РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Ингредиенты
* 200 г сахара
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 5 яиц
* 50 мл молока
* 250 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 800 г консервированных персиков (или абрикосов)

крем:

* 400 г сметаны (15-20%)
* 100 г сахара


Рецепт приготовления
Персиковый пирог

Масло растереть с сахаром.



Персиковый пирог

Добавить яйца, перемешать.



Персиковый пирог

Добавить молоко.



Персиковый пирог

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.



Персиковый пирог

Персики или абрикосы нарезать ломтиками.



Персиковый пирог

Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.



Персиковый пирог

На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.



Персиковый пирог

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.



Персиковый пирог

Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.



Персиковый пирог

Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Приятного аппетита!
(с)
3
2364
2 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
2 марта 2010 15:27
ахирительнайа весч\

Bobyn
2 марта 2010 17:19
ням ням нуна зделать )))

grebeniuk
10 апреля 2010 16:12
Очень вкусный и нежный бисквит получается,но сверху обязательно надо пропитать этим кремом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1113 гостей