РЕКЛАМА

Загрузка...

А дело в том, что Игорь Николаев, 50-летний музыкант, композитор, певец и ветеран Российской поп-музыки, женился на 28-летней Юлии Проскуряковой!' />

Свадьба Игоря Николаева прошла в Майами

Это событие в зимние дни осталось как-то незамеченным. Возможно, причиной тому были лютые морозы, не дающие думать о чём-то радостном и тёплом. А сейчас первые и робкие весенние лучи солнца напомнили нам о забытых за зиму темах: дружбе, любви и свадьбах.
Свадьба Игоря Николаева прошла в Майами

А дело в том, что Игорь Николаев, 50-летний музыкант, композитор, певец и ветеран Российской поп-музыки, женился на 28-летней Юлии Проскуряковой!

Роман Игоря с Юлией, длившийся четыре года и достигший логической развязки - типичная «Новогодняя история». Потому что именно в новогодние дни преподносятся сюрпризы, совершаются чудеса и связываются судьбы: «Евгений Лукашин» находит свою «Надю», «Лель» встречает свою «Снегурочку», а «Дельфин» дарит сердце очередной «Русалке»…

Под Новый год, Игорь Николаев, прогуливаясь со своей возлюбленной, Юлией Проскуряковой, сделал ей предложение очень оригинальным способом. Игорь предложил руку и сердце своей будущей невесте в ювелирном магазине, куда они «случайно» забрели. Примеряя колечко с бриллиантом, Юлия не скрыла, что ей оно понравилось. Николаев сказал своей невесте - "Если нравится, я тебе его дарю", - и надел ей колечко с бриллиантом на безымянный палец правой руки. Это была помолвка!

На Рождество Юлию окрестили в церкви. В этот же день Игорь объявил своим друзьям: «Женюсь!». Вот, так, после многих лет холостяцкой жизни певец и композитор решил связать свою жизнь с юной жительницей Екатеринбурга.

Надо сказать, что совсем, уж, с тоски Игорь не умирал, - он находил утешение во многих женских объятиях, но серьёзных отношений нигде так и не завязалось. А знакомство с юной жительницей города Екатеринбурга и начинающей певицей перевернуло всю жизнь музыканта.

Она - девушка небольшого роста, слегка курносая, голубоглазая, с темными волосами, дипломированный юрист, но работать по специальности она не планирует, и разменивать своё счастье на карьеру не собирается. Юлия на редкость естественная, настоящая и натуральная, - как раз этого и не хватало в жизни Игоря, - это и сразило артиста наповал. Она намерена посвятить свою жизнь семье и будущим детям: Юля с Игорем планируют иметь мальчика и девочку. Певец давно истосковался по нормальной семейной жизни, где должен быть большой гостеприимный дом с кучей ребятишек. Ведь десятилетний брак с Королевой не принес композитору такого счастья.

Отношения молодожёны оформили в США, где Игорь Юрьевич имеет свой дом в Майами. Там у него подобралась хорошая компания из, проживающих по соседству Ирины Алегровой и семьи Леонида Агутина и Анжелики Варум. Игорь Николаев обзавёлся жильём на Атлантическом побережье ещё в 2000 году. И все эти годы музыкант живет между Москвой и Майами.

Теперь у новоиспечённых молодожёнов много забот, которые лягут в основном на мужские плечи главы семьи. Их ждёт череда очень важных, но утомительных мероприятий: празднование 50-летия Игоря в Майами, затем устроить праздник по тому, же поводу, но уже в Москве, потом нужно организовать торжество по поводу бракосочетания.

Совет да Любовь молодожёнам!
10
4774
4 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пономарёв – оказался он живойПономарёв – оказался он живой

Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков опроверг слухи о расстреле бывшего «народного мэра» города Вячеслава Пономарёва, подозреваемого в серьёзны...

Смертельный вес 185 кг для штангиста Игоря Галушкина

По факту гибели 35-летнего спортсмена Игоря Галушкина следствие Ростовской области инициировало проверку скорой помощи и организаторов соревнований. В...

"Русская принцесса" Борис

Борис Моисеев, которого никогда нельзя было назвать пай-мальчиком, устроил дебош на свадьбе Игоря Николаева. 56-летний певец, бок о бок проработавший...

Загрузка...
Комментарии

ytug
4 марта 2010 13:20
аж лямза как до слез

Шарки
4 марта 2010 13:30
ппц 50 и 28 лет:)

KaLbI4
4 марта 2010 13:52
это любовь lol

DeXTeR182
4 марта 2010 14:52
ето деньги

LizaCuddy
4 марта 2010 15:15
Как раз возраст тут вполне подходит. Просто женишок козел. Что ему в Майами делать? Таких и в Костроме в изобилии

тюльпан
4 марта 2010 15:28
на 28-летней Юлии ПроШкуряковой

Кузя..Guf
4 марта 2010 18:19
зафиг он ей нужен??)

зафиг он ей нужен??)

SereogaNeon
4 марта 2010 23:58
Кузя..Guf,
Не зафик, а за деньги!!!

tyomichka
7 марта 2010 12:56
похожа на Королёву :)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 184 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 201 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 203 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 226 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 228 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 229 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 233 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 233 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 558 гостей