РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Infinitec недавно представила очень интересный гаджет – компактный модуль Wi-Fi 802.11n, позволяющий передавать данные по беспроводному каналу связи на любое устройство, имеющее USB-порт. Внешне новинка напоминает обыкновенную флешку; впрочем, сходство не только внешнее: устройство, к которому она подключается, распознает ее как USB флеш-накопитель. Таким образом, можно передавать данные на различные девайсы, которые сами по себе не поддерживают беспроводную передачу данных. Например, подключив данный гаджет к DVD-проигрывателю, вы можете смотреть видео, хранящееся на вашем ПК: все, что нужно для этого сделать – это расшарить файлы, к которым вы хотите получить доступ. Для того чтобы сделать это, будет необходимо специальное программное обеспечение, которое будет поставляться вместе с Wi-Fi-флешкой. По словам разработчиков, данный гаджет будет совместимым практически с любым устройством, имеющим USB-порт, в том числе, и с игровыми консолями.' />

Infinitec - "безлимитная" USB флэшка

Infinitec - "безлимитная" USB флэшка

Компания Infinitec недавно представила очень интересный гаджет – компактный модуль Wi-Fi 802.11n, позволяющий передавать данные по беспроводному каналу связи на любое устройство, имеющее USB-порт. Внешне новинка напоминает обыкновенную флешку; впрочем, сходство не только внешнее: устройство, к которому она подключается, распознает ее как USB флеш-накопитель. Таким образом, можно передавать данные на различные девайсы, которые сами по себе не поддерживают беспроводную передачу данных. Например, подключив данный гаджет к DVD-проигрывателю, вы можете смотреть видео, хранящееся на вашем ПК: все, что нужно для этого сделать – это расшарить файлы, к которым вы хотите получить доступ. Для того чтобы сделать это, будет необходимо специальное программное обеспечение, которое будет поставляться вместе с Wi-Fi-флешкой. По словам разработчиков, данный гаджет будет совместимым практически с любым устройством, имеющим USB-порт, в том числе, и с игровыми консолями.

Infinitec - "безлимитная" USB флэшка

Infinitec - "безлимитная" USB флэшка

Infinitec - "безлимитная" USB флэшка

Infinitec - "безлимитная" USB флэшка
6
1006
22 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сенсационная консоль Shield от NVIDIAСенсационная консоль Shield от NVIDIA

Компания NVIDIA представила новый интересный гаджет на своём железе. Это Shield, мощная приставка к телевизору, стоимость которой составляет всего $20...

"флэшка" для телеманьяков

Компания ASUSTeK Computer представила любопытное устройство – Express TV Stick, сочетающее в себе аналоговый и цифровой ТВ-тюнеры, а также флэш-накопи...

Marantz сделала беспроводную док-станцию для iPodMarantz сделала беспроводную док-станцию для iPod

Беспроводные док-станции для iPod уже не пользуются той же популярностью, но производители электроники продолжают клепать всё новые и новые модели. В...

На форуме Intel впервые показали передачу данных по USB 3.0На форуме Intel впервые показали передачу данных по USB 3.0

Компания Fresco Logic на форуме разработчиков Intel первой в мире продемонстрировала передачу данных через шину USB 3.0, пишет японское издание TechOn...

Загрузка...
Комментарии

MorkvA
22 февраля 2010 11:17
Вот это вещь!!!

nikolay
22 февраля 2010 11:21
наконецто. давно нужен был сей девайс так как лень было покупать ТВ приставку к теелвизору

Blut
22 февраля 2010 11:33
Просто шикарненько.

KpeBeDko
22 февраля 2010 11:51
Эмм... а разве раньше не было WiFI -usb адаптеров ?

1q2w3e4r5t6y7u8i9o0p
22 февраля 2010 16:18
Таким образом, можно передавать данные на различные девайсы, которые сами по себе не поддерживают беспроводную передачу данных.


Это не просто вай-фай адаптер) Это вай-фай флэшка)

ven
24 февраля 2010 09:38
очень полезный девайс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Sерый17. 33 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 87 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 144 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 192 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 440 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 480 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 543 минут назад годный фильмец походу pysto 621 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1432 гостя