РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Канадцы разгромили сборную России в четвертьфинале Олимпиады

Канадцы разгромили сборную России в четвертьфинале Олимпиады
Во втором матче четвертьфинала олимпийского турнира сборная Канады разгромила команду России со счетом 7:3 (4:1, 3:2, 0:0).

Родоначальники хоккея захватили преимущество с первых минут встречи и благодаря голам Райана Гецлафа, Дэн Бойла и Рика Нэша повели 3:0. В конце первого периода соперники успели обменяться забитыми шайбами. За россиян отличился Дмитрий Калинин, а за канадцев - Бренден Морроу.

Вторая двадцатиминутка началась с быстрых голов Кори Перри и Ши Уэббера, после чего Вячеслав Быков решил сменить Евгения Набокова на Илью Брызгалова. Вскоре Максим Афиногенов забросил вторую шайбу российской команды, но уже через пять минут Кори Перри оформил дубль, после чего Сергей Гончар оформил окончательный счет – 3:7. Третий период прошел без голов.

Таким образом, сборная России покидает олимпийский турнир с худшим результатом в истории, а команда Канады продолжит борьбу за золотые медали.

Напомним, что накануне поединка свой комментарий дал главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров:

"Болею только за Россию. Я сам оттуда, играл в свое время за сборную СССР. Надо всем доказать, что наш хоккей самый лучший в мире. Все российские тренеры - мои друзья. Россия нам всегда помогает в хоккее. А у канадцев совсем не работает голова, у них мозгов не хватает. Они даже календарь не смогли нормально составить. Думали они будут первые, а в итоге сами попали в это г… Буду очень рад, когда они проиграют. Буду самым счастливым человеком на Земле", - заявил Захаров в интервью Sportbox.ru.
48
1995
25 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Беларуси не прошла в четвертьфинал Олимпиады

Уступив сборной Швейцарии по буллитам – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1), команда Беларуси завершила свое участие на хоккейном турнире Олимпиады. Матч начался...

Сборная Беларуси по футболу разгромила в гостях команду ОманаСборная Беларуси по футболу разгромила в гостях команду Омана

В Маскате завершился товарищеский матч сборных Омана и Беларуси. Со счетом 4:0 (3:0) победу одержали подопечные Бернда Штанге.В начале первого тайма д...

Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!

Михаил Захаров, возглавлявший белорусскую хоккейную сборную на последних Олимпийских играх, сложил свои обязанности сразу же после окончания соревнова...

Загрузка...
Комментарии

denik
25 февраля 2010 09:51
хороший комментарий.вам бы не помешало еще и сборную России потренировать.было бы в 2 раза скучнее за вами наблюдать.
Захаров-ЗЛО!!!!!!!!!-)))) am lol

MadTan
25 февраля 2010 09:52
Не могу не порадоваться за Канадцев )

Vadim200881
25 февраля 2010 09:59
всех на пенсию

фифуня
25 февраля 2010 09:59
Захаров, мягко говоря, ни о чём. Какой-то слишком высокомерный, а на деле... ноль. А что Россия? Не знаю, что Россия. Вроде тренер всё тот же, а игра на олимпиаде тоже была далеко не самая лучшая. Очень жаль.

Vozduhoplavatel
25 февраля 2010 10:08
Цитата: Vadim200881
всех на пенсию


Никакой пенсии! Всех в колхоз! Куфайки, гумавыя боты, сахары (вілы) ў рукі і гной кідаць!!!

США - Швейцария 2-0
Россия - Канада 3-7 (Захаров просто жалкий осел)
Финляндия - Чехия 2-0
Швеция 3-4 Словакия

26-го полуфиналы:
Полуфиналы США - Финдяндия
Канада - Словакия
Опять Европа против Америки. Будет новый олимпийский чемпион вместо Швеции.

STERJKE
25 февраля 2010 10:10
Цитата: MadTan
Не могу не порадоваться за Канадцев )

чего ты Россию не любишь? Грузин что ли?

Vityas
25 февраля 2010 10:13
лично я за красивый хоккей болею, а не за эту (мужской писюн)ню

SaDdDaM
25 февраля 2010 10:24
окончательный счет – 3:7.

