РЕКЛАМА

Загрузка...

После громкого успеха российского сериала «Бригада» в 2002 году, продюсером и идейным вдохновителем которого был «главный каскадер страны» Александр Иншаков, восторженные зрители не раз спрашивали о возможном продолжении. Но создатели неизменно отвергали эту идею: «Финал истории расставил все по своим местам и продолжение не имеет смысла».' />

Второй «Бригаде» быть!

Второй «Бригаде» быть!

После громкого успеха российского сериала «Бригада» в 2002 году, продюсером и идейным вдохновителем которого был «главный каскадер страны» Александр Иншаков, восторженные зрители не раз спрашивали о возможном продолжении. Но создатели неизменно отвергали эту идею: «Финал истории расставил все по своим местам и продолжение не имеет смысла».

С тех пор, многочисленные поклонники сериала обсуждают его, споря о том, что несет в себе это картина и, конечно, надеются увидеть продолжение.
То и дело возникают слухи, что сценарий «Бригады-2» уже пишется, что идет подготовка к съемкам, набирается новый актерский состав… Создатели первой части фильма устали повторять, что это всего лишь слухи.
И вот свершилось!!!
Фильм, который безусловно станет самой ожидаемой премьерой последних лет, все же готовится к производству!
Спустя шесть лет после выхода первого фильма, небывалого зрительского интереса и ожесточенных споров критиков, продюсер «Бригады» Александр Иншаков берется за создание второй части картины. Однако сиквел будет уже полнометражным фильмом.
И, в отличие от первой картины, снятой студией «Аватар фильм», вторую часть будет снимать Кинокомпания «Каскад», основателями которой являются сам Александр Иванович Иншаков и Юрий Николаевич Шабайкин. Он же станет одним из продюсеров фильма.
В данный момент идет утверждение сценария и формирование съемочной группы. В самое ближайшее время начнутся съемки.
Все перипетии сюжета держатся в строжайшем секрете, как и то, примет ли участие в съемках второй части, кто-то из звездного актерского состава первой «Бригады»!
За время, прошедшее с выхода сериала, проект успел стать легендой по размаху, амбициозности, качеству и обрасти массой слухов. Помимо этого, «Бригада» в год выхода на экраны стал самым дорогим фильмом России. Известно, что бюджет одной серии составлял почти $200 тысяч. По тем временам беспрецедентная цифра!
Сериал побил все мыслимые рекорды зрительской популярности и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии "Эмми", не говоря о том, что в год выхода проект стал главным событием большинства российских кино- и телевизионных премий. Тогда «Бригада» «взяла» призы в номинации лучший фильм и лучший телесериал таких премий как "ТЭФИ" и "Золотой Орел", и это далеко не полный перечень. Создатели и актеры также стали обладателями многочисленных призов. Но главной наградой, безусловно, является огромная зрительская любовь и неугасающий интерес к картине.
Новой работой создатели собираются, как минимум, повторить, а то и превзойти успех сериала.
Стоит сказать, что также в ближайшее время кинокомпания «Каскад» выпускает еще две картины. В феврале 2008 на экраны выходит приключенческий экшн «Мальтийский крест» с бюджетом $5 млн. Генеральным продюсером и исполнителем главной роли в нем станет Александр Иншаков. В фильме так же примут участие Олег Тактаров, Юрий Соломин и многие другие. А уже осенью 2008 года зрители увидят историческую драму «Сердце врага» режиссера-дебютанта Александра Высоковского. В главных ролях задействованы актеры Андрей Чадов и Татьяна Арнтгольц. В данный момент закончены съемки, идет монтаж и озвучание картины. Бюджет этого фильма составил $7млн.
0
2883
9 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продолжение следует!Продолжение следует!

Этим летом состоялась долгожданная премьера фильма «Секс в Большом Городе». Поклонницы еще не успели поделиться впечатлениями, а компания HBO уже заго...

«Бригада-2» без Сергея Безрукова«Бригада-2» без Сергея Безрукова

Как сообщает «КП», в скором времени начнутся съемки продолжения популярного сериала 2002 года «Бригада». Сценарий фильма уже написан, но актерский сос...

Новый фильм Сильвестра Сталлоне станет трилогиейНовый фильм Сильвестра Сталлоне станет трилогией

Новый проект Сильвестра Сталлоне \"The Expendables\", в котором задействована целая плеяда героев боевиков прошлых лет, станет трилогией. Такое заявле...

Съемки первой части Съемки первой части "Хоббита" отложены

Съемки первой части дилогии \"Хоббит\" начнутся не весной, как планировалось ранее, а позже. Об этом в интервью немецкому ресурсу MovieReporter сообщи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
_CYBER_ 35 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 66 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 84 минут назад Ну и быдло! Kano 87 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 114 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 119 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 132 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 139 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1295 гостей