РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Красные рыцари» решительно настроены избавить Юнайтед от "заразы" в лице Глейзеров !!

«Красные рыцари» решительно настроены избавить Юнайтед от "заразы" в лице Глейзеров !!
Группа финансистов, называщих себя «Красные Рыцари», провела первую встречу в Лондоне с целью обсуждения путей выкупа «Манчестер Юнайтед» у семьи Глейзеров, сообщает ВВС. «Манчестер Юнайтед» является собственностью семьи Глейзеров, но большой объем долга, который составляет 716 млн фунтов, вызывает тревогу у финансистов и болельщиков клуба. Однако представитель Глейзеров поспешил заявить ВВС: «Манчестер Юнайтед» не продаётся».

Между тем, нынешние владельцы «Манчестер Юнайтед» сталкиваются не только с потенциальными покупателями в лице «Красных Рыцарей», но и с целевой акцией болельщиков «Манчестер Юнайтед», выступающих против них, которою организует объединение фанов MUST. На сегодня MUST (Траст болельщиков «Юнайтед») насчитывает 53.520 человек, ими организована массовая акция «Зеленый и Золотой» (именно такими были первые клубные цвета команды до того, как в 1902 года она стала называться «Манчестер Юнайтед»), и они уже заявили о своей поддержке любого предложения «Красных Рыцарей» с целью выкупить клуб у Глейзеров.

«Красные Рыцари» во главе с Кейтом Харрисом, руководителем коммерческого банка «Seymour Pierce», подчеркивают, что их инициатива направлена исключительно на смену владельцев клуба, и они полностью доверяют исполнительному директору «Манчестер Юнайтед» Дэвиду Гиллу и тренеру команды сэру Алексу Фергюсону. Они также признают, что любой выкуп клуба должен быть согласован с Глейзерам, однако, американские владельцы команды не могут помешать им сделать предложение о выкупе. Харрис подчеркивает, что финансовые операции, проводимые Глейзерами, являются законными, «но не создается впечатления хорошего управления директоратом компании». Во вторник «Красные Рыцари» должны выступить с соответствующим заявлением.

«Красные рыцари» решительно настроены избавить Юнайтед от "заразы" в лице Глейзеров !!Кто такие «Красные Рыцари»?

Сообщество банкиров лондонского «Сити» и юристов, которые всю жизнь являются болельщиками «Юнайтед», в их числе главный экономист международного инвестиционного банка Goldman Sachs Джим О’Нил, совладелец хедж-фонда Marshall Wace Пол Маршалл, консультант одного из ведущих мировых рекламных агенств Saatchi and Saatchi Ричард Хитнер и юрист Марк Роулисон, совладелец юридического бюро Freshfields, которое консультировало «Манчестер Юнайтед» во время покупки клуба Глейзерами в 2005 году.

Каков их план?

Их план до банальности прост: собрать более 1 миллиарда фунтов, чтобы выкупить клуб у Глейзеров, которые ввергли его в долг в размере 716.5 млн фунтов.

Откуда они возьмут наличные деньги?

Одна из идей заключается в том, чтобы найти 40 человек, каждый из которых внесет по 20 млн фунтов, а еще 200 млн фунтов «Красные Рыцари» намерены взять в кредит, чтобы дополнить своё предложение, что сведет клубный долг к минимуму.

Как они будут работать в клубе?

По плану клуб будет работать для болельщиков, а не как коммерческое предприятие. Однако «Манчестер Юнайтед» останется в частной собственности и не будет преобразован в общественную компанию с продажей акций на рынке, как это было до выкупа клуба Глейзерами.

Кто является лидером «Красных Рыцарей»?

Кейт Харрис, руководитель коммерческого банка Seymour Pierce, является фанатом «Манчестер Юнайтед» и потенциальным покупателем клуба. Это бывший исполнительный директор инвестиционного банка HSBC, весьма известный в футбольных кругах человек благодаря своему участию в покупках инвесторами «Вест Хэма», «Манчестер Сити» и «Астон Виллы».

Имеют ли они поддержку?

