РЕКЛАМА

Загрузка...

Итальянская исследовательница доказала, что ношение каблуков способствует хорошей сексуальной жизни и женскому оргазму.

Результаты исследования доктора Марии Черруто из Веронского университета опубликованы в научном британском журнале European Urology.' />

Шпильки помогают достичь оргазма

Шпильки помогают достичь оргазма
Черутто удалось установить, что каблуки являются не только непременным аксессуаром "роковой женщины", предметом культа фетишистов и инструментом пытки для миллионов женщин. Доктор доказала, что каблуки-шпильки также положительно влияют на здоровье и эротизм, потому что оказывают влияние на мышцы малого таза, так называемые "мышцы удовольствия", вовлеченные в механизм оргазма.

Итальянка провела исследование с участием 66 женщин в возрасте до 50 лет: при помощи особых электрических приборов она измеряла активность мышц малого таза в зависимости от наклона стопы, и выяснила, что у тех, кто держит ноги под углом 15 градусов к поверхности пола, что соответствует высоте 7-сантиметрового каблука, активность этой группы мышц снижается на 15%.

Таким образом высокие каблуки расслабляют мышцы малого таза, увеличивая их силу и способность к сокращению. А хорошо натренированные мышцы этой группы способствуют усилению полового возбуждения и, как следствие, получению более глубокого удовольствия. Нося каблуки, женщины занимаются такого рода гимнастикой, практически сами того не замечая.

Однако стилисты предостерегают, что не следует впадать в крайности. Каблук выше 11,5 см мешает красиво ходить и выглядит неэлегантно, говорят эксперты.
0
1606
10 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Невероятные каблукиНевероятные каблуки

Кто любит каблуки повыше? Тут не просто высокие каблуки, тут риск сломать и ноги, и шею! Конечно, есть красивые туфли на каблуках, которые очень класс...

Американская мода: каблуки для новорожденных

Даже у самых маленьких обувь должна быть модной. Среди молодых родителей набирает популярность новая забава – пинетки на каблуках.В США стремительно н...

Пиво укрепляет мышцы

Если выпивать 83 литра пива в день. Японские учёные определённо претендуют на Шнобелевскую премию — они провели исследование, в ходе которого выяснило...

Высокий каблукВысокий каблук

Девушка в туфельках на высоких шпильках привлекает заинтересованные взоры мужчин не только обувью, тут важна командная игра фигуры, осанки и походки....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((

Если бы ты доказал гипотезу Пуанкаре, я бы тебя тоже послушал, а так какой-то бред и в доказательство от этолога. Каким образом он относится к ИИ, он даже не нейро-биолог.
Tatur 4 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 7 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 11 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 11 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 14 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...