РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Еврейцы vs Палестинцы

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
7
1530
3 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Палестинская смекалкаПалестинская смекалка

Весь мир облетели эти странные фотографии. На них милые палестинцы используют пустые оболочки от газовых гранат, которые кидают в них израильские солд...

Найди собаку на фото!Найди собаку на фото!

Эти псинки искренне полагают, что являются настоящими мастерами игры в прятки. Главное не разубеждать их в этом и подыгрывать, делая вид, что их никак...

Палестинцы пообещали отрубить голову Мадонне за пропаганду КаббалыПалестинцы пообещали отрубить голову Мадонне за пропаганду Каббалы

Исламистские сайты всерьез озаботились моральным обликом Мадонны. Палестинские террористы предупреждают, что певица может лишиться головы, если не пре...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
3 марта 2010 10:51
Цитата:
Возьмем, к примеру, такую благородную вещь, как помощь беженцам. Ею занимается UNRWA – United Nations Relief and Works Agency for Palestine Refugees. Оно было основано в 1949 году после арабо-израильской войны, в ходе которой беженцами стали 400 тыс. арабов и столько же евреев. Прошло 60 лет. Можно предположить, что за 60 лет у арабских беженцев все наладилось, а еврейские, без бесценной помощи ООН, вовсе загнулись.

Но увы! Еврейских беженцев больше нет, а палестинских беженцев сейчас 4 миллиона. Они живут в чудовищной нищете, но ООН предоставляет им даже бесплатную зубоврачебную помощь. Ими правят террористы, и ООН прекрасно уживается с террористами. «Среди наших сотрудников есть члены ХАМАС, и я не считаю это преступлением», – заявил в 2004 году бывший глава UNRWA Петер Хансен.

Поменялся сам стиль палестинского терроризма. Если раньше целью было – терроризировать Израиль, то сейчас цель – возбуждать защитников прав человека. Израильским военным не придет в голову спрятать своих коммандос в автобусе с детьми и послать их на штурм. ХАМАС пользуется школами и больницами ООН в надежде, что собственные женщины и дети, используемые в качестве «живого щита», или уберегут террористов, или погибнут при авиаударе. Тогда можно будет предъявить их трупы в доказательство зверств израильской военщины. Вся тактика ХАМАС сейчас рассчитана на то, чтобы добиться сочувствия глобальной гуманитарной бюрократии, а сочувствие глобальной бюрократии на самом деле основано на том, что бюджеты на защиту прав беженцев они осваивают вместе с ХАМАС.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9899

v1p
3 марта 2010 10:59
ну и чо,все и так знают что арабы быдло.Уже сколько лет люди научились решать конфликты мирным путем,переговорами а не мерятся xуями и стволами.Так что тут поxуй что хамас там делает и чего они добиваются,все равно будут сосать.

ssstttuuufff
3 марта 2010 12:01
Цитата: v1p
ну и чо,все и так знают что арабы быдло.Уже сколько лет люди научились решать конфликты мирным путем,переговорами а не мерятся xуями и стволами.Так что тут поxуй что хамас там делает и чего они добиваются,все равно будут сосать.


Жидок возмущается.

За Палестину!

просто М
3 марта 2010 19:26
v1p, Ты, по-моему, дурачок..Думай, что говоришь...

CAESAR
3 марта 2010 23:45
а по моему они просто недоразвитые какие-то...

andrey317
4 марта 2010 18:30
LizaCuddy, ++. Ценю здравомыслие.

polvanday
11 марта 2010 16:10
sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
-Semen- 8 минут назад si3,
хуя се
MAB. 15 минут назад Ахаха, Маблер Псаки, ты просто жалкий неудачник который не состоялся в жизни. Просто мечтатель заветной "папиццотки". Продолжай сидеть на жопе ничего не делая, прося у своих родителей "очередной транш" на поддержание штанов и жалуясь как все плохо в этой стране. Объективно не знаю ни одного человека, который не может найти работу за достойные деньги (а не папиццрт на которые вообще не понимаю как можно выжить).
П##деть - не мешки ворочать! Продолжай ныть, ничтожество.
elli 24 минут назад где 500$в упор не вижу. ЛОЖЬ Tatur 42 минут назад "номер 26" странно, а разве пулемет mg 34 был в первую мировую войну) gismo_2 45 минут назад
Цитата: Mab
зарплата практически не зависит от умений. Уровень зарплаты зависит только от конретной фирмы и сколько она готова платить своему работнику.
В 2009 мне после завода платили 600$. Значит всё-таки что-то умею. А на заводе за похожую по сложности работу мне платили минималку.

Ты умеешь только нести чушь в темах. На это skill list окончен.
shield1 48 минут назад Истинный крик страха)) Мишка-то, молод поди... Повзрослее мог бы так просто не отпустить да и явно не по пояс мужику был бы) glum 49 минут назад Пфффф!!!! 500$
shield1 52 минут назад Оригинальность во всей красе)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1368 гостей