РЕКЛАМА

Загрузка...

Мальчик получил ранение в лицо, когда попытался спасти свою мать от взбесившегося наркомана с ножом. Натан прыгнул на спину Хью Кларка, который собирался убивать его мать Эну. Кларк отвлекся на досадное недоразумение в виде маленького мальчика и стукнул его ножом в лицо, сильно напугав. Но даже в таком состоянии Натан смог выбежать из дома через запасной выход и позвать на помощь соседей. Как оказалось позже, матери мальчика было нанесено восемь ударов ножом, но к счастью она выжила, не в последнюю очередь благодаря своему сыну.' />

Маленькие смельчаки

Истории о детях, которые проявили чудеса героизма и самоотверженности.
Натан Томсон, 9 лет
Маленькие смельчаки

Мальчик получил ранение в лицо, когда попытался спасти свою мать от взбесившегося наркомана с ножом. Натан прыгнул на спину Хью Кларка, который собирался убивать его мать Эну. Кларк отвлекся на досадное недоразумение в виде маленького мальчика и стукнул его ножом в лицо, сильно напугав. Но даже в таком состоянии Натан смог выбежать из дома через запасной выход и позвать на помощь соседей. Как оказалось позже, матери мальчика было нанесено восемь ударов ножом, но к счастью она выжила, не в последнюю очередь благодаря своему сыну.

Алексис Гуддинс, 7 лет
Маленькие смельчаки

Первокласница Алексис, которая учится в школе Кемпбела в Детройте, может считать себя ангелом-хранителем своей собственной матери, 30-летней Салеты Паркер. Любовник Салеты по каким-то причинам пришел в разъяренное состояние и решил, видимо, застрелить свою “возлюбленную” в то время, когда она находилась в машине вместе со своей дочерью. Когда раздались первые выстрелы и мать была ранена в голову и руки, девочка прыгнула на сиденье водителя и закрыла мать собой, получив шесть пуль – в глаза, подбородок, висок, щеку, грудную клетку и правую руку. Чудом девочка осталась жива, и сейчас она находится в состоянии средней тяжести в одном из госпиталей Детройта. Мать дежурит возле нее. Стрелок задержан, ему грозит не один год тюремного заключения. Надеюсь, девочка выживет без особых последствий.

Камал Непали, 12 лет
Маленькие смельчаки

Этот отважный мальчик спас двухлетнюю девочку, упавшую в 20-метровую трещину в скале. Как она туда попала – разговор отдельный. Спасатели безуспешно пытались вытащить ребенка в течение 22 часов, но потерпели неудачу. Старший брат Камала, Салум, рассказал тому, что в яму упала девочка, такая же, как и его младшая сестренка, и взрослые не могут ее достать. Камал согласился помочь и спустился в расщелину. Там было темно, и он потратил 20 минут на то, чтобы добраться до девочки, после чего в течение 15 минут оба ребенка были вытащены на поверхность. Вся операция заняла немного более получаса, а маленький спасатель отделался только небольшой царапиной.

Изабель Килинг, 2 года
Маленькие смельчаки

Казалось бы – что может сделать двухлетняя кроха? оказывается, еще как может! Мать Изабель, Джоанна, почувствовала себя нехорошо после приема лекарства, и у нее начало развиваться шоковое состояние. На грани потери сознания она попросила дочь позвонить 911, что девочка и сделала. Она смогла самостоятельно набрать нужный номер, назвать свое имя и адрес, и сказать. что маме очень плохо. Скорая медицинская помощь прибыла вовремя, и женщину спасли. Показательно, что в этот день девочка смотрела очередную серию детской передачи, где герои как раз показывали, как вызывать помощь по телефону 911. Так что иногда телевизор может не только вредить, но и приносить пользу.

Агустин Робинет, 6 лет
Маленькие смельчаки

Этот мальчик определенно в будущем выберет профессию гинеколога Когда его беременная мать почувствовала родовые схватки и ей пришлось рожать дома, рядом оказался только шестилетний сын. Мать попросила его позвонить отцу, что и было сделано. Отец семейства приехал домой в течение нескольких минут, и дальше роды проходили уже с его помощью. Когда позже мальчика спросили, не испугался ли он, Агустин сказал, что раньше мама говорила ему, что когда она будет рожать, то будет ощущать сильные боли, что не должно его пугать. Вот такой смелый мальчик…

Коди Макнис, 5 лет
Маленькие смельчаки

Коди просто спас своего младшего трехлетнего брата от гибели, вытащив его из горящего трейлера, где тот спал. Мать к тому времени не могла добраться до детской спальни с другого конца дома из-за разгоревшегося в коридоре дороге пламени. Если бы не пятилетний старший брат, ребенок скорее всего задохнулся бы в дыму. Знаю, что такие случаи спасения постоянно происходят вокруг нас, но к сожалению, еще большая часть детей гибнет из-за безответственности своих родителей…

Чарли Симпсон, 7 лет
Маленькие смельчаки

Этот мальчик проявил нешуточную изобретательность, пытаясь помочь жертвам землетрясения на Гаити. Он сделал табличку на свой велосипед с надписью следующего содержания: “Мое имя Чарли Симпсон, я собираю деньги для помощи людям, потерявшим свои дома после землетрясения на Гаити. На эти деньги будут куплена еда, вода и палатки.” Подобное сообщение он разместил на одном из сайтов. В итоге мальчик, который собирался набрать 500 фунтов стерлингов, катаясь по городу, смог собрать более 120 тысяч фунтов пожертвований, которые были направлены на помощь пострадавшим.

