граждан.' />

ЦИК Украины официально объявил Януковича президентом

ЦИК Украины официально объявил Януковича президентомЦентральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича президентом страны.

Протокол с результатами голосования во втором туре 7 февраля 2010 г. утвердили все 15 членов ЦИК, из них пятеро - с "особым мнением". Результаты голосования огласил председатель комиссии Владимир Шаповал.

По данным ЦИК, за В.Януковича проголосовали 48,95% избирателей, премьера Юлию Тимошенко поддержали 45,47% украинцев. Против всех проголосовали 4,36% граждан. Всего в голосовании приняли участие 69,07% граждан.

Депутат Владимир Пилипенко, представитель Блока Юлии Тимошенко, перед объявлением итогов голосования заявил, что в судах, в том числе во Львовской области и в Крыму, рассматриваются иски, которые могут повлиять на результаты волеизъявления граждан в этих регионах. Кроме того, 43 жалобы на бездействие ЦИК поданы в киевские суды. Отдельные представители ЦИК от БЮТ также заявляли о преждевременности объявления итогов голосования.

Напомним, накануне Ю.Тимошенко в обращении к гражданам заявила, что оспорит результаты выборов. Согласно законодательству, такие дела находятся в компетенции Высшего административного суда Украины.

Инаугурация избранного президента Украины Виктора Януковича состоится в конце февраля 2010г. Об этом сообщил журналистам уполномоченный представитель В.Януковича в Центральной избирательной комиссии Украины, первый заместитель председателя Верховной рады Александр Лавринович.

Он уточнил, что этот срок учитывает разбирательства в Высшем административном суде Украины, инициированные Блоком Юлии Тимошенко (БЮТ) по итогам выборов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Думаю, суд рассмотрит дело своевременно и добросовестно, и у нас в феврале будет возможность присутствовать при вступлении в должность новоизбранного президента", - сказал А.Лавринович.

Он считает бесперспективным судебный иск об обжаловании результатов президентских выборов. "Я считаю, что его рассмотрение будет достаточно коротким, поскольку предмета для рассмотрения, по сути, практически нет", - заявил он.
15
1562
15 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тимошенко приготовилась оспаривать результаты выборовТимошенко приготовилась оспаривать результаты выборов

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не признает победу Виктора Януковича во втором туре выборов. Такое заявление, по данным \"Украинской прав...

Виктор Ющенко все еще верит в свою победу на президентских выборах

Президент Украины Виктор Ющенко, который баллотируется на второй президентский срок, уверен в своей победе на выборах, несмотря на низкий рейтинг, соо...

Лукашенко опоздал на инаугурацию ЯнуковичаЛукашенко опоздал на инаугурацию Януковича

В Верховной Раде Украины состоялась торжественная церемония инаугурации четвертого президента страны Виктора Януковича. Вступая в должность, господи...

Во второй тур выборов президента Украины вышли Виктор Янукович и Юлия Тимош ...Во второй тур выборов президента Украины вышли Виктор Янукович и Юлия Тимош ...

По результатам обработки 50,96 процентов итоговых протоколов на выборах президента Украины, с 36,86% голосов лидирует Виктор Янукович, возглавляющий о...

Загрузка...
Комментарии

bone
15 февраля 2010 13:20
Я изначально был , за Януковича , он с нами (Россия , Беларуссия , СНГ)
,а Леди на запад затащила бы нашего соседа.. Так что я рад .
Да и к тому же выиграл спор .

locdok
15 февраля 2010 13:24
не Белоруссия а Беларусь!!!!пора бы уже знать

Rezan_boy
15 февраля 2010 13:55
и я за Януковича. Может хоть как нибудь исправит положение украинского народа

ипонец
15 февраля 2010 16:11
сдаст Янукович родину русским пролетариям

Eric Cartman
15 февраля 2010 16:34
Бывший зек теперь у власти

4eloBe4ek
15 февраля 2010 16:50
Eric Cartman,
так у него 2 судимости, первое нанесение телесных повреждений в состоянии алкогольного опьянения, а второе организованая преступность состоял в банде которые держалаи Донецк(шахты).

andrew
15 февраля 2010 17:55
Перевожу
"ЦИК Украины официально объявил безграмотного зэка президентом"

Asitys
15 февраля 2010 19:26
Ну как говорится "Юля,убейся об стену".

LizaCuddy
15 февраля 2010 19:59
Снова вспомнился анекдот

-Васыль! Ты чув? У Мыколы сын блакытны.
-Да ты шо-о-о? Нивжэ за Януковича?
-Та ни-и-и-и. В хорошэму смысле...

7777777
15 февраля 2010 20:58
Ох, не нравится мне этот реальный пацан recourse

I`m loving`it
15 февраля 2010 21:55
ну лучше уже он, чем Тимошенко...

Gadkiy
16 февраля 2010 00:54
Кто считает Януковича политиком, нге говоря уже о признаии его способности занимать кресло президента, ради всего святого не отжалейте 2 метра трафика посмотрите видео вырезка их программы шедшей в прямом эфире
http://korrespondent.net/video/ukraine/1

042432

Не говоря уже о том как он назвал Чехова украинским поэтом, а понятие "генофонд" перепутал с "геноцидом"

IILeprekon
16 февраля 2010 01:03
уряяя, пидорги у власти, собираем шмотки и выезжаем
кста, скоро "Мурка" будет вместо гимна

-Semen-
16 февраля 2010 18:12
грац wink

Романтик1987
27 февраля 2010 22:54
я ЗА Януковича, а Тимошенко пусть продолжает в порнографии сниматься... у нее это хорошо получается...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 87 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 174 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 406 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 508 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 527 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 530 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 543 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 546 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров