РЕКЛАМА

Загрузка...
63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

' />

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии в штате Уттар-Прадеш, сообщили власти страны.

Трагедия произошла в популярном храме Рам-Джанки в районе города Пратапгар, в 650 км к юго-востоку от Дели. Тысячи людей пришли на бесплатный обед и раздачу одежды, устроенные по случаю религиозного праздника.

По данным местных властей, в храме собралось от четырех до пяти тысяч человек. После того как обрушились деревянные ворота, сотни людей в панике устремились к узкому выходу, в результате чего образовалась давка, в которой погибли 26 женщин и 37 детей.

"Количество жертв, вероятно, возрастет, так как среди раненых много женщин и детей. По крайней мере 20 из них находятся в тяжелом состоянии", - сообщил представитель полиции агентству Рейтер.

Корреспондент Би-би-си в Индии Рам Дутт сообщает, что обрушившиеся ворота храма находились в процессе реставрации.

В последние несколько лет в подобных происшествиях в Индии погибли сотни людей.

В 2009 году около 300 человек погибли, задавленные толпой, и еще десятки получили ранения в двух других индуистских храмах в штатах Раджастан и Химачал-Прадеш.

На этой неделе в Индии проходит фестиваль красок, по случаю праздника Холи. Тысячи людей собираются в храмах, чтобы отметить приход весны.
7
1283
5 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трагедия в ИндииТрагедия в Индии

В индийском городе Нью-Дели произошло обрушение пятиэтажного здания. В результате трагедии десятки человек погибли, а раненые находятся в тяжелом сост...

В Словении потерпел крушение воздушный шар. Четыре человека погибли, 20 ран ...

Воздушный шар с туристами разбился в окрестностях столицы Словении Любляны, погибли четыре человека, более 20 получили ранения.Как сообщили сотрудники...

Около 300 человек погибли при землетрясении в КитаеОколо 300 человек погибли при землетрясении в Китае

Землетрясение магнитудой 7,1, произошедшее в среду в китайской провинции Цинхай, унесло жизни около 300 человек, сотни оказались под обломками зданий,...

Загрузка...
Комментарии

orlik
5 марта 2010 10:36
бог есть?

слово не могу подобрать,которым можно описать людей в таких ситуациях

Минь [Traitor]
5 марта 2010 10:42
Раз уж это происходит от года к году, видимо организовывают такие "раздачи" специально - для сокращения количества населения.

Мартин143
5 марта 2010 12:49
Минь [Traitor],
ты че уйню несешь

Suum_cuique
5 марта 2010 14:32
оказывается и добрые дела имеют роковые исходы.

skipperious
5 марта 2010 14:50
Ну что тут сказать... Ну спасибо индийским властям, что довели многовековую нацию до нищеты.

tei2009
5 марта 2010 16:25
бесплатный сыр, оказался из мышеловки... ((

тюльпан
5 марта 2010 18:37
голытьба-скоро и нас такое ждёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 26 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 51 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 63 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 65 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 74 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 76 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 92 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 93 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...