РЕКЛАМА

Загрузка...
В субботу 27 февраля пятью поединками стартует 28-й тур английской Премьер-Лиги. Вам предлагается краткий обзор к каждому из матчей.' />

Анонс : 28-ой тур !

Анонс : 28-ой тур !БОЛТОН vs ВУЛВЕРХЭМПТОН
Под руководством своего нового главного тренера Оуэна Койла "Болтон" выиграл всего один матч, и тот против его бывшего клуба "Бернли". Сейчас, кстати, обе этих команды занимают место в зоне вылета. Та победа стала единственной для "Болтона" в 10 последних турах. В 4 последних выездных поединках за пределами своего "Мулинекс" "Вулверхэмптон" уступил лишь однажды. Новичок Премьер-Лиги держится всего в 1 очке от зоны вылета.

В распоряжение Оуэна Койла вернутся молодые таланты в лице Джека Уилшира и Владимира Вайсса. Защитник Гретар Штейнссон возобновил тренировки после травмы, а Марк Дэвис еще лечится. Уже длительное время отсутствуют Гэвин Маккан, Крис Бэшэм, Джой О'Брайен и Шон Дэвис. Защитник Гари Кэхилл, вопреки первоначальным прогнозам, сможет нормально тренироваться уже через 2 недели.

"Вулверхэмптону" будет готов помочь нападающий Энди Кеох, досрочно вернувшийся в строй после операции на лодыжке. Вероятно, все 90 минут он играть еще не готов, поэтому появится на замену. Как сообщил тренер команды Мик Маккарти, он планирует выпустить тот же состав, что в прошлом туре проиграл "Челси" (0:2).
Мой прогноз : 2-1/0-2


БЕРНЛИ vs ПОРТСМУТ
В нынешнем сезоне "Бернли" лишь дважды уступил на "Терф Мур". Новичок высшего английского дивизиона надеется поддержать свою хорошую домашнюю форму и в противостоянии с аутсайдером первенства. На счету "Портсмута" только 1 выездная победа. В 7 последних турах "бордовые" проиграли 6 раз. "Помпи" же в 8 последних поединках в рамках Премьер-Лиги из 24 возможных очков набрали только 2. По итогам 6 последних туров "Портсмут" является худшей командой чемпионата.

В стартовом составе "Бернли" обещает появиться защитник Грэм Александер. Ветеран, являющийся по совместительству и тренером, пропустил месяц из-за растяжения икроножной мышцы, но на текущей неделе вернулся к тренировкам. Кларк Карлайл также выйдет с первых минут, поскольку углубленное обследование не обнаружено перелома пальца ноги. По-прежнему не ясна ситуацию с готовностью Стивена Джордана и Стивена Колдуэлла. Кристиан Калвенес определенно не сыграет. Нападающий Дэвид Надждент в субботу не сможет выйти на поле, поскольку права на его трансфер принадлежат, как раз, "Портсмуту". Его заменит Мартин Патерсон.

У нападающего "Портсмута" Фредрика Пикьонна имеется повреждение подколенного сухожилия, которое он получил на прошлой неделе в домашней игре со "Стоуком". Таль Бен-Хаим залечил растяжение паховых мышц, а Аарон Мокоена - травму связок колена. Херман Хрейдарссон продолжит играть, несмотря на боль в ахилле. Все еще не поправились Энтони Ванден Борре и Кевин-Принс Боатенг.
Мой прогноз : 3-1/0-4


БИРМИНГЕМ vs УИГАН
В 6 последних матчах "Уиган" набрал только 3 очка. От зоны вылета подопечных Роберто Мартинеса сейчас отделяют 2 балла. "Бирмингем" же находится в неплохой форме, и в 9 последних домашних поединках ни разу не уступил - эта серия длится с сентября прошлого года. Неделю назад "синие" проиграли "Фулхэму" со счетом 1:2, и то поражение стало их вторым в 21 последнем матче во всех соревнованиях с конца октября.

Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш вновь может воспользоваться услугами ветерана Барри Фергюсона. Ключевой полузащитник команды ушиб лодыжку в прошлое воскресенье в матче с "Фулхэмом". Возможно, в атаке Джеймс Макфэдден во второй раз подряд выйдет вместо Кристиана Бенитеса.

Некоторые проблемы со здоровьем имеются у двоих игроков "Уигана" - Титуса Брамбла и Джеймса Маккарти. Вопрос об их участии в матче будет решаться в последний момент. В остальном у "латикс" других потерь из-за травм и дисквалификаций нет.
Мой прогноз : 3-1/0-1


СТОУК - АРСЕНАЛ
В 2010 году "Стоук" непобедим. Эта серия включая в себя успех над "Арсеналом" в Кубке Англии. "Арсеналу" предстоит взять реванш за то поражение. Беспроигрышная серия "гончаров" насчитывает 11 матчей во всех соревнованиях, и длится она с 28 декабря. "Канониры" претендуют на 3 подряд победу, которая позволит им не отстать от лидирующих "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

После дисквалификаций вернутся защитники "Стоука" Абдула Файе и Энди Уилкинсон. По-прежнему имеются проблемы со здоровьем у Мэттью Этерингтона и Данни Хиггинботэма, их участие в матче находится под вопросом.

За "Арсенал" готов сыграть нападающий Эдуардо Да Сильва, залечивший подколенное сухожилие. Правда, не факт, что хорват появится с первых минут. Вильям Галлас, Абу Диаби и Андрей Аршавин еще не покинули лазарет. За право сыграть рядом с Томасом Вермаленом в центре обороны поспорят ветераны Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр.
Мой прогноз : 3-1/2-2
4
897
27 февраля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Английская Премьер Лига! 27-ой тур. Анонс матчей субботы.Английская Премьер Лига! 27-ой тур. Анонс матчей субботы.

В субботу 3 марта семью поединками стартует 27-й тур английской Премьер-Лиги. Предлагаем вам анонс этих матчей....

Загрузка...
Комментарии

Pen
27 февраля 2010 12:19
я 1!)))

Cartman44
27 февраля 2010 12:25
Цитата: Pen
я 1!)))

заебись тебе

Aliaksei.LA
27 февраля 2010 21:54
Поломали Рэмси...

крапыль))
28 февраля 2010 09:07
Pen,
куда ты первый ? на отсос ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Mab 1 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.
Dimm1 5 минут назад лайкнутые. vovochka2 5 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 7 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 7 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Dimm1 8 минут назад А кому песочку??? Бац!!! SabakaZ 10 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Пока не сбил его поезд.
Вот вообще не удивлен. При такой диете.
Dimm1 11 минут назад до чего дошел прогресс. малолетки совсем записюнились.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...