РЕКЛАМА

Загрузка...

Корпорация Intel планирует в предстоящий понедельник выпустить новую и самую быструю из всех существующих версий процессора Atom, ранее известного как PineTrail. Новинка будет предназначена, прежде всего, для работы в нетбуках. В компании говорят, что новый процессор предложит некоторый прирост в производительности для нетбуков верхнего ценового сегмента.' />

В понедельник Intel представит новые процессоры Atom N470

В понедельник Intel представит новые процессоры Atom N470

Корпорация Intel планирует в предстоящий понедельник выпустить новую и самую быструю из всех существующих версий процессора Atom, ранее известного как PineTrail. Новинка будет предназначена, прежде всего, для работы в нетбуках. В компании говорят, что новый процессор предложит некоторый прирост в производительности для нетбуков верхнего ценового сегмента.

Строго говоря, данный процессор уже существует и уже поставляется производителям нетбуков, поэтому в понедельник вместе с самим процессором Atom N470 будут сразу же представлены и первые нетбуки на его базе. В Intel говорят, что с точки зрения архитектуры процессор N470 идентичен показанному ранее N450, но в отличие от последнего, работающего на частоте 1,66 ГГц, новинка будет работать на частоте 1,83 ГГц.

В компании говорят, что с небольшим увеличением тактовой частоты новые Atom становятся по мощности еще чуть ближе к мейнстримовым Core 2 и Core i, однако сохраняют свои основные преимущества, такие как низкое энергопотребление и компактные размеры. По оценкам Intel, новые чипы будут применяться в нетбуках, розничная цена которых составит 350 долларов и выше.

Новые процессоры получат поддержку встроенного контроллера памяти (как в Nehalem), что позволит значительно повысить производительность работы, а во-вторых, Atom будут поддерживать тесную интеграцию со встроенными графическими решениями. Также в компании говорят, что новые Atom - это еще более тонкие нетбуки, еще большая продолжительность работы и еще большие сетевые возможности.


"Новая версия платформы Atom лишена ряда узких мест в производительности предыдущих вариантов процессоров. Интеграция контроллера памяти позволяет снизить задержки при обмене данными с оперативной памятью, а встроенная графика поспособствует улучшенным графическим решениям для пользователей", - говорят в Intel. "Новая платформа имеет и ряд технологических усовершенствований, которые помогут производителям упростить процесс создания новых нетбуков и снизить затраты на их производство", - отмечает пресс-служба корпорации.

Сама Intel планирует создавать на базе нового N470 новые поколения образовательных компьютеров ClassmatePC. Ожидается, что новые школьные компьютеры будут поставляться с интегрированным графическим процессором, позволяющим работать с HD-видео. Благодаря тому, что в новых Intel Atom был интегрирован контроллер памяти, центральный процессор сможет быстрее взаимодействовать с разнообразными узлами системы.
1
1014
1 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel представила новые процессоры AtomIntel представила новые процессоры Atom

Корпорация Intel приступила к поставкам первых двух процессоров Atom на архитектуре Diamondville с одним ядром, предназначенных для дешевых компьютеро...

Intel выпустила самый быстрый процессор AtomIntel выпустила самый быстрый процессор Atom

Компания Intel на форуме для разработчиков IDF 2009 представила два новых процессора Atom, один из которых работает на частоте два гигагерца.Ранее мак...

AMD готовит ответ на процессоры Intel AtomAMD готовит ответ на процессоры Intel Atom

Компания AMD разрабатывает новый процессор, который, как ожидается, сможет составить конкуренцию процессорам Intel Atom, предназначенных для карманных...

Intel выпустила новые процессоры для встраиваемых системIntel выпустила новые процессоры для встраиваемых систем

Компания Intel начала производство процессоров для встраиваемых систем и мобильных интернет устройств, сообщает Ars Technica. Чипы Intel EP80579 Integ...

Загрузка...
Комментарии

Futureman
1 марта 2010 10:23
я1й
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
западная ведьма 1 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 11 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 14 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 16 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 18 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1266 гостей