Майкл Боурон, 8 лет
Маленькие смельчаки

Майкл вместе с отцом Джастином ехали на грузовом автомобиле домой на свою ферму, когда лопнула шина и автомобиль перевернулся. Когда через несколько минут отец очнулся, оказалось. что его нога заблокирована в кабине, и он не может самостоятельно выбраться и позвать на помощь. Майкл смог выбраться через разбитое лобовое стекло и попытался освободить отца с помощью монтировки, но ему не хватило силы. После он добрался до рации, но она не работала из-за обрыва цепи питания. С помощью указаний отца мальчик подсоединил необходимые провода к рации, подключил питание и вызвал помощь.

Айдан Тернер, 10 лет
Маленькие смельчаки

Мать мальчика Аманда Смит принимала ванну, когда неожиданно потеряла сознание и соскользнула под воду. Ее 10-летний сын быстро обнаружил, что мама не в порядке, вытащил ее голову из-под воды за волосы и позвонил своей бабушке, работающей медсестрой в госпитале Borders General. К счастью, бабушка быстро оценила ситуацию и вызвала скорую помощь домой. В итоге мать удалось откачать, и после трех дней в больнице она вернулась домой.

Мадди Макрей, 11 лет
Маленькие смельчаки

В результате сильных дождей размыло часть дороги, по которой двигались в двух машинах семья девочки Мадди Макрей – мать и трое детей. Одны из машин “повело” и она упала в реку, став тонуть. Девочка быстро выбралась через разбитое лобовое стекло, поплыла к берегу, вскарабкалась по корням на твердую почву и перепрыгнула через электронную ограду на территорию ближайшей фермы. Она позвонила 911 и вызвала спасателей. Те, прибыв, с помощью веревок быстро вытащили автомобили из водного плена и спасли всех находившихся в них людей. Молодец девчонка!
4
1406
1 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маленькая героиняМаленькая героиня

Первоклассница Алексис Гуддинс (7 лет), которая учится в школе Кембела, в Детройте, может считать себя ангелом-хранителем своей собственной матери,...

В Германии маленькая девочка вызвала полицию для уборки комнатыВ Германии маленькая девочка вызвала полицию для уборки комнаты

Девятилетняя жительница Германии была так расстроена тем, что мама заставила ее убирать свою комнату, что решила вызвать на подмогу полицейских. Для в...

Мать заморила дочь, заигравшись в WarcraftМать заморила дочь, заигравшись в Warcraft

В США молодая мать 12 часов подряд играла в знаменитую онлайн-игру, не обращая внимания на 3-летнюю дочку. Девочка умерла от истощения....

Умерла дочь Майка ТайсонаУмерла дочь Майка Тайсона

Погибла дочь знаменитого боксера Майка Тайсона. Трагедия произошла в штате Аризона. Четырехлетняя девочка умерла из-за того, что запуталась в шнуре от...

Загрузка...
Комментарии

Vozduhoplavatel
1 марта 2010 10:36
Показательно, что в этот день девочка смотрела очередную серию детской передачи, где герои как раз показывали, как вызывать помощь по телефону 911. Так что иногда телевизор может не только вредить, но и приносить пользу.

Хороший аргумент за ТВ

demon137
1 марта 2010 13:24
а так сказать наши герои обдубасятся чем нибудь и в подворотнях изо всех сил" помогают" пожилым и слабым людям

gkbirfcthutqbdfyjdbx
1 марта 2010 16:27
молодцы они 1м словом, а и ещё я сегодня буду на велике по Минску ездить с табличкой не проходит мимо !

kisa666
13 марта 2010 14:59
=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Offshorчик 10 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 10 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?)))) Sерый17. 14 минут назад Случай уникален. Повышенная концентрация идиотов на 1кв.метр. Да там все приборы, наверное, зашкалили.
Ребенок - сирота(( Вот что скверно. У него конечно, осталось мама, но я бы не стал возлагать на нее больших надежд. Это тот самый случай, когда жизнь не задалась еще на старте.
Romacheka 22 минут назад В премьер лиге - однозначно повезло!!!
26-128 22 минут назад Любо! Romacheka 28 минут назад Жена не одобрит (( FrenzyWalker 29 минут назад 26-128,
судя по фото, там 8 квадратов вместе с ванной :)))
Tatur 33 минут назад не совсем такие шедевры как раньше, но тоже пойдет, позитивно вышло
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
87 пользователей, 1634 гостя