РЕКЛАМА

Загрузка...
Очевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.' />

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/чОчевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.

В момент аварии на Московской находились и корреспонденты «Комсомолки». В первые минуты над дорогой стоял столб то ли дыма, то ли пыли, то ли гари. А из покореженной правой части торчала мужская кисть. Водитель лежал на проезжей части. Минут через двадцать на наших глазах врачи «Скорой» накрыли и унесли бездыханное тело.

По обе стороны дороги собрались толпы любопытных. В багажнике «БМВ» спасатели обнаружили потенциальную бомбу - газовое оборудование. Чтобы предотвратить взрыв, «БМВ» залили пеной.

Из пассажиров троллейбуса никто серьезно не пострадал. Только 35-летнюю женщину доставили в десятую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма средней степени».

Водителем «БМВ» оказался 44-летним гражданин России. Оба погибших пассажира - военные: 51-летний начальник отдела одной из военных частей и его 42-летний заместитель.

Расследованием ДТП занимается следственное управление ГУВД Мингорисполкома.
Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар»

Официальной информации об аварии пока немного. Но много свидетелей, которые делятся рассказами на сайте forum.onliner.by:

- «БМВ» мчалась со скоростью 140 - 150 км/ч, и это на участке, где разрешено ехать со скоростью 40 км/ч, - Сергей ждал троллейбуса на автобусной остановке. - Она гонялась с «Хондами». На съезде с моста, в правом ряду, есть опасная кочка. «Бээмвэшку» подбросило и стало разворачивать.

- Эта «БМВ» и «Хонды» гонялись друг с другом, начиная уже от цирка! Мы стояли около Дома офицеров и видели, как они носились от светофора к светофору, а потом через 20 минут, возвращаясь домой, уже видели результат этих гонок на Московской!

- Эти ребята на спуске с моста обошли меня со скоростью 140 км/ч. При обгоне смотрели на нас и улыбались. Видно, очень хотели меня сделать. И сделали. Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар и сбили бы всех, кто там.

Еще один свидетель ДТП, Алексей, ехал в том самом троллейбусе №65, в который врезалась «БМВ»:

- Вместе с девушкой мы устроились впереди салона, вдруг троллейбус тряхнуло, у меня даже шапка с головы слетела. Сначала был слышен какой-то гул, потом хлопок, звук разбившегося стекла… Разбитая «БМВ» стояла поперек дороги в десяти метрах от троллейбуса. В покореженном салоне зажало двоих пассажиров, потом эмчеэсовцы вырезали их тела. А водитель, как нам показалось, сам вылез из салона, будто хотел отползти… Если бы «БМВ» врезалось не в троллейбус, а в какую-нибудь легковушку, так трупов могло бы быть больше.

Комсомолка
2
5136
9 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На юге Москвы Opel протаранил троллейбусНа юге Москвы Opel протаранил троллейбус

Иномарка двигалась в крайней правой полосе по Автозаводской улице. По словам очевидцев, машина ехала с большой скоростью, и девушка, сидевшая за рулем...

В Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшиеВ Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшие

Грузовой автомобиль МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус возле станции метро \"Могилевская\" в Минске, есть пострадавшие, передает корреспондент...

В Минске водитель троллейбуса сбил пешеходаВ Минске водитель троллейбуса сбил пешехода

Дело было около восьми вечера. Не обремененный пассажирами троллейбус направлялся по улице Радиальной в парк. Чтобы объехать припаркованную перед пеше...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
22 января 2009 22:22
Mutantik,
Есть стритрейсеры, а есть быдлостритрейсеры, небуду обьясныть но непутай ;)

SIZA
25 декабря 2009 18:03
делать им нехер...=(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Topotop 72 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!! Topotop 77 минут назад
Цитата: glum
Я все понимаю кроме третьей

А на третьей даже птица нихуя не поняла.
Либерман 80 минут назад
Цитата: Mab
Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа

А это не связано с тем, о чем Варди спросил?
Цитата: Vardisodo
Зачем ты юзаешь кабель в полампера?

Miron0890 112 минут назад А еще гоаорят, что коты это не жидкость vitut 153 минут назад
Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Заюзал, андроид не круче. Одинаковые оси, прекрасно справляются с любыми задачами, замечательная графика ui, красивые иконки, множество сервисов, облачное хранение бэкапов и всего-всего. Но за айтюнс и неразрывную привязку огрызка к нему Стив Джобс заболел раком и умер.
Mab 174 минут назад
Цитата: Margasan
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...

Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа и если бы там было реально 1,5 ампера, то емкость моего аккума была бы 4*1,5 = 6000 мА*ч.
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может, и значит средний ток там не 1,5 А.
Margasan 177 минут назад
Цитата: Mab
Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Ыть!
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...
Mab 182 минут назад
Цитата: Margasan
Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?

Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Мне андроида даже замного. Не вижу смысла платить такое бабло за гейфон.
Цитата: Vardisodo
Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Меня всё устраивает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2779 гостей