«Красные Рыцари» провели переговоры с болельщиками «Манчестер Юнайтед», которые входят в движение MUST, выступающее против Глейзеров, и заручились их поддержкой любого своего предложения по поводу выкупа клуба.

Есть ли у них шансы на успех?

Судя по всему, пока эти шансы не очень большие. Как полагают, предварительные дискуссии начались вчера в офисе юридической фирмы Freshfields Bruckhaus Deringer. Пока обсуждается жизнеспособность этого проекта в целом, и речь не идет о деталях какого-либо предложения Глейзерам. Основная проблема в том, что Глейзеры не собираются продавать «Манчестер Юнайтед», и у «Красных Рыцарей» нет возможности вытеснить Глейзеров другими путями, кроме как сделать им такое предложение о покупке клуба, от которого они не смогут отказаться.

Пользуются ли Глейзеры поддержкой?

Среди болельщиков вряд ли, но их решение облегчить выплаты по долгу в размере 716.5 млн фунтов выпуском облигаций на сумму в 500 млн фунтов в прошлом месяце успешно реализовано.

Уверен ли Харрис в успехе?

В лучшем случае, он выражает осторожный оптимизм. «У этих людей («Красных Рыцарей») самые серьезные намерения, они поддерживают клуб не только сердцем, но и способны мобилизовать эту поддержку финансами из своих карманов», - сказал Харрис.

ps. Если Вы хотите поддержать инициативу «Красных рыцарей», Вы можете бесплатно стать членом «MUST». Для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться на специально сайте, кликнув по ссылке: MUST!
7
1588
3 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Глейзеры продают Манчестер ЮнайтедГлейзеры продают Манчестер Юнайтед

Американский клан Глейзеров решил продать акции \"Манчестер Юнайтед\", но не все, а только 25%, что впрочем не помешает им владеть тотальным контролем...

Владелец Владелец "Манчестер Юнайтед" расплатится по долгам средствами клуба

Владелец английского футбольного клуба \"Манчестер Юнайтед\", семья американского миллиардера Малкольма Глейзера, планирует использовать активы клуба,...

«Красные рыцари» взялись за дело : Болельщики «Красные рыцари» взялись за дело : Болельщики "Манчестер Юнайтед" бойкоти ...

Несмотря на все предыдущие заявления американских владельцев \"Манчестер Юнайтед\" о том, что клуб не продаётся, очевидное отсутствие поддержки со сто...

Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»

На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление об уходе из клуба аргентинского форварда Карлоса Тевеса. В нем в частности говорится:«...

Загрузка...
Комментарии

denunited
3 марта 2010 22:14
мне интересно мнение самого автора, кинувшего енту статью

pooh1
4 марта 2010 00:07
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил, что американские владельцы клуба не намерены продавать «МЮ»:
«Глейзеры намерены оставаться владельцами «Манчестер Юнайтед» в течение длительного времени. Они купили клуб не для того, чтобы его потом продать. Понятно, что это не может служить препятствием для «Красных рыцарей» или кого-либо еще предложить им продать клуб, но, насколько мне известно, они не собираются этого делать. Так что независимо от сумм, которые могут быть предложены, «Манчестер Юнайтед» не продается. Глейзеры – разумные люди, и они намерены делать все возможное на благо «Манчестер Юнайтед».

К тому же я не очень понимаю идею «Красных рыцарей» о том, что сразу 30-40 бизнесменов способны эффективно управлять клубом. Не представляю, как это может быть воплощено в жизнь. Во всех больших клубах все главные решения остаются за одним человеком – владельцем или президентом клуба. Будь то Роман Абрамович в «Челси», шейх Мансур в «Манчестер Сити», Сильвио Берлускони в «Милане» или Флорентино Перес в «Реале», пусть он и избран на свой пост – все они единолично принимают ключевые решения. Но, в любом случае, это все неважно, потому что владельцы «Манчестер Юнайтед» не имееют ни малейшего желания продавать клуб», – цитирует Гилла The Telegraph.

