РЕКЛАМА

Загрузка...

В то время как жители Старого Света недоумевают, для чего нужны многоместные американские SUV, янки ничтоже сумняшеся продолжают заниматься размножением своих гигантов. Очередной подобный кроссовер «родился» с крестом Луи Шевроле на решётке радиатора: на автосалоне в Чикаго Chevrolet представила новую модель этого сегмента — Traverse.' />

Chevrolet Traverse: новый клон

Chevrolet Traverse: новый клон

В то время как жители Старого Света недоумевают, для чего нужны многоместные американские SUV, янки ничтоже сумняшеся продолжают заниматься размножением своих гигантов. Очередной подобный кроссовер «родился» с крестом Луи Шевроле на решётке радиатора: на автосалоне в Чикаго Chevrolet представила новую модель этого сегмента — Traverse.
Впрочем, детальный осмотр позволяет судить, что не такая она и новая. В основе Traverse — платформа GM Lambda, на которой построены «близкие родственники» кроссовера Chevrolet: GMC Acadia, Saturn Outlook и Buick Enclave. Так что по сути Traverse стал лишь перелицованным клоном этих моделей.
По американским меркам Cherolet Traverse — довольно прогрессивная машина. Под капотом прячется 3,6-литровый бензиновый V6 с непосредственным впрыском, выдающий 281 «лошадку» и 343 ньютон-метра. Опциональная выпускная система добавляет ещё 5 «коней» и 2 «ньютона». А вот версии с могучим V8 не будет — после «заморозки» разработки нового двигателя платформа GM Lambda будет обходиться лишь шестью цилиндрами.
GM уверяет, что Chevrolet Traverse примет на борт восьмерых взрослых. Немудрено при колёсной базе в 302 сантиметра. Сбоку он, кстати, практически копирует Buick Enclave.
Мотор V6 будет трудиться в паре с шестиступенчатым «автоматом» Hydra-Matic 6T75. По умолчанию привод на переднюю ось, но по заказу доступна и полноприводная трансмиссия. Должна быть на приемлемом уровне и управляемость: подвеска всех колёс независимая, а в комплектацию входит система стабилизации StabiliTrak.
Интерьер Chevolet Traverse, копирующий салон Saturn Outlook, под завязку напичкан всякими прибамбасами. Тут и спутниковое радио, и раздельный «климат», и кожаная обивка сидений с подогревом и вентиляцией. И приборы в стиле Audi.
Как и у «родственников», салон Chevrolet Traverse может быть сконфигурирован на семь или восемь посадочных мест — это зависит от исполнения среднего ряда кресел (либо два раздельных, либо диван на троих). Причём американцы утверждают, что третий ряд сидений вмещает даже взрослых людей.
Всего предусмотрено три уровня оснащения — LS, LT и LTZ. Самый «упакованный» вариант включает в себя аж 20-дюймовые колёса (а вообще предлагаются «катки» от 17 дюймов), надувные «занавески», защищающие все три ряда сидений, систему 7 OnStar («навигация» плюс автоматическое оповещение аварийных служб при ДТП) и камеру заднего вида.
Помимо всего прочего, можно заказать два люка в крыше и систему дистанционного запуска двигателя.
На что может рассчитывать Chevrolet Traverse в компании трио соплатформенных кроссоверов? Думается, перспективы у него неплохие, ведь он выделяется довольно агрессивной и оригинальной внешностью, да и марка Chevrolet позиционируется аккурат между молодёжными Saturn и более «возрастными» Buick, что привлечёт дополнительных покупателей. Правда, желающим приобрести Traverse придётся подождать — производство стартует только в третьем квартале сего года.
Chevolet Traverse, представленный в 2008 году на автосалоне в Чикаго, стал четвёртой машиной, в основу которой легла платформа GM Lambda. 3,6-литровый двигатель приводит передние или все колёса. Коробка передач — шестиступенчатый «автомат».
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
Chevrolet Traverse: новый клон
0
1295
11 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Chevrolet Camaro раскрыл свою сущностьChevrolet Camaro раскрыл свою сущность

После долгого и томительного ожидания руководство GM наконец-то официально представило модель Chevrolet Camaro.Топовая версия Camaro SS имеет 422-силь...

Новый Chevrolet Corvette получит дизайн в ретро-стилеНовый Chevrolet Corvette получит дизайн в ретро-стиле

Суперкар Chevrolet Corvette следующего поколения получит внешность, выполненную в ретро-стиле. Одним из ключевых элементов дизайна станет двойное задн...

GM отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефекта двигателяGM отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефекта двигателя

Крупнейший в США производитель автомобилей General Motors Corp. отзывает 1,5 млн автомобилей в связи с дефектом двигателя, который может привести к ег...

Buick Excelle — фейслифтинг.Buick Excelle — фейслифтинг.

Вообще иногда можно удивиться политике GM в сфере тасования брендов. Вот,например, под брендом Chevrolet покупателю предлагают модели Daewoo, под брен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
гном_Вася 11 минут назад Issida, а где моя нервность проявилась? просто переживаю за тебя
sashatankist 16 минут назад Срочка в печах в 2006-м вспоминается адом... SabakaZ 22 минут назад
Цитата: MegaSchuster
батхёрт
Ага, вот именно его я в данный момент и наблюдаю.
Margasan 26 минут назад
Цитата: Mab
Зачем что я знаю как было. И я знаю как стало. Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
Совсем Маб меня расстраивать стал своей "казнить нельзя помиловать"!
Понять со второго пробега глазами предложение я смог, но предлагаю такой вариант:
Цитата: Mab
Зачем? что я знаю? как было. И я знаю как стало.


По сабжу соглашусь с:
Цитата: Mab
Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
+
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср
+
Цитата: vitut
Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
Bryan 27 минут назад MegaSchuster 30 минут назад ахаха блджад ололошеньки, ну ты петросян, расово верные шутки лолшто более чем полностью, ну в общем ты понял

батхёрт забыл дописать
max777 35 минут назад
Цитата: smav
ахах,в беларуси в армаде хуже )))хуже по всем параметрам

Еще один "служивший"! Наверное в тех же диванных!
smav 37 минут назад ТРЭБА У БЕЛАРУСЬ ПРЫВЯЗТИ!МОЖА БЫСТРЭЭ ХАДЗИТЬ БУДУЦЬ У МЯТРО
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1075 гостей