РЕКЛАМА

Загрузка...

Весьма необычную мышку создал Аарон Риштау (Aaron Ristau). Визуально «грызун» выполнен в стиле стимпанк.' />

Стимпанк-мышка Rotobotmouse

Стимпанк-мышка Rotobotmouse

Весьма необычную мышку создал Аарон Риштау (Aaron Ristau). Визуально «грызун» выполнен в стиле стимпанк. Очень стильно смотрятся кнопки с буквами «L» и «R», снятые со старой пишущей машинки, а в роли колесика прокрутки, видимо, выступает циферблат одометра какого-нибудь автомобиля 50-х годов. Завершающим штрихом в дизайне этого шедевра является медная трубка в форме пружины, в которую можно, - для удобства использования мышки - поместить мизинец.




Rotobotmouse можно купить в магазине Maker’s Market по цене в $300. Огромная сумма для мышки, однако нужно учитывать, что манипулятор существует в единственном экземпляре.

(с)
(с)
3
1276
21 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PSP в стиле стимпанкPSP в стиле стимпанк

Что такое портативная игровая приставка PSP знают все. Зато никто не знает, как приставка выглядела бы в пост-апокалиптическом мире. А вот один умелец...

Головные уборы в стиле СтимпанкГоловные уборы в стиле Стимпанк

С огромным уважением относимся к такой субкультуре, как Стимпанк. Есть в них что-то такое... И очень радуют их наряды и гаджеты. С обязательными дерев...

Загрузка...
Комментарии

ZuS
21 февраля 2010 07:25
lol прикольная

Linik
21 февраля 2010 09:21
очень необычная и интерессная, но по-моему не удобдная, но я бы купил:)

Flint
21 февраля 2010 12:43
Напоминает допотопный звонок))) За 300 зеленых такую шляпу в жизни бы не купил!! Хоть сделана оригинально!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 3 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 5 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 9 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 14 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 14 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 19 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 19 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует! западная ведьма 20 минут назад зато море какое! фиолетово-голубое зеленое синее! хоть садись и рисуй)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1816 гостей