Закономерный результат и эпохальная победа российской школы подготовки спортивных кадров над бездушной и антигуманной советской.
Так что верной дорогой идете!

forbes
25 февраля 2010 10:41
Разгромили тех, кто завтра домой вернется(26 февраля), с ошеломляющей победой над сборной Германии(ОДНОЙ!!!!!!).Надеюсь главный хоккеист оценит "заслугу" нашего великого тренира и юмориста ("Канадцы тупые", а беларусы вумныя, однако)

А русские просто были не на высоте, слабенько играли на протяжении всей олимпиады.

mareg
25 февраля 2010 10:44
Напихали Овечкину и компании полную задницу кленовых листьев wink

Kastela
25 февраля 2010 10:52
однако вчера не посмотрел отрубился в 01:00((((((((((((

lysy
25 февраля 2010 10:53
Коси траву МИША am

Пупсик
25 февраля 2010 10:56
Цитата: mareg
Напихали Овечкину и компании полную задницу кленовых листьев

angry

vovochka2
25 февраля 2010 11:17
Так росиякам и надо, а то слишком высокомерные стали.

MadTan
25 февраля 2010 11:36
STERJKE,
Цитата: STERJKE
его ты Россию не любишь? Грузин что ли?


абсолютно ничего не имею против грузинов, в отличие от русских. если думал меня так оскорбить, назвал бы лучше русским )

LizaCuddy
25 февраля 2010 11:48
Цитата: STERJKE
чего ты Россию не любишь? Грузин что ли?


Бело-красно-белые всегда побеждают всякую нечисть! И tut, и на Кавказе, и в Ванкувере

Цитата: mareg
Напихали Овечкину и компании полную задницу кленовых листьев


Молодец против овец, а на молодца и сам овца

Snikers88
25 февраля 2010 11:54
после этой победы я смогу умереть спокойно)))

Ichigo
25 февраля 2010 12:27
Отлично! Болел за Канаду, безумно доволен результатом. Жаль только, что чехи не прошли дальше. Со словаками довольно стебно получилось - победную шайбу забросил Копецки))
P.S.
Слова, которые сказал захаров мог сказать только полный идиот с атрофированными мозгами. Надеюсь, что его как можно скорее уволят

Snikers88
25 февраля 2010 12:46
Так он и есть полный идиот с атрофированными мозгами. Я не понимаю головой или жопой думала федерация хоккея когда назначала этого алкаша на пост глав тренера в придачу с его собутыльниками... Перед матчем с немцами родилась шутка о том, чтобы беларусам выйграть, им надо тренера закрыть в сортире на весь матч

STERJKE
25 февраля 2010 12:55
Цитата: MadTan
абсолютно ничего не имею против грузинов, в отличие от русских. если думал меня так оскорбить, назвал бы лучше русским )

ппц уже чурбаны на медии завелись о_О

Ну например я наполовину русский, что ты имеешь против меня и моих родных(русских)? Если тебе не нравится народ, чего не едешь к себе в Грузию или где ты там родился?
И потом люди удивляются, почему в мире существует расизм :)

darkange1_89
25 февраля 2010 13:08
Рад за канадцев .... ненавижу русских .....

MadTan
25 февраля 2010 13:09
Цитата: STERJKE
ппц уже чурбаны на медии завелись о_О

ну оскорб лять ты первый начал.
по поводу национальности, то я белАрус насколько знаю, вплоть до пра дедок и бабок.

а вот за таких полруских как ты, я их и не люблю, а еще не любли их за то, как они потоптались по моей Родине.

опускаться до оскорблений, подобно тебе - не буду. и так все ясно.

в качестве примера вот одно мнение.

Татьяна Хвагина, научный сотрудник Полесского государственного университета, председатель Пинского отделения Белорусской ассоциации экскурсоводов и гидов-переводчиков, лауреат конкурса «Познай Беларусь» в номинации «За разработку туристско-экскурсионных маршрутов по Беларуси», автор многих книг и путеводителей:

- Пока на Полесье российских туристов мало, но мне с ними работать очень трудно. Вначале я не могла понять, как образованные люди могут не знать важнейших фактов из истории ВКЛ? Потом мне попал в руки «Большой энциклопедический словарь», изданный в Москве научным издательством «Большая российская энциклопедия». Там собрано множество полезной информации, есть текст про Великое княжество Финляндское, но нет ни слова о Великом княжестве Литовском! Меня это просто потрясло. Получается, что в сознании наших соседей провал целых шести веков истории белорусской земли! После этого открытия я совсем спокойно стала относиться к тирадам некоторых российских коллег, которые позиционировали себя как историки и заявляли: «Нет никаких белорусов, это искусственно созданная нация, а белорусский язык вообще не существует в природе, от силы – это наречие русского языка!» И теперь, если мне не удается увернуться от российской группы, я всегда начинаю экскурсию с краткого рассказа об истории ВКЛ. Без этой предварительной информации объяснить логику и смысл происходивших событий на территории Беларуси россиянам в принципе невозможно.


