РЕКЛАМА

Загрузка...

Российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и его голливудский коллега Тим Бертон приобрели на собственные средства права на экранизацию произведения Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Об этом сообщает издание Deadline Hollywood.' />

Бекмамбетов и Бертон отправят Линкольна охотиться на вампиров

Бекмамбетов и Бертон отправят Линкольна охотиться на вампиров

В книге, поступившей в продажу 2 марта, автор представляет свою версию причин Гражданской войны в США и, как утверждается в описании, "рассказывает о роли вампиров в создании и развитии нации".

Когда партнеры намерены приступить к съемкам фильма по мотивам этой книги, пока не уточняется. Напомним, что Бекмамбетов и Бертон уже работали вместе, выступив в качестве продюсеров мультипликационного фильма "9".

Отметим также, что это уже не первый роман Сета Грэма-Смита, к которому Голливуд проявляет интерес. Ранее сообщалось о намерении студи Lionsgate экранизировать его книгу "Гордость и предубеждение и зомби". Главную роль в этой картине должна сыграть Натали Портман.
1
877
4 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тимур Бекмамбетов расскажет историю ФранкенштейнаТимур Бекмамбетов расскажет историю Франкенштейна

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов собирается экранизировать роман Питера Экройда (Peter Ackroyd) \"Журнал Виктора Франкенштейна\". Об этом сообщае...

Тимур Бекмамбетов признан лучшим режиссером годаТимур Бекмамбетов признан лучшим режиссером года

На проходящей в Лас-Вегасе выставке CinemaCon Тимур Бекмамбетов получил награду, как лучший иностранный режиссер года. Как сообщает издание The Hollyw...

Кто поставит Гордость, предубеждение и зомби?Кто поставит Гордость, предубеждение и зомби?

Кого только не пытались усадить в режиссерское кресло адаптации романа Сета Грэм-Смита «Гордость, предубеждение и зомби». Среди претендентов значились...

Тимур Бекмамбетов снимет фильм об охотнике на ведьмТимур Бекмамбетов снимет фильм об охотнике на ведьм

Киностудия Summit Entertainment приобрела права на экранизацию сценария Кори Гудмана (Cory Goodman), главным героем которого является охотник на ведьм...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
4 марта 2010 12:17
Не дай Бог в Дрозды
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 52 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 58 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 185 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 194 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 259 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 260 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 263 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 269 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 858 гостей