РЕКЛАМА

Загрузка...
Очевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.' />

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/чОчевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.

В момент аварии на Московской находились и корреспонденты «Комсомолки». В первые минуты над дорогой стоял столб то ли дыма, то ли пыли, то ли гари. А из покореженной правой части торчала мужская кисть. Водитель лежал на проезжей части. Минут через двадцать на наших глазах врачи «Скорой» накрыли и унесли бездыханное тело.

По обе стороны дороги собрались толпы любопытных. В багажнике «БМВ» спасатели обнаружили потенциальную бомбу - газовое оборудование. Чтобы предотвратить взрыв, «БМВ» залили пеной.

Из пассажиров троллейбуса никто серьезно не пострадал. Только 35-летнюю женщину доставили в десятую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма средней степени».

Водителем «БМВ» оказался 44-летним гражданин России. Оба погибших пассажира - военные: 51-летний начальник отдела одной из военных частей и его 42-летний заместитель.

Расследованием ДТП занимается следственное управление ГУВД Мингорисполкома.
Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар»

Официальной информации об аварии пока немного. Но много свидетелей, которые делятся рассказами на сайте forum.onliner.by:

- «БМВ» мчалась со скоростью 140 - 150 км/ч, и это на участке, где разрешено ехать со скоростью 40 км/ч, - Сергей ждал троллейбуса на автобусной остановке. - Она гонялась с «Хондами». На съезде с моста, в правом ряду, есть опасная кочка. «Бээмвэшку» подбросило и стало разворачивать.

- Эта «БМВ» и «Хонды» гонялись друг с другом, начиная уже от цирка! Мы стояли около Дома офицеров и видели, как они носились от светофора к светофору, а потом через 20 минут, возвращаясь домой, уже видели результат этих гонок на Московской!

- Эти ребята на спуске с моста обошли меня со скоростью 140 км/ч. При обгоне смотрели на нас и улыбались. Видно, очень хотели меня сделать. И сделали. Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар и сбили бы всех, кто там.

Еще один свидетель ДТП, Алексей, ехал в том самом троллейбусе №65, в который врезалась «БМВ»:

- Вместе с девушкой мы устроились впереди салона, вдруг троллейбус тряхнуло, у меня даже шапка с головы слетела. Сначала был слышен какой-то гул, потом хлопок, звук разбившегося стекла… Разбитая «БМВ» стояла поперек дороги в десяти метрах от троллейбуса. В покореженном салоне зажало двоих пассажиров, потом эмчеэсовцы вырезали их тела. А водитель, как нам показалось, сам вылез из салона, будто хотел отползти… Если бы «БМВ» врезалось не в троллейбус, а в какую-нибудь легковушку, так трупов могло бы быть больше.

Комсомолка
2
5101
9 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На юге Москвы Opel протаранил троллейбусНа юге Москвы Opel протаранил троллейбус

Иномарка двигалась в крайней правой полосе по Автозаводской улице. По словам очевидцев, машина ехала с большой скоростью, и девушка, сидевшая за рулем...

В Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшиеВ Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшие

Грузовой автомобиль МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус возле станции метро \"Могилевская\" в Минске, есть пострадавшие, передает корреспондент...

В Минске водитель троллейбуса сбил пешеходаВ Минске водитель троллейбуса сбил пешехода

Дело было около восьми вечера. Не обремененный пассажирами троллейбус направлялся по улице Радиальной в парк. Чтобы объехать припаркованную перед пеше...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
22 января 2009 22:22
Mutantik,
Есть стритрейсеры, а есть быдлостритрейсеры, небуду обьясныть но непутай ;)

SIZA
25 декабря 2009 18:03
делать им нехер...=(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 44 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 51 минут назад и так и так гавно Mab 48 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 55 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 55 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 62 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
;ora 64 минут назад 1 картинка ЕРЕСЬ
2 ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ ВЧЕРА
3 И ПО ОСТАЛЬНОЙ ФИГНЕ
20 ЕСЛИ НЕТ СВД
21 ДАЖЕ МОЗГА
22 А ТЫ МУДАК
24 И ХОТЯ БЫ МОЗЖЕЧЁК
26 И ЗЛАВОННЫЕ ДЫРКИ
27 МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ
Новости от партнеров