РЕКЛАМА

Загрузка...

В 2010 году предприятие намерено расширять интернет-шлюз "в соответствии с потребностями абонентов".' />

Ютюб тормозить больше не будет!

Как сообщили БелаПАН в "Белтелекоме", 5 марта внешний интернет-шлюз Беларуси расширен до 35 Гбит/c.
Расширение прошло в российском направлении — с 20 до 31 Гбит/с и в западном — с 2 до 4 Гбит/с.
В прошлом году "Белтелеком" четырежды расширял внешний интернет-шлюз Беларуси: он увеличивался до 8 Гбит/с в марте, 12 Гбит/с в мае, 17 Гбит/с в октябре и 22 Гбит/с в декабре.
Ютюб тормозить больше не будет!

В 2010 году предприятие намерено расширять интернет-шлюз "в соответствии с потребностями абонентов".
"Белтелеком" создан 3 июля 1995 года. Является первичным интернет-провайдером в Беларуси, осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, обеспечивает доступ к международным и белорусским ресурсам интернета, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости, обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи Беларуси путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминг.
21
1736
5 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь расширила внешний интернет-шлюзБеларусь расширила внешний интернет-шлюз

В Беларуси внешний интернет-шлюз Беларуси расширили до 350 Гбит/с. Об этом сообщил генеральный директор \"Белтелекома\" Сергей Попков. В декабре 2011...

"Корбина Телеком" расширяет пропускную способность московских магистральн ...

Российскаяч компания «Корбина Телеком» расширяет пропускную способность московских магистральных линий до 20 Гбит/с. Напомним, что ранее она составлял...

"Белтелеком" снизил цены на каналы для провайдеров на 10-30%

C 1 июля РУП \"Белтелеком\" снижает стоимость интернет-каналов с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных на 10-30% в зависи...

Загрузка...
Комментарии

miako
5 марта 2010 12:39
Закол этот маразм, когда изза одного монополиста страдает вся страна. Проблема у белтелеклоунов = проблема у всех провайдеров, соответственно и пользователей.

Domenik
5 марта 2010 12:45
всё зависит от кабоеляя и апаратуры.. странно что после покупки китайских шкоофов они ещё и такое сделали...
в топку белтелком! 12 этожей раздолбаев..

Mutantik
5 марта 2010 12:52
Domenik,
smile +1

v1p
5 марта 2010 13:06
Domenik,
У белтелекома почти все шкафы huawei,причем не только у белтелекома.Тот же ростелеком юзает это оборудование.То,что оно китайское это не значит что оно говно.Хотя это дэсламы редко выебываються.

Скрипач
5 марта 2010 14:16
Пиздешь, тормозит.

febus
5 марта 2010 14:47
Что значит не тормозит? Если у тебя тариф 256 килобит трафик, то тормозит и по барабану какой там шлюз. А если 2 мегабита внешки то ясен пень не тормозит.

FadeToBlack
5 марта 2010 14:51
нефига не тормозит да и не тормозило вроде :))

DiMoS
5 марта 2010 15:10
Скорее бы на домоседах скорость в два раза подняли!

ventomexx
5 марта 2010 15:38
ВОт не знаете... Вечерами, Байфлай гарантирует указанную в договоре скорость только в пределах Беларуского пиринга. А на Европу и Россию с часов 7 вечера и до 11 всегда есть лаги. Надеюсь сейчас будет получше. Если вы играли бы в MMORPG или юзали Garena - сразу бы почувствовали.

Rapboy
5 марта 2010 15:43
2мбита а ютуб тормозил, помотрим как оно будет...

=)
5 марта 2010 16:07
Цитата: FadeToBlack
нефига не тормозит да и не тормозило вроде :))

впн пользователи айчины ничего кроме вконтакте и одноклассников не открывают
Цитата: DiMoS
Скорее бы на домоседах скорость в два раза подняли!

позабивали канал своими домоседами дешевыми вот и тормозить начало...
в западном — с 2 до 4 Гбит/с.

западного направления последнее время не наблюдалось... весь трафик через москву идет, что они там расширять собрались...

Utyf
5 марта 2010 16:15
Цитата: Белтелекоме
В 2010 году предприятие намерено расширять интернет-шлюз "в соответствии с потребностями абонентов".

