РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Бутерброды «Сюрприз»

Бутерброды «Сюрприз»

Ингредиенты
* 6 яиц
* батон
* растительное масло

Соус:
* 1ч.л. сливочного масла
* 1ч.л. муки
* 1 бульонный кубик
* 100г сметаны
* соль

Рецепт приготовления

Бутерброды «Сюрприз»

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.



Бутерброды «Сюрприз»

Из середины вынуть мякиш.



Бутерброды «Сюрприз»

Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.



Бутерброды «Сюрприз»

Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.



Бутерброды «Сюрприз»

Масло растопить.



Бутерброды «Сюрприз»

Добавить муку, хорошо перемешать.



Бутерброды «Сюрприз»

Добавить бульон.



Бутерброды «Сюрприз»

Следом добавить сметану, довести до кипения.



Бутерброды «Сюрприз»

Соус вылить в форму.



Бутерброды «Сюрприз»

Выложить кусочки батона.



Бутерброды «Сюрприз»

В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
(с)
8
2777
19 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Дениска
19 февраля 2010 17:48
оу... все больше и больше вкусных бутербродов )))

v1p
19 февраля 2010 18:00
Если сьесть 6-ть таких бутербродов - порция отравления гарантирована.

Эн
19 февраля 2010 18:43
в моем дестве такое чудокулинарии называлось "солнышко в окошке"

dyap
19 февраля 2010 21:12
Выглядит не очень аппетитно. fellow

Цитата: Эн
в моем дестве такое чудокулинарии называлось "солнышко в окошке"

wink

Andrei
19 февраля 2010 23:22
И все же меня оч интересует куда же деётся серединка батона! no

Tagira
19 февраля 2010 23:24
а в чём сюроприз?

nvg
20 февраля 2010 13:38
Andrei,
на котлеты )))

Barboss
20 февраля 2010 13:48
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.

Сразу в помойку. Все эти сублимированные наборы химикатов, АКА "кубики", нафиг.

И, как правильно указывает Эн, рецепт называется солнышко. Для некоторых есть вариации - в окошке, в рамке, утреннее...
Я запекаю не в духовке, а обжариваю с двух сторон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1010 гостей