РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Котоматрицы-19

Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
Котоматрицы-19
15
2606
15 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Костоломыч-2
15 февраля 2010 17:38
КАТЭ ПОЗИТИФФ!! )))

Dirty Birty
15 февраля 2010 17:53
Котэ рулят=)

страх
15 февраля 2010 18:00
lol такие забавные.))

YOD
15 февраля 2010 18:04
смешно smile

ПаЗетифФ рулит)))))
15 февраля 2010 18:05
ПаЗеТиФф рулит)))))

Дениска
15 февраля 2010 18:31
ахахах 4 снизу кошак прикольный ))))

Dimm
15 февраля 2010 19:51
wink

AndrewXa
15 февраля 2010 20:00
wink

alex17
15 февраля 2010 20:51
lol халадец

Mental
15 февраля 2010 21:00
9

Алинка
15 февраля 2010 22:40
ржачно

Positive
15 февраля 2010 23:26
последний)

Пиченька
15 февраля 2010 23:27
КАТЭ с большой букавы"К" =))))))))

artemka7891
18 февраля 2010 15:20
lol клас!

ксюшечка
19 февраля 2010 19:09
КРУТО.................... smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
tergo2000 8 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 9 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 12 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 13 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 14 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 15 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 19 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт Прокуратор Иудеи 21 минут назад Гифки не пашут
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1346 гостей