и еще

Ирина Лавровская, доктор урбанистики и архитектуры, член общественной комиссии при Министерстве культуры РБ по охране памятников, автор путеводителя «Брест. Первое тысячелетие»:

- Россияне понятия не имеют об истории нашего города – у них полный шок от информации, что Брестcкая крепость построена на фундаментах древнего Бреста, что при этом было уничтожено такое огромное количество храмов, а город в начале XIX-го века был перенесен российскими властями на новое место, что до этого он долгие столетия входил в состав ВКЛ и Речи Посполитой, что в 1915 году город вновь был взорван, а население насильственно эвакуировано вглубь Российской империи.


STERJKE
25 февраля 2010 13:14
Цитата: MadTan
по поводу национальности, то я белАрус насколько знаю, вплоть до пра дедок и бабок.а вот за таких полруских как ты, я их и не люблю, а еще не любли их за то, как они потоптались по моей Родине.

Ели ты так ненавидишь Россию, почему тогда на ихнем родном языке разговариваешь? :)
И при чём здевсь ВКЛ? Ты уже как бабки старые на лавочках, чуть какой разговор пойдёт, сразу про войну вспоминают и всех проклинать начинают :) Тот же Раммштейн тебе в пример, в Минск не пускают )))

MadTan
25 февраля 2010 13:17
и еще

Алексей Дубровский, экскурсовод, лауреат конкурса «Познай Беларусь» в номинации «За личный вклад в развитие туризма», автор книги «Край под белыми крыльями»:

- Россияне действительно практически ничего не слышали о ВКЛ и уж тем более не знают, что было время, когда Москва была вассалом Великого княжества Литовского, что на Куликовом поле сражались хоругви из Полоцка, Брянска, Киева. Сражались – потому что они защищали свои восточные земли! А сегодня российские туристы думают, что все огромные территории, которыми владела Российская империя, были исконно русскими.

STERJKE
25 февраля 2010 13:23
Цитата: STERJKE
Ели ты так ненавидишь Россию, почему тогда на ихнем родном языке разговариваешь? :)И при чём здевсь ВКЛ? Ты уже как бабки старые на лавочках, чуть какой разговор пойдёт, сразу про войну вспоминают и всех проклинать начинают :) Тот же Раммштейн тебе в пример, в Минск не пускают )))

И зачем ты мне эти дурацкие статьи кидаешь? Ты думаешь если я сейчас их прочитаю, то стану ненавидеть русских? И прочти ещё раз мою цитату!

MadTan
25 февраля 2010 13:27
Самоцитирование. Прикольно.

STERJKE
25 февраля 2010 13:34
Цитата: MadTan
Самоцитирование. Прикольно

ты проигнорировал цитату, вот я её вновь и написал )

fanatik
25 февраля 2010 13:48
Не знал, спасибо.

AntonXXX
25 февраля 2010 14:16
ну да проиграли так что после этого все их призирают а ведь если выйграли говорили б -А ну как мы их порвали

Snikers88
25 февраля 2010 14:57
Цитата: STERJKE
Ну например я наполовину русский, что ты имеешь против меня и моих родных(русских)? Если тебе не нравится народ, чего не едешь к себе в Грузию или где ты там родился?И потом люди удивляются, почему в мире существует расизм :)


слушай дядька, хватит флудить и нести свою великорусскую дребедень. Не нравится здесь? Чемодан-вокзал-Москва...

Цитата: STERJKE
ппц уже чурбаны на медии завелись о_О


А это что? Не рассизм?
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
smav 12 минут назад на пятой фотке хитрый кошак )) smav 14 минут назад Беларуси нужно с росией ставить границы и вводить визовый режим раз такое дело,обдрыщенцы нам тут не нужны zootechnik_ua 16 минут назад
Цитата: Flint
Да забурлят потоки

наблюдается проседание интереса и некий "пофигизм"
glum 17 минут назад Нечего русским сунуть свой нос в дела суверенной Украины. Flint 18 минут назад Хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу))))))
Felix2222 19 минут назад При формальном отсутствии границы, наш "всевышний" безвиз для иностранцев вводит... О каких напряжениях между Россией и Беларусью ещё можно говорить? Flint 20 минут назад А как он их распознает? Ониж блять одинаковые)) vitut 21 минут назад Они вообще интересно относятся к этим "республикам".
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 840 гостей