ну ну посмотрим

Kips
4 марта 2010 08:45
http://www.sports.ru/football/69384703.html

fanatik
4 марта 2010 14:28
мне интересно мнение самого автора, кинувшего енту статью


кхм.. Глейзеры если подумать, не самые лучшие хозяева.. все слухи о возможных продажах ведущих футболистов, долг, и то что дела футбольные им до сиреневой звезды - делают их в глазах фанатов - "вшами" активно сосущими кровь из клуба.
Но опять же, кто такие красные рыцари ? костяк "якобы" давние поклонники Юнайтед - а остальные ? кем будут те кто возможно вложит свою долю в возможный выкуп клуба ? как они пьедестал поделят на 30 человек ? по поводу их намерений Гилл в чем-то прав, сейчас всем известно что и как в Юнайтед - а с приходом Кейта и ко может произойти что угодно.
В целом : Все таки хотелось бы избавится от жидовских морд, но и затеи 'кр' какие-то расплывчатые..

pooh1
4 марта 2010 21:54
Цитата: fanatik
В целом : Все таки хотелось бы избавится от жидовских морд, но и затеи 'кр' какие-то расплывчатые..

Конфликт интересов на лицо

P.S. верной дорогой Лидса идете товарищи

fanatik
5 марта 2010 15:41
Конфликт интересов на лицо

P.S. верной дорогой Лидса идете товарищи


Ты прав, но тут нельзя быть заинтересованным хотя бы в одном из вариантов, разве что в богатеньком корейце который придет.. вывалит на стол 715 лямов и скажет нате..забирайте..забирайте.. пока я не передумал. Это мой скромный (безвозмездный) подарок Патрису Эвра за замечательную игру в последних матчах bully

Все те споры что ведутся на несчитанном количестве порталов - чушь собачья, любой из доводов - мой - твой - еще какого нибудь основан только на том что пишется в прессе. О том что такое пресса говорить излишне.. Предпочитаю держаться подальше от всего этого, я думаю не нужно иметь много мозгов чтобы понять что все это бесполезный брехнотреп. Никто не знает что и как на самом деле - просто строят свои предположения взятые из неоткуда -> на радость дайли мэйл и другим поставщикам 'горяченького' fellow

ps. опять же, если подумать и оценить ситуацию, то ты и тут в чем-то прав, клуб за последние годы выйграл много значимых трофеев, подписал более выгодные спонсорские соглашения, но долг от этого только вырос.. забавно.. не так ли? по одному из предположений - слишком высокий процент от займов которых жиды набрали на вагон и маленькую тележку. Ежели трофеи и спонсоры не способны помочь в выплате долга.. то что вообще может им в этом помочь? по идее ничего "распродажа футболистов даже не обсуждается ибо сожгем на медленном огне!" - что постепенно ведет к краху.. если конечно нынешние хозяева не находятся на заключительной стадии по разработке супер-экстравагантного плана с помощью которого покроют все.. или хотя бы половину долгов одним ударом.
Все, завязываем, а то войду во вкус и потрачу время в пустую..

pooh1
5 марта 2010 23:13
Цитата: fanatik
Все те споры что ведутся на несчитанном количестве порталов - чушь собачья, любой из доводов - мой - твой - еще какого нибудь основан только на том что пишется в прессе. О том что такое пресса говорить излишне.. Предпочитаю держаться подальше от всего этого, я думаю не нужно иметь много мозгов чтобы понять что все это бесполезный брехнотреп. Никто не знает что и как на самом деле - просто строят свои предположения взятые из неоткуда -> на радость дайли мэйл и другим поставщикам 'горяченького'

строго говоря именно "желтая" пресса зачастую была первой в курсе готовящихся изменений и ее желание сенсаций заставляло доставать инсайд который простому болеле недоступен.
Что сделать если в этом мире плохие новости продаются на порядок выгоднее хороших ?????

P.S. просто ты не думаешь о том, что возможно негативное развитие ситуации, например ОТ и тренировочная поляна будут не в собственности клуба а каких то неизвестных третьих лиц и за аренду будут платить бабосы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 185 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 241 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 250 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 263 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 282 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 282 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 290 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 317 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1097 гостей