РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Один (спорный) демотиватор

59
3212
18 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ДемотиваторДемотиватор

Демотиваторы придуманы не на сраных забугорных форумах, нет! Первый демотиватор был опубликован в февральском номере Работницы 1996 года!...

Демотиватор на службе ГУВД

Достаточно неожиданно было наткнуться на этот демотиватор на одном из российских сайтов. Обратил внимание на номер, который оказался минским, а потом...

Загрузка...
Комментарии

Magnoliafan
18 февраля 2010 22:19
Евреи - не раса.

CBOJIO4b
18 февраля 2010 22:21
цирк....верните фтп!

Gullag
18 февраля 2010 22:25
В 20-30е годы XX века трудолюбивые немецкие крестьяне выращивали на своих полях овощи, фрукты и т.п. Но возможности отвести в город на рынок и продать их не было, поэтому хитрожопые евреи выкупали за бесценок их, и продавали в городе в несколько раз дороже.

Это обеспечило почву, для того, что бы дядя Алик, получил поддержку населения своей страны пошел их истреоднакоть ...
Дальше все все знают как было...

Если где-то становится больше - это не значит что оно возникает из ни откуда, это значит что гд-то становится меньше.

Для них мы просто гоии. Животные. Ничто. Рабская сила. Тупое быдло.

Они не уверовали в Воскресение Иисуса Христа, они ждут 2го пришествия.

Кто не согласен - может думать что он самый умный и все знает.

ZarkoN
18 февраля 2010 22:29
Гауно belay

Zzombik
18 февраля 2010 22:32
Цитата: Gullag
Но возможности отвести в город на рынок и продать их не было, поэтому хитрожопые евреи выкупали за бесценок их, и продавали в городе в несколько раз дороже.

Они покупали, когда никто другой не покупал. Пойми, они давали деньги крестьянам, которые не могли продать свои продукты. Не могли. А тут пришли "твои" евреи и все купили.
За безценок говоришь? Крестьяне сами решали за сколько продать, никто их не заставлял.

SirHellsing
18 февраля 2010 22:32
Еврей ето религия или же они иудеи както так)
придумавший демотиватор - мудак

I`m loving`it
18 февраля 2010 22:47
в этом что-то есть...

rasta_glory
18 февраля 2010 22:48
SirHellsing,
ну вообще - евреи - это нация, а иудаизм - это религиозное движение

лично мое отношение к данному демотиватору абсолютно безэмоциональное. Высших рас попросту нету, так как все расы и нации высшие в своем плане. Тем не менее в данном демотиваторе есть не мало бесспорных фактов.

LizaCuddy
18 февраля 2010 22:52
Телефонный звонок:
-Алло! Это общество "Память"?
-Да.
-Здравствуйте! Вам звонит Рабинович.
-Что тебе надо, жи...ая морда?
-Это правда, что евреи продали Россию?
-Он еще спрашивает! Конечно.
-Скажите, а где я могу получить свою долю?

* * *

В парке на лавочке сидит Рабинович и читает антисемитскую газету. К нему подходит Абрам и говорит:
-Рабинович! Как вам не стыдно читать эту гадость.
-Ну почему гадось? Смотрите, что пишут - евреи завладели банками, евреи контролируют телевидение, евреи правят миром. Одни приятные новости!

Даўгатовіч
18 февраля 2010 22:59
Габрэі - гэта Божы народ. Бог заўсёды дабраслаўляў іх і будзе дабраслаўляць

nikolay
18 февраля 2010 23:03
Цитата: Gullag
В 20-30е годы XX века трудолюбивые немецкие крестьяне выращивали на своих полях овощи, фрукты и т.п. Но возможности отвести в город на рынок и продать их не было, поэтому хитрожопые евреи выкупали за бесценок их, и продавали в городе в несколько раз дороже.


Чёт какоето не логичное утверждение

ухажор
18 февраля 2010 23:03
бредовая тема, хотя я в большей своей части интернационалист, но из всех наций я хуже всего отношусь к евреям...

jet
18 февраля 2010 23:07
Мой бывший работодатель - еврей. За почти год, что я проработал там, меня на..бали раз двадцать( по деньгам). Это очень хитрые и нечестные крысы( людьми я их не считаю). Все будьте осторожны с ними. Недаром полуумный Адик их ненавидел... Если будет возможность, жид поможет лишь жиду(жид жидка видит издалека). А насчет любого другого человека лишь подумает:" Таки што я с этого поимею?"

v1p
18 февраля 2010 23:14
Gullag,
если считать ето за жидовство,то сейчас 98%бизнесменов - евреи.

implo
18 февраля 2010 23:15
Что ты взьелись на евреев!? А вы учитись! Работайте! Думайте! Они все не с пустого места получают. Их дети играюи на пианино, скрипке... вам это мешает? Вы этим не будете заниматься? А они потом становятся знаменитыми а вы .... И так во всем.

LandSpirit
18 февраля 2010 23:26
Нормально!!!!

Столичный
18 февраля 2010 23:31
Объединяйтесь..

