РЕКЛАМА

Загрузка...
Очевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.' />

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/чОчевидцами этой страшной аварии на улице Московской в Минске в четверг, 7 февраля, кажется, стало полгорода. В девять часов вечера на бешеной скорости автомобиль «БМВ» врезался в троллейбус. В это время улица Московская уже практически свободна от машин. За секунду до столкновения машину по какой-то причине занесло, и в троллейбус она влетела не «мордой», а правым боком. Как видно на фото, автомобиль с этой стороны сплющило аж к центру салона. Пассажиры, скорее всего, погибли мгновенно.

В момент аварии на Московской находились и корреспонденты «Комсомолки». В первые минуты над дорогой стоял столб то ли дыма, то ли пыли, то ли гари. А из покореженной правой части торчала мужская кисть. Водитель лежал на проезжей части. Минут через двадцать на наших глазах врачи «Скорой» накрыли и унесли бездыханное тело.

По обе стороны дороги собрались толпы любопытных. В багажнике «БМВ» спасатели обнаружили потенциальную бомбу - газовое оборудование. Чтобы предотвратить взрыв, «БМВ» залили пеной.

Из пассажиров троллейбуса никто серьезно не пострадал. Только 35-летнюю женщину доставили в десятую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма средней степени».

Водителем «БМВ» оказался 44-летним гражданин России. Оба погибших пассажира - военные: 51-летний начальник отдела одной из военных частей и его 42-летний заместитель.

Расследованием ДТП занимается следственное управление ГУВД Мингорисполкома.
Пассажиры «БМВ» разбились на скорости 140 км/ч

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар»

Официальной информации об аварии пока немного. Но много свидетелей, которые делятся рассказами на сайте forum.onliner.by:

- «БМВ» мчалась со скоростью 140 - 150 км/ч, и это на участке, где разрешено ехать со скоростью 40 км/ч, - Сергей ждал троллейбуса на автобусной остановке. - Она гонялась с «Хондами». На съезде с моста, в правом ряду, есть опасная кочка. «Бээмвэшку» подбросило и стало разворачивать.

- Эта «БМВ» и «Хонды» гонялись друг с другом, начиная уже от цирка! Мы стояли около Дома офицеров и видели, как они носились от светофора к светофору, а потом через 20 минут, возвращаясь домой, уже видели результат этих гонок на Московской!

- Эти ребята на спуске с моста обошли меня со скоростью 140 км/ч. При обгоне смотрели на нас и улыбались. Видно, очень хотели меня сделать. И сделали. Если бы их не остановил троллейбус, они бы выскочили на тротуар и сбили бы всех, кто там.

Еще один свидетель ДТП, Алексей, ехал в том самом троллейбусе №65, в который врезалась «БМВ»:

- Вместе с девушкой мы устроились впереди салона, вдруг троллейбус тряхнуло, у меня даже шапка с головы слетела. Сначала был слышен какой-то гул, потом хлопок, звук разбившегося стекла… Разбитая «БМВ» стояла поперек дороги в десяти метрах от троллейбуса. В покореженном салоне зажало двоих пассажиров, потом эмчеэсовцы вырезали их тела. А водитель, как нам показалось, сам вылез из салона, будто хотел отползти… Если бы «БМВ» врезалось не в троллейбус, а в какую-нибудь легковушку, так трупов могло бы быть больше.

Комсомолка
2
5076
9 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На юге Москвы Opel протаранил троллейбусНа юге Москвы Opel протаранил троллейбус

Иномарка двигалась в крайней правой полосе по Автозаводской улице. По словам очевидцев, машина ехала с большой скоростью, и девушка, сидевшая за рулем...

В Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшиеВ Минске МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус: есть пострадавшие

Грузовой автомобиль МАЗ с железным ломом врезался в троллейбус возле станции метро \"Могилевская\" в Минске, есть пострадавшие, передает корреспондент...

В Минске водитель троллейбуса сбил пешеходаВ Минске водитель троллейбуса сбил пешехода

Дело было около восьми вечера. Не обремененный пассажирами троллейбус направлялся по улице Радиальной в парк. Чтобы объехать припаркованную перед пеше...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
22 января 2009 22:22
Mutantik,
Есть стритрейсеры, а есть быдлостритрейсеры, небуду обьясныть но непутай ;)

SIZA
25 декабря 2009 18:03
делать им нехер...=(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
alesbyk2015 2 минут назад Если русский человек решил ничего не делать, его не остановить. bender00 3 минут назад а посередине нельзя было придумать поставить капсулу и рулевое? почему интересно Margasan 7 минут назад В 1996 году на первом компьютере был хард в 20 MB, но очень быстро был куплен на 800 MB.

Цитата: Mab
Чутка запамятовал. На 120 ГБ IDE Samsung. Стоит уже очень долго.
Нищебродство какое-то! В 2017 году-то!!!
Поднял я глаза. На полочке WD 250 GB SATA. Дома. Живой. На работе в тумбочке 500, 1000 и 2000 GB есть. Правда все SATA. Видюхи есть PCI-E (точно не помню имя, Базе такую дарил), БП более-менее правильные, немного тяжелые и почти современные, вроде ... чифтека 500, материнки, типа ASRock H81M-G, памяти всякие к ним, процы (типа Pentium G3220)
Блин. Собрать системник себе на досуге?
Не, времени нету ...
26-128 7 минут назад
Цитата: 4799121212
Нужен такой стакан
и унитаз)))
Nikitosina 15 минут назад О, привет вышиватник! Как там, аэропорт еще держите?

Цитата: Вадим Бананов
увы, не тот формат. про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно. реакторы и контракты мимо. хотя про российский ВПК и автомобили (особенно грузовики) пишем много и с удовольствием. так что не надо искать заговор там, где его нет

А я не жду другого от желтого сайта, просто в недоумеваю, чего кто то удивляется новостям про говно в РФ и на основании этого делает охеренные выводы, в РФ всего хватает, но тут будет в первую очередь именно про дичь.
Flint 27 минут назад Gromus,
Наверное, нет такой мудацкой харизмы, чем веселила меня ранее эта команда. Да и чейто я слишком гаденько о них отозвался, не на столько ужасно
Gromus 38 минут назад
Цитата: Flint
ХУЕТА с тремя восклицательными знаками!!!

а что не так? нет былого мужицкого алко угара?
Flint 40 минут назад Чейто мне подсказывает, что будет какоенить глючное говно как с первыми териками. Но по концовке все поправят. А про порнуху согласен, помиться даже во времена 80 гиговых винтов у меня 17 одна парнуха занимала, а сейчас хвала интырнэтам))) да и не так интересно уж
Новости от партнеров