РЕКЛАМА

Загрузка...
Число жертв землетрясения на Гаити может достигнуть 300 тыс. человек. Такое заявление сделал президент страны Рене Преваль на региональном саммите в Мексике, передает Associated Press.
По словам политика, еще не все жертвы извлечены из-под завалов. По официальным данным на сегодня количество погибших составило 230 тыс. человек.
Хотя в данный момент надежд на то, что под завалами могут находиться живые люди, практически нет, периодически в СМИ появляются истории чудесного спасения людей, выживших под обломками. Двумя неделями ранее из-под разрушенного рынка извлекли 28-летнего Эвана Мунси, который пробыл в каменной ловушке 27 дней.' />

Президент Гаити сообщил о 300 тыс. погибших при землетрясении

Президент Гаити сообщил о 300 тыс. погибших при землетрясенииЧисло жертв землетрясения на Гаити может достигнуть 300 тыс. человек. Такое заявление сделал президент страны Рене Преваль на региональном саммите в Мексике, передает Associated Press.
По словам политика, еще не все жертвы извлечены из-под завалов. По официальным данным на сегодня количество погибших составило 230 тыс. человек.
Хотя в данный момент надежд на то, что под завалами могут находиться живые люди, практически нет, периодически в СМИ появляются истории чудесного спасения людей, выживших под обломками. Двумя неделями ранее из-под разрушенного рынка извлекли 28-летнего Эвана Мунси, который пробыл в каменной ловушке 27 дней.

Молодого человека чудом нашли родственники и отнесли его в полевой госпиталь. По словам врачей, у Э.Мунси открытые раны, которые начали гнить, и сильное обезвоживание. При этом молодой человек явно бредит, думая, что все еще находится под обломками. Однако медики заверяют, что его жизни ничто не угрожает.

Напомним, 12 января 2010г. на Гаити произошла серия землетрясений, самое сильное из которых оценивалось в 7 баллов по шкале Рихтера. Стихия разрушила множество зданий в столице республики, городе Порт-о-Пренс. 250 тыс. домов и общественных зданий было разрушено.
4
880
22 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Число жертв землетрясения на Гаити достигло 170 тыс.Число жертв землетрясения на Гаити достигло 170 тыс.

Число жертв землетрясения на Гаити достигло 170 тыс. человек. Такие данные по количеству погибших после разрушительного землетрясения озвучил сегодня...

Тысячи людей могут быть под завалами после землетрясений на ГаитиТысячи людей могут быть под завалами после землетрясений на Гаити

Многие крупные здания, такие как офисы, гостиницы и магазины, оказались разрушенными в результате землетрясений у берегов Гаити, под завалами могут бы...

Новое землетрясение на ГаитиНовое землетрясение на Гаити

Новое землетрясение магнитудой 6,1 произошло в среду на Гаити, сообщает сайт Геологической службы США.Эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в...

В Чили произошло еще 2 землетрясения - всего около 800 погибшихВ Чили произошло еще 2 землетрясения - всего около 800 погибших

За ночь с интервалом в несколько часов в Чили произошло два новых землетрясения. Их сила составила 5,2 и 5,4 по шкале Рихтера. Эпицентр первого землет...

Загрузка...
Комментарии

seregas
22 февраля 2010 13:40
лучше бы президент скорбил по тысячам тонн цемента , спижженного при строительтве етих каменных обломков

мы тут видели на на плохом китайском фундамете упал на спину настоящий китайский панельный 20-этажный дом. Но не сложился, как на гаити, а лежит себе аккуратненько, и ждет, когда расстреляют началника строительства. Уважаю.

LizaCuddy
22 февраля 2010 18:50
Цитата из Юлии Латыниной:

"Я стала спрашивать, каким образом получалось, что через 10-15 дней после землетрясения спасатели вытаскивали из руин живых людей. Это же физически невозможно, он же там погибает без воды, он же погибает придавленный. Саша мне говорит: «Просто гаитяне ходили мимо».

Т.е. если это не родственник… вот он кричит, ему даже воду подают, но есть какие-то более интересные занятия – например, получение помощи или разграбление помощи. А вот человек кричит, гаитяне подзовут иностранных спасателей, иностранные спасатели вытащат, если сумеют управиться до ночи, потому что ночью на Гаити работать страшно. Полиции нет и днем, а ночью как-то совсем страшно. И вот это вопрос деградации общества".

zorka
22 февраля 2010 19:46
Президент Гаити сообщил о 300 тыс. погибших при землетрясении

а нашолся

Butt-head
23 февраля 2010 11:33
вимирающий вид обезьянок wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 582 гостя