РЕКЛАМА

Загрузка...

После громкого успеха российского сериала «Бригада» в 2002 году, продюсером и идейным вдохновителем которого был «главный каскадер страны» Александр Иншаков, восторженные зрители не раз спрашивали о возможном продолжении. Но создатели неизменно отвергали эту идею: «Финал истории расставил все по своим местам и продолжение не имеет смысла».' />

Второй «Бригаде» быть!

Второй «Бригаде» быть!

После громкого успеха российского сериала «Бригада» в 2002 году, продюсером и идейным вдохновителем которого был «главный каскадер страны» Александр Иншаков, восторженные зрители не раз спрашивали о возможном продолжении. Но создатели неизменно отвергали эту идею: «Финал истории расставил все по своим местам и продолжение не имеет смысла».

С тех пор, многочисленные поклонники сериала обсуждают его, споря о том, что несет в себе это картина и, конечно, надеются увидеть продолжение.
То и дело возникают слухи, что сценарий «Бригады-2» уже пишется, что идет подготовка к съемкам, набирается новый актерский состав… Создатели первой части фильма устали повторять, что это всего лишь слухи.
И вот свершилось!!!
Фильм, который безусловно станет самой ожидаемой премьерой последних лет, все же готовится к производству!
Спустя шесть лет после выхода первого фильма, небывалого зрительского интереса и ожесточенных споров критиков, продюсер «Бригады» Александр Иншаков берется за создание второй части картины. Однако сиквел будет уже полнометражным фильмом.
И, в отличие от первой картины, снятой студией «Аватар фильм», вторую часть будет снимать Кинокомпания «Каскад», основателями которой являются сам Александр Иванович Иншаков и Юрий Николаевич Шабайкин. Он же станет одним из продюсеров фильма.
В данный момент идет утверждение сценария и формирование съемочной группы. В самое ближайшее время начнутся съемки.
Все перипетии сюжета держатся в строжайшем секрете, как и то, примет ли участие в съемках второй части, кто-то из звездного актерского состава первой «Бригады»!
За время, прошедшее с выхода сериала, проект успел стать легендой по размаху, амбициозности, качеству и обрасти массой слухов. Помимо этого, «Бригада» в год выхода на экраны стал самым дорогим фильмом России. Известно, что бюджет одной серии составлял почти $200 тысяч. По тем временам беспрецедентная цифра!
Сериал побил все мыслимые рекорды зрительской популярности и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии "Эмми", не говоря о том, что в год выхода проект стал главным событием большинства российских кино- и телевизионных премий. Тогда «Бригада» «взяла» призы в номинации лучший фильм и лучший телесериал таких премий как "ТЭФИ" и "Золотой Орел", и это далеко не полный перечень. Создатели и актеры также стали обладателями многочисленных призов. Но главной наградой, безусловно, является огромная зрительская любовь и неугасающий интерес к картине.
Новой работой создатели собираются, как минимум, повторить, а то и превзойти успех сериала.
Стоит сказать, что также в ближайшее время кинокомпания «Каскад» выпускает еще две картины. В феврале 2008 на экраны выходит приключенческий экшн «Мальтийский крест» с бюджетом $5 млн. Генеральным продюсером и исполнителем главной роли в нем станет Александр Иншаков. В фильме так же примут участие Олег Тактаров, Юрий Соломин и многие другие. А уже осенью 2008 года зрители увидят историческую драму «Сердце врага» режиссера-дебютанта Александра Высоковского. В главных ролях задействованы актеры Андрей Чадов и Татьяна Арнтгольц. В данный момент закончены съемки, идет монтаж и озвучание картины. Бюджет этого фильма составил $7млн.
0
2827
9 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продолжение следует!Продолжение следует!

Этим летом состоялась долгожданная премьера фильма «Секс в Большом Городе». Поклонницы еще не успели поделиться впечатлениями, а компания HBO уже заго...

«Бригада-2» без Сергея Безрукова«Бригада-2» без Сергея Безрукова

Как сообщает «КП», в скором времени начнутся съемки продолжения популярного сериала 2002 года «Бригада». Сценарий фильма уже написан, но актерский сос...

Новый фильм Сильвестра Сталлоне станет трилогиейНовый фильм Сильвестра Сталлоне станет трилогией

Новый проект Сильвестра Сталлоне \"The Expendables\", в котором задействована целая плеяда героев боевиков прошлых лет, станет трилогией. Такое заявле...

Съемки первой части Съемки первой части "Хоббита" отложены

Съемки первой части дилогии \"Хоббит\" начнутся не весной, как планировалось ранее, а позже. Об этом в интервью немецкому ресурсу MovieReporter сообщи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 21 минут назад
Жанчына-«дармаедка» дае справаздачу перад натоўпам чыноўнікаў на прыёме ў выканкаме ФОТАФАКТ

Обратите внимание на протокольные рожи тунеядцев на заднем плане.
Red_Army 28 минут назад
Цитата: Nikitosina
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?

У них на всё один универсальный ответ
Tatur 31 минут назад
Цитата: 26-128
Это называется запланированное старение.

все так, где-то смотрел, что лампочка Эдисона еще работает, сделана была еще до того как стали использовать на производстве (запланированное старение)))
26-128 32 минут назад
Цитата: gismo_2
Ого, это получше. чем в The Firm там дешевый вискарь сейчас предлагают.
Дешёвый вискарь входит в стоимость стрижки. Никогда не понимал в чём прикол стричься у пидоров в The firm.
Nikitosina 34 минут назад 10 вагани на поллица 26-128 36 минут назад
Цитата: seregas
насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Это называется запланированное старение. Создать вечные машины и обувь не проблема
-Semen- 41 минут назад походу стрёмная фигня Nikitosina 41 минут назад Печально что в нашей стране живут такие как мав, но хорошо что они трусливый и на плошчу не выйдут.
Бигин впрочем тоже прискорбен.
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1714 гостей