Vozduhoplavatel
18 февраля 2010 23:31
Я вот хуже всего отношусь к москалям. Не к русским, а именно москалям, коих полно и среди белорусов. Москализм - это ментальность, это судьба, это призвание, но прежде всего это диагноз - диагноз всего подлого, истеричного, вонючего и продажного.

RWP
18 февраля 2010 23:33
почему все долбоебы связывают воедино нацизм и фашизм???
фашизм - движение за единство нации и сохранение ее истори ( а немецкий фашизм(который чаще всего имеется ввиду - просто частный случай))!!!
а вот нацизм - преследование (различных форм) людей по национальным признакам!!!

даже если не считать эту ошибку, то дем - чушь, которую небось написал сам еврей, который сидит днями в компе качая порнуху и кончая на себя!!!

pol)11
18 февраля 2010 23:38
мне даже впадлу что-то объяснять, пох

zachot
18 февраля 2010 23:43
Цитата: CBOJIO4b
верните фтп!


Почему нет доступа к сериалам на ФТП? Мозги дурят какими-то идиотскими отвлекающими низачотными темами.
Разруха в серверах - разруха в головах.

fingerfucker
18 февраля 2010 23:45
Ну как бы я скажу так:
1) Христианство практически идентично зароастризму, который возник в Армении и никакого отношения к евреям не имел. Они просто переписали зароастрийску "Авесту", добавили чуши про своих пророков и назвали ее "Библия".
Про ислам немного удивило...
Иудаизм не мировая религия
2) Касательно нобелевских премий... Про их политизированность и говорить нечего. Жан Поль Сартр гнал на СССР и получил ( хотя и отказался) премию. Солженицын и Пастернак тем же способом. А теперь представьте евреев, которых выгнали с территории России, которым она и так была похер, а когда американцы подарили им страну, то они развонялись по полной. Из арабов я думаю получили премию может 2-е, а то и 1 вовсе)
3) Ну когда США присылает тебе бомбы и технику, то победить не так уж и трудно) Полководец Тамерлан не проиграл ни одного сражения, и ему никто не помогал...

P.S. Некоторые из евреев редкосные говнюки, но блин такие есть и среди белорусов)) так что выделять их не стоит)

и вот ради прикола залез на википедию и глянул список получивших примии по литературе : один еврей и двой с похожими на еврейские фамилии...

MoDErahN
19 февраля 2010 00:27
Ой ща тут холивар начнется :)

Кузенька
19 февраля 2010 00:40
Цитата: CBOJIO4b
цирк....верните фтп!

+1

buuuzz
19 февраля 2010 00:41
Демотиватор спорный. т.к. Гитлер был евреем...

wakeful
19 февраля 2010 00:57
Интересно конечно почитать комментарии насчет евреев.

Только прежде всего, чтобы содержательно писать о евреях надо прочесть библию, в которой написано, как собственно выводилась! новая порода людей - евреи.

Вся это античеловечность над ещё нормальными людьми происходила в Синайском турпоходе, в пустыне, в ходе 42 летнего похода с Моисеем (отличается от реального образа Моисея) была выведена новая порода людей. Которые уже не помнили своей истории, своих предков, не различали добра и зла (см. Числа гл.14 ).

В результате через 42 года из пустыни в Палестину вторглась не орда кочевников, а племя-биороботов, руководимая периферией социального знахарства Египта.

Манна не природное явление: единственный её возможный источник - житницы египетских храмов, из которых она доставлялась в районы синайского социального эксперимента.

В результате обрезания на 8 день, постоянно открыты рецепторы на головке полового члена, которые в нормальных условиях открываются на очень малые интервалы времени, по сравнению с продолжительностью жизни. Обслуживания этих рецепторов в нормальных условиях требуют больших затрат ресурсов нервной системы в целом и головного мозга в частности. В результате обрезания весь процесс формирования нервной системы протекает на искажённом информационном фоне, что сопровождается и нарушением процесса формирования информационного поведения индивида.

Делайте выводы.

best_otacu
19 февраля 2010 01:11
))) все просто тупо завидуют евреям)) а они то знают как правельно крутить шахер-махер)

wakeful
19 февраля 2010 01:20
best_otacu,

Если бы вы узнали и осознали, что вся ваша родовая генетика идёт от людей, которых выдрессировали в пустыне 2000 лет назад как периферия надиудейской глобальной мафии, вы бы радовались за себя ?

m16-utah
19 февраля 2010 01:43
евреи +1

losmismoshuevos
19 февраля 2010 02:51
ивреи - умные, а вы словяне - долбаебы, как и я)))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 107 минут назад в петербурге снято, я бывал во местах где эти сцены клипа снимали, одно из них кировская площадь, здание с серпом и молотом горящим там администрация района находится Flint 108 минут назад Romacheka,
я хз о чем ты
Kirill_Avtovo 130 минут назад дом с привидениями leonwolf 138 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 153 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 338 минут назад 100 проц для туристов
pool88 342 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 422 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 925 гостей