РЕКЛАМА

Загрузка...
В жизни всякое бывает: вот едут двое, и вдруг пробегает между ними искра. И все: соображения в сторону, укромного уголка искать не надо, в машине он вроде бы везде. Осталось нажать на тормоз. А некоторые и этого не делают. Например, в норвежском городе Бергене полиция задержала пару, которая занималась сексом в движущемся автомобиле. Они просто умудрились во время езды опустить передние сиденья и...' />

Секс за рулем

Секс за рулемВ жизни всякое бывает: вот едут двое, и вдруг пробегает между ними искра. И все: соображения в сторону, укромного уголка искать не надо, в машине он вроде бы везде. Осталось нажать на тормоз. А некоторые и этого не делают. Например, в норвежском городе Бергене полиция задержала пару, которая занималась сексом в движущемся автомобиле. Они просто умудрились во время езды опустить передние сиденья и... В результате водителя лишили прав.
Занятие любовью в машине психологи относят к сексу в неожиданных местах. В самом деле, обстановка нетрадиционна, это даже не кухонный стол. Согласитесь, здесь и острота ощущений, и пик особого наслаждения, и присутствие риска. Вы же не занимаетесь ЭТИМ каждую субботу по дороге на дачу! И кто же, как не женщина, должен позаботиться о благополучном исходе ситуации, а значит, и о себе.
Поэтому, за рулем вы или нет, оглянитесь еще раз. Тонированные стекла в этом случае – большой плюс, а если их нет, вы рискуете уподобиться рыбкам в аквариуме. И зря вы, может, сейчас улыбаетесь: любопытный способен появиться даже ночью. Нашелся такой в США и показал пальцем на машину, где двое увлеченно занимались сексом. Полиция отреагировала, и теперь по законам штата Миннесота любовников ожидает штраф до 1000 долларов и 90 дней тюрьмы.
Что ж, раз вам без ЭТОГО ну никак, старайтесь поставить машину под углом к обочине: вас это убережет от любопытства мимо проезжающих, а их – от аварийных ситуаций.
Сексологи считают: многих людей возбуждает сама мысль, что их могут "застукать", но это вовсе не значит, что они этого хотят. Известно и о том, что у людей разные представления о нормах сексуального поведения. Но все же, если вас во время ЭТОГО увидит женщина или ребенок, сие недопустимо с точки зрения морали, и это вам грозит штрафом за хулиганство или даже уголовной ответственностью.
Ну и чтоб покончить с темой предосторожности: не забудьте выключить сотовый! И партнеру это подскажите – дело-то секундное.
Итак, с бушующей страстью не совладать, но ведь есть еще дорога до пункта А и обратно. Бензина вам хватит? Вдруг до ближайшей заправки с десяток километров? Их можно и не преодолеть. И вообще, хорошо, если любовь случилась под зеленью берез и июльским небом. Но ведь чувства бушуют и зимой. Вот и возникает дилемма: выключишь двигатель – замерзнешь, оставишь – а выхлопные газы как же?
У вас всегда должна быть стопроцентная уверенность в том, что привод вентилятора и система охлаждения не подведут. Кроме того, в любое время года надо не забыть поставить машину на ручной тормоз. Представляете: самый важный момент, а ваше ложе любви взяло и поехало!
Есть куча вещей, о которых стоит задуматься во время секса в авто:
- как не удариться головой о торпеду или – еще хуже – о руль;
- кому, соответственно, расположиться в ту сторону самой ранимой частью тела;
- не забыть бы и о крыше над головой и целостности того и другого;
- кому из партнеров быть сверху;
- кому испытывать удобства "кровати", если легли поперек сидений;
- кого будет видно лучше, если оба в положении сидя;
- легко ли удовлетворить женщину, если она занимается ЭТИМ в авто впервые;
- не случится ли "вальсок" в результате занятия сексом в необычных условиях
("вальсок" - сильное сжатии мышц влагалища женщины, когда половой член извлечь без медпомощи невозможно).
Вы, наверное, уже поняли, кого беспокоят эти вопросы. Конечно, мужчин!
Недавно Ватикан издал "Правила пастырского попечения на дорогах" (для справки: в автопарке этого государства числится около 1000 машин, скорость которых ограничена 30 км/час). В документе есть строки: "Да не используешь ты свой автомобиль в качестве места для совершения греха и не сотворишь из него кумира". Может, это и вправду важный призыв, безо всяких шуток. А в голову приходит другое, прагматичное: хм, секс в машине... Нефизиологично – там нет даже душа! Словом, оно вам надо?..
1
1740
8 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Большинство мужчин - никудышные любовники

Многие люди наивно полагают, что знают о сексе все и умеют им заниматься. Это не так, говорят ученые. Даже самые отъявленные бабники, меняющие сотни п...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 23:34
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...