Может пора уже, что бы, кто то другой расширял. Далой монополию.

Dron-sB
5 марта 2010 20:55
Врятли будут на домоседах опять поднимать скорость. Скорее всего уменьшат немного цену. А то толку не будет от расширения, если ща домоседы еще х2 сделают.

Eric Cartman
5 марта 2010 20:58
Авось пинг в ВОВ упадет...посмотрим...с 2 до 4 не такой уж и большой шаг

DiMoS
6 марта 2010 08:44
Dron-sB, пусть тогда ценник в два раза скидывают. Я тогда докину 20 тыбр в месяц и на два мегабита уйду winked

Larik
6 марта 2010 14:18
ничего не поменялось( как были потери пакетов на евро по вечерам так и остались. Грустно

Mutantik
6 марта 2010 14:33
Цитата: v1p
У белтелекома почти все шкафы huawei,причем не только у белтелекома.Тот же ростелеком юзает это оборудование.То,что оно китайское это не значит что оно говно.Хотя это дэсламы редко выебываються.

Вот поэтому и качество связи у Белтелекома ГОВНО. Был я там на Супер Домоседе и на Домоседе XXL и ушел и не жалею ни капли что ушел. 160 +/- дисконектов за неделю или 36 часов простоя ,не дох...я ли?! И сервис там отстой ,люди в техподдержке абсолютно не грамотные и не образованные ,делают виноватыми и тупыми пользователей, но никак не самих себя и свою "организацию".

DiMoS,
А толку что скорость поднимут? При потоке в 2 или 4 мегабита ты все равно ничего не скачаешь ,мне в кс едва удавалось вечером норм. поиграть, так чтобы не оборвалась связь. Повторюсь вылетает соединение и очень часто.

DiMoS
6 марта 2010 15:54
Mutantik, толк будет. То же видео со вконтакта без предварительной загрузки на комп смотреть. У меня раньше во всю ширину порта инет фигачил (8 мегабит на вход и 1 на выход), разница с 256к ощутима (ща тока гость на 8). Ну и ещё для видеоконференций.

zamutilus
6 марта 2010 18:57
Цитата: Mutantik

Вот поэтому и качество связи у Белтелекома ГОВНО. Был я там на Супер Домоседе и на Домоседе XXL и ушел и не жалею ни капли что ушел. 160 +/- дисконектов за неделю или 36 часов простоя ,не дох...я ли?! И сервис там отстой ,люди в техподдержке абсолютно не грамотные и не образованные ,делают виноватыми и тупыми пользователей, но никак не самих себя и свою "организацию".

Лично у меня на домоседе все норм работает, начало было выкидывать но после звонка в службу поддержки и проведении всяких не хитрых операций выяснили что накрылся сплитер.
Да и тетки в службе поддержки нормальные работают,вот только дозвониться бывает трудно

Mutantik
7 марта 2010 22:04
zamutilus,
У меня первые пол года тоже все зае...сь работало(период примерно с 7.2008 по 3.2009). И у друзей некоторых тоже, первое время все работало ок. Как прошло полгода-год, выросло количество абонентов и началась счастливая жизнь. И потом сколько не звонил и не менял тарифы ,толку от этого не стало. Вечно в ответ слышал "у вас что-то с сетевухой" и т. д. Сейчас сижу на "Мегабитной бомбе" доволен как слон.

Спасибо
9 марта 2010 03:51
Цитата: Dron-sB
Скорее всего уменьшат немного цену.

Ну, это не логично, скорее за те баблосы поднимут траф. Где Вы видели уменьшение цен. Экономически невыгодно.
Цитата: Mutantik
У меня первые пол года тоже все зае...сь работало(период примерно с 7.2008 по 3.2009). И у друзей некоторых тоже, первое время все работало ок. Как прошло полгода-год, выросло количество абонентов и началась счастливая жизнь. И потом сколько не звонил и не менял тарифы ,толку от этого не стало. Вечно в ответ слышал "у вас что-то с сетевухой" и т. д.
Та-же хня!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 3 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 5 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 5 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 6 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 9 минут назад Да это же транс Papasha69 10 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
95 пользователей, 1533 гостя