РЕКЛАМА

Загрузка...

Латушко не видит оснований для отмены концерта Rammstein в Минске

6
1201
25 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр культуры: концерт группы Rammstein состоитсяМинистр культуры: концерт группы Rammstein состоится

Концерт группы Rammstein состоится в соответствии с законодательством Беларуси, сообщил журналистам 25 февраля министр культуры Павел Латушко. \"На се...

Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Латушко Латушко "каленым железом" будет приучать белорусских музыкантов петь вжив ...

На коллегии министерства культуры, посвященной развитию музыкально-эстрадного искусства, глава ведомства Павел Латушко рассказал, что примерно 60-70%...

«Славянский базар» обойдется в 2,5 миллиарда рублей«Славянский базар» обойдется в 2,5 миллиарда рублей

На организацию и проведение XIX Международного фестиваля искусств \"Славянский базар в Витебске\" в этом году выделено 2,5 млрд. рублей из республикан...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
26 февраля 2010 01:25
sad няма грошай

romaz
26 февраля 2010 01:27
пиар еще тот..... или вы забыли кто концерт организовывает? правильно... Дворец республики... тут даже у глупого человека не будет сомнени, что концерт состоится

крапыль))
26 февраля 2010 01:39
во преки всему и всех

Liar
26 февраля 2010 08:33
Да будет концерт 100%, организаторы за аренду отбашляют стока лавэ в гос бюджет, как это наше госудаство откажется. Кризис все-таки.

ГнусныйТроль
26 февраля 2010 12:05
"у нашай краiне крызiсу няма!"

MorkvA
27 февраля 2010 21:26
ГнусныйТроль,
ага,
Кризис бродит по Европе, нам насрать - мы вечно в жопе)))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 50 минут назад Прелесть Бледная моль 65 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 70 минут назад Смешно Бледная моль 74 минут назад Это точно один человек? Бледная моль 88 минут назад У меня были такие соседи, только этажом выше, слышно было ВСЁ и пьянки и сексуальные оргии, и Кая Метова! Время от времени вызывала к ним полицию, реакции ноль, участковый пришел к выводу, что я вызываю полицию в три часа ночи, только потому что испытываю личную неприязнь к своё соседке, которую ни разу не видела, только слышала, но ежедневно и еженочно. Они издевались не так открыто, стучали по батареям и по полу, в любое время. Вот. Ну она потом съехала, оказалось, что мешала она всем, но ни кто не хотел связываться. У истории есть конец, у нее обнаружили рак 4 стадии, что с ребенком не знаю.
Суть истории в том, что полиции всё равно, даже если они приезжают (что происходит не всегда) и слышат, что у тебя в четыре утра слышно соседскую музыку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...