РЕКЛАМА

Загрузка...

Совет директоров компании Yahoo планирует отказаться от сделки с Microsoft по которой последняя намеревалась купить Yahoo за 44,6 млрд долларов. Об этом сообщает деловое издание Wall Street Journal.
После ряда встреч руководства Yahoo на этой неделе, Совет директоров компании пришел к выводу, что предложение сделанное Microsoft, "заметно ниже реальной стоимости" Yahoo. Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в компании пишет, что интернет-компания в предстоящий понедельник намерена отправить в Microsoft официальное письмо, где разъяснит свою позицию. По неофициальным данным, в Yahoo говорят, что в предложении Microsoft не учтены риски, которые неминуемо придется на себя взять Yahoo в случае поглощения. Одним из наибольших рисков в Yahoo сочли крупнейшие антимонопольные расследования.
Кроме того, Yahoo полагает, что Microsoft пытается воспользоваться рыночной нестабильностью и временным падением курса акций компании, чтобы "похитить" Yahoo.
Специалисты отмечают, что Yahoo в принципе не отказывается от сделки, однако настроена поторговаться с Microsoft с тем, чтобы выторговать максимально выходные для себя условия. Дилемма заключается в том, сможет ли Microsoft начать игры на повышение, дабы заполучить Yahoo, источники в которой на условиях анонимности сообщают, что Yahoo готова рассматривать любые предложения выше 40 долларов за акцию, а Microsoft пока предложила лишь 31 доллар.
В абсолютных значениях пожелания Yahoo могут вылиться в дополнительные 12 млрд долларов для Microsoft.
Напомним, что ранее Yahoo негласно обсуждала потенциальное партнерство с Google, при помощи которого компания могла бы избежать поглощения. Однако ряд западных СМИ по-прежнему отмечают, что Yahoo до сих пор рассматривает разные сценарии, которые не будут касаться ни Microoft, ни Google.
Ряд биржевых аналитиков говорят, что в принципе Microsoft может пойти и на враждебное поглощение, скупив бумаги Yahoo по частям, однако в этом случае интернет-компания намерена обратиться к властям и инициировать антимонопольное расследование, которое, скорее всего, признает действия Microsoft незаконными.' />

Yahoo отказывается от сделки с Microsoft

0
1345
10 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Yahoo прекратила переговоры с MicrosoftYahoo прекратила переговоры с Microsoft

Официально поставила точку в переговорах с Microsoft компания Yahoo, распространив заявление о полном свертывании переговоров, за которыми пристально...

Microsoft отказалась от покупки Yahoo!Microsoft отказалась от покупки Yahoo!

Крупнейший в мире производитель программного обеспечения Microsoft отозвал предложение о покупке американской интернет-компании Yahoo! Inc.Как говорит...

20 лет Yahoo20 лет Yahoo

Как быстро бежит время! Оказывается, ровно 20 лет назад начал работать один из первых крупных и крутых веб-сервисов Yahoo, который начинался как катал...

Google ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блогеGoogle ответил на попытку поглотить Yahoo! записью в блоге

Google, крупнейший поисковик в мире, ответил на попытку Microsoft поглотить поисковик Yahoo! записью в своем официальном блоге. Глава правового управл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 96 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 102 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 108 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 117 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 119 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 125 минут назад Ага... alesbyk2015 144 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 175 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 895 гостей