РЕКЛАМА

Загрузка...
Госавтоинспекция Беларуси не будет с 1 июля штрафовать водителей мопедов и скутеров, не имеющих водительских удостоверений новой подкатегории АМ, сообщил БЕЛТА начальник УГАИ МВД Юрий Литвин.
С 1 июля в Беларуси начнут выдавать новые водительские удостоверения. Впервые появятся права с подкатегорией АМ — на управление мопедами и скутерами.
«На первоначальном этапе ГАИ будет лояльно относиться к водителям мопедов и скутеров, которые еще не успели получить права. Штрафовать их с 1 июля не будут, но настоятельно порекомендуют обратиться в ГАИ для получения нового водительского удостоверения», — пообещал Юрий Литвин, добавив, что впоследствии будет установлен срок, с которого наличие прав у водителей мопедов станет обязательным. Он предположил, что это произойдет с марта 2011 года.
Для получения прав категории АМ нужно будет обратиться в ГАИ, а потом, в любой день после 1 июля этого года, успешно сдать экзамены, продемонстрировав знание правил дорожного движения и навыки вождения (на собственном мопеде или при его отсутствии — на предоставленном в ГАИ). При этом предварительное обучение в автошколе необязательно, экзамены можно сдать экстерном. Если человек сам изъявит желание подучиться, ему порекомендуют записаться в группу, где готовят водителей категории А (управление мотоциклами), отметил Юрий Литвин.' />

Наличие прав для водителей мопедов и скутеров станет обязательным с марта 2011 года

Наличие прав для водителей мопедов и скутеров станет обязательным с марта 2011 годаГосавтоинспекция Беларуси не будет с 1 июля штрафовать водителей мопедов и скутеров, не имеющих водительских удостоверений новой подкатегории АМ, сообщил БЕЛТА начальник УГАИ МВД Юрий Литвин.

С 1 июля в Беларуси начнут выдавать новые водительские удостоверения. Впервые появятся права с подкатегорией АМ — на управление мопедами и скутерами.

«На первоначальном этапе ГАИ будет лояльно относиться к водителям мопедов и скутеров, которые еще не успели получить права. Штрафовать их с 1 июля не будут, но настоятельно порекомендуют обратиться в ГАИ для получения нового водительского удостоверения», — пообещал Юрий Литвин, добавив, что впоследствии будет установлен срок, с которого наличие прав у водителей мопедов станет обязательным. Он предположил, что это произойдет с марта 2011 года.

Для получения прав категории АМ нужно будет обратиться в ГАИ, а потом, в любой день после 1 июля этого года, успешно сдать экзамены, продемонстрировав знание правил дорожного движения и навыки вождения (на собственном мопеде или при его отсутствии — на предоставленном в ГАИ). При этом предварительное обучение в автошколе необязательно, экзамены можно сдать экстерном. Если человек сам изъявит желание подучиться, ему порекомендуют записаться в группу, где готовят водителей категории А (управление мотоциклами), отметил Юрий Литвин.


Белорусские Новости
12
1187
26 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси представлен образец новых водительских удостоверенийВ Беларуси представлен образец новых водительских удостоверений

Новые водительские права будут представлять собой пластиковую карточку, на которой будет фото владельца, номер водительского удостоверения, государств...

Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

ГАИ хочет разобраться со скутеристамиГАИ хочет разобраться со скутеристами

Первые сообщения о том, что ГАИ выступает за необходимость обязательного обучения владельцев скутеров и мопедов с рабочим объемом двигателя менее 50 к...

РФ: Владельцев мопедов обяжут получить водительские праваРФ: Владельцев мопедов обяжут получить водительские права

Совет Федерации поддержал внесенный в Госдуму законодательным собранием Краснодарского края законопроект, предусматривающий введение водительских удос...

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
26 февраля 2010 15:29

druguser
26 февраля 2010 15:35
ZeTeR,
ты про себя мой очкастый педик ?

Addle
26 февраля 2010 16:16
а на велосипед когда?

Scratchik
26 февраля 2010 16:31
ага скоро и на велосипед права введут))))
идиоты млин!

Дохтар Дызель
26 февраля 2010 17:00
скоро и на велосипед права введут

трёхколёсный

gjkbyff
26 февраля 2010 19:31
подскажите пожалуйста, а в 17 лет можно на права сдавать? вроде да, но я сомневаюсь)

Andreika
26 февраля 2010 20:47
gjkbyff,
Можно

panterothka
26 февраля 2010 21:52
это ппц...

I`m loving`it
26 февраля 2010 22:14
скоро и до самоката дело дойдёт)

gjkbyff
26 февраля 2010 22:36
Andreika,
спасибо))

staple
27 февраля 2010 15:14
gjkbyff,
нельзя, можно только обучится в автошколе, но в гаи только с 18 сдавать можно....

Tugcrereled
16 июня 2011 14:55
Если вы решились торрент скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 182 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 187 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 188 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 189 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 191 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 191 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 196 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 196 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 569 гостей