РЕКЛАМА

Загрузка...
После удачных работ - "Покушение", "Майор Ветров", "Снайпер. Оружие возмездия" - Белтелерадиокомпания не исключает возможности работы и над сериалами на другие темы. Однако произойдет это только в том случае, если будет найден хороший материал.

"Мы бы и снимали хорошие комедийные сериалы или многосерийные фильмы по произведениям белорусских авторов, да только вот сценарии хорошие никто не присылает", - пожаловался журналистам на пресс-конференции руководитель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский. – Если пришлют, мы будем только рады снять качественный продукт".' />

По твоему сценарию могут снять сериал! Белтелерадиокомпания ищет таланты

По твоему сценарию могут снять сериал! Белтелерадиокомпания ищет талантыПосле удачных работ - "Покушение", "Майор Ветров", "Снайпер. Оружие возмездия" - Белтелерадиокомпания не исключает возможности работы и над сериалами на другие темы. Однако произойдет это только в том случае, если будет найден хороший материал.

"Мы бы и снимали хорошие комедийные сериалы или многосерийные фильмы по произведениям белорусских авторов, да только вот сценарии хорошие никто не присылает", - пожаловался журналистам на пресс-конференции руководитель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский. – Если пришлют, мы будем только рады снять качественный продукт".

"Например, у Гайдая были очень хорошие комедиаторы, талантливые авторы сценариев. Они оттачивали свое мастерство в таких журналах, как "Крокодил", их шутки были понятны всем, - рассуждает Александр Зимовский. – Лично я неплохо знаком с книжным рынком Беларуси, и я, признаюсь вам, не знаю хороших авторов-юмористов, с которыми можно было бы сотрудничать".

"Мы бы взялись за работу над комедией, но к нам почему-то не присылают такие сценарии", - разводит руками председатель Белтелерадиокомпании.

Тем временем, стало известно о продаже прав на трансляцию белорусского многосерийного фильма "Снайпер. Оружие возмездия" российскому Первому каналу. Показ первой серии фильма, снятого Белтелерадиокомпанией, российской "Арт Синема Групп" и киностудией "Беларусьфильм", запланирован на 23 февраля – День защитника Отечества.

"Это очень символично, - считает Александр Зимовский. – Думаю, существует достаточно много фильмов, которые хотели бы попасть в эфир Первого канала в такой день, но выбор отдали нам. Полагаю, это говорит о качестве нашего продукта".

Сейчас Белтелерадиокомпания работает над съемкой сериала "Национальное достояние". Александр Зимовский признался, что на мысль снять такой фильм его натолкнул… сериал "Каменская".

"Некоторые съемки этого сериала проходили в Минске. И я удивился, насколько другим, непохожим, оказалось Троицкое предместье, мимо которого мы каждый день проходим или проезжаем, но которое не узнаем, когда по нему гуляет Настя Каменская. И в "Национальном достоянии" кто-то может узнать знакомую обстановку, кто-то – выпуск новостей на заднем плане, который он уже когда-то видел", - предположил А.Зимовский.

Заместитель директора Белтелерадиокомпании Александр Бинецкий, заверил, что работа над сериалом "Национальное достояние", который будет состоять из пяти двухсерийных фильмов, должна быть закончена уже в концу 2010 года.

Белтелерадиокомпания уже сейчас готова приступить к рассмотрению новых предложений и новых сценариев. Дерзайте, авторы!
10
1372
18 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зимовский ищет любви в интернетеЗимовский ищет любви в интернете

Бывший председатель Белтелерадиокомпании, скандальный лукашенковский пропагандист Александр Зимовский страдает от одиночества в России и активно ищет...

Картинка дня. БТ за 2007 год – Картинка дня. БТ за 2007 год – "зачот"!

8 апреля был презентован финансовый отчет Белтелерадиокомпании за 2007 год. БТ есть чем гордиться. \"Зрительская аудитория Первого канала практически...

Спецназ штурмом брал Дворец РеспубликиСпецназ штурмом брал Дворец Республики

В Минске начались съемки фильма, одну из ролей в котором может исполнить знаменитый Пьер РишарВозле Дворца республики съемочная группа работала над фи...

Белорусская идеология: "Горизонт", а не Apple

Глава Администрации президента Беларуси Владимир Макей, выступая на семинаре-совещании идеологических работников, потребовал улучшить качество новосте...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
18 февраля 2010 20:41
купили бы права у фрая на екранизацию теннисных мячиков небес и сняли. современно и безумно интересно

LizaCuddy
18 февраля 2010 20:56
Сейчас Белтелерадиокомпания работает над съемкой сериала "Национальное достояние"

Видно, про Колю Дроздовского

CBOJIO4b
18 февраля 2010 21:26
ДАЁШЬ ФТП??????!!!!!!!

Mexx
18 февраля 2010 21:44
Кто признал "Покушение" удачной работой,когда его еще и не доделали-то толком?

Многосерийный сериал- это Санта-Барбара, а в Снайпере всего-то 4 части.

Nget
18 февраля 2010 21:46
Вот интересно мне, кто же придумал сериал "Теоретики"? :))) Кто такой гений у нас? :)))

SaDdDaM
18 февраля 2010 22:03
Белтелерадиокомпания уже сейчас готова приступить к рассмотрению новых предложений и новых сценариев.

Написание сценариев – тяжкий труд, за который, в лучшем случае, вам пообещают некоторое количество бумажек с американскими президентами, а в худшем - попросту экспроприируют наработанный материал, который вполне возможно всплывет кусками в различном долгоиграющем мракобесии. Единственное более или менее надежное средство обезопасить свой труд от посягательств - это репутация, ломающая коленные чашечки уже на полпути к вашему интеллектуальному достоянию. И, разумеется, имя, которое раздаваясь в толпе, моментально вызывает бег теплых ручейков по ногам, будь то от радости или же от страха.

Xali-gali
18 февраля 2010 23:07
жаль что написание сценариев не мой конек

brand
18 февраля 2010 23:59
Ща им пришлют все с лостфильма. И будут у нас "оригинальные беларусские сериалы от лучших сценаристов" типа "Выжить" (Лост), "Домашний доктор" (Хауз), "Ежедневник кровопийцы", "Соври мне" и т.п. :)

Mexx
19 февраля 2010 03:40
brand,
Ооо,отличная идея,как раз пишу сценарий про двух братьев- Дёню и Саню,борющихся со всякой нечистью.. Я уже и название придумала- "Супернатуралы".. Ранее никто и никогда не видел ничего подобного!! Так и знайте- если где увидите что похожее- значит спёрли-таки мою идею am

Eugene
19 февраля 2010 09:58
Ну лет через 20-30, есть 10% вероятность развития белорусского кинематографа. laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 22 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 29 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 29 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 30 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 32 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 41 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 56 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1837 гостей