РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Аватар Саши Барона Коэна отказались пускать на "Оскар"

Аватар Саши Барона Коэна отказались пускать на "Оскар"
Британскому комику Саше Барону Коэну , известному по фильму "Борат", не позволят выступить на церемонии вручения премий "Оскар". Как сообщает NY Magazine, продюсеры шоу Билл Меканик (Bill Mechanic) и Адам Шенкман (Adam Shankman) вычеркнули его из списков участников церемонии, так как посчитали, что подготовленное Коэном представление может оскорбить создателя "Аватара" Джеймса Кэмерона .

Источники издания утверждают, что Коэн планировал появиться на сцене в гриме и костюме главной героини "Аватара". "Переводчиком" у "инопланетянки" должен был стать другой известный комедийный актер Бен Стиллер.

После произнесения речи на языке На'ви Коэн должен был распахнуть вечернее платье и показать, что он ждет "ребенка, который является плодом любви с Джеймсом Кэмероном".

Продюсер Билл Меканик, лично знающий режиссера, посчитал, что Кэмерон может не понять шутку и покинуть церемонию на глазах гостей и миллионов зрителей.

Стоит отметить, что ранее продюсеры планировали доверить Коэну ведение всей церемонии, однако руководство Киноакадемии наложило вето на эту идею, посчитав ее слишком радикальной.

Напомним, что "Аватар" претендует на девять наград американской Киноакадемии. Лауреаты премии станут известны 7 марта 2010 года.
14
4306
5 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выбран ведущий 84-й церемонии вручения Выбран ведущий 84-й церемонии вручения "Оскаров"

84-ю церемонию вручения премий \"Оскар\" будет вести актер Эдди Мерфи, передает во вторник агентство Associated Press.О таком решении на пресс-конфере...

Киноакадемия США вновь доверит Хью Джекману ведение церемонии Киноакадемия США вновь доверит Хью Джекману ведение церемонии "Оскар"

Управляющий совет американской киноакадемии предложит австралийскому актеру Хью Джекману второй раз подряд стать хозяином церемонии вручения премий \"...

"Оскар" будут вести актеры Алек Болдуин и Стив Мартин

82-ю церемонию вручения премии \"Оскар\" в марте 2010 года будут вести актеры Алек Болдуин и Стив Мартин, передает в среду агентство Associated Press....

Российский фильм исключили из претендентов на Российский фильм исключили из претендентов на "Оскар"

Российский фильм \"Край\" режиссера Алексея Учителя