РЕКЛАМА

Загрузка...
Наверно мне самому уже нельзя помочь, но я хотел бы предупредить других, не пробуйте их, скажите твердое НЕТ!!!

Беда пробралась в мой дом. Она подкралась незаметно, так часто бывает – то, что кажется ерундой, забавой, глупой шалостью и легким увлечением, вдруг перерастает в губительную манию, тягостное пристрастие, выжигающую болезнь.

Так и случилось...' />

Никогда не пробуйте этого

Никогда не пробуйте этогоЯ решил просто попробовать – взять один пакетик, так, на пробу. Мои друзья, да, главное, чтобы не узнали мои друзья - думалось мне, - они не поняли бы меня, все они порядочные, чистоплотные, здравомыслящие и интеллигентные люди с подобающим образом жизни. Я принес пакетик домой, и просто одним завораживающим жестом поглотил его содержимое.

Прикольно, и сразу чувствуется – заразно. Втягиваешься, увлекаешься, и в какой-то момент понимаешь, что остановиться уже нереально.

Я уговаривал себя – больше никаких экспериментов, я не буду покупать этого снова. Но на следующий день я притащил еще один огромный пакет, со смаком предвкушения высыпал его содержимое на тарелку ... не смог удержаться.

И так стало повторяться каждый вечер. Я знаю, что ненавижу это идиотское состояние зомби, это омерзительное ощущение во рту, что это ужасная зараза и, возможно, непоправимая беда. Я устал выметать отовсюду эта маленькие черные штучки, устал выгребать их из одежды, из волос и из всех уголков квартиры. Но человек слаб, и я уже не смогу остановиться. Я болен.

Люди не повторяйте моих ошибок, скажите им «нет!» не пробуя их! Таким как я, очень сложно помочь.


!!!Будьте вы прокляты, семечки!!!
1
2738
9 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Восемь способов убийства с помощью iPod Nano

1)Разломить плеер пополам (это очень легко сделать)(не согласен!©Toxaby) и воспользоваться разбитым краем стеклянного экрана как бритвой, чтобы перере...

Когда не остановиться

А какая еда заставляет вас есть её без остановки, пока она не закончится? И не можешь остановиться, даже зная, что всю ее есть не стоит? Семечки? Жела...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 23:00
Если вы решились торрент скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 13 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 40 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 49 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 51 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 66 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 71 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 182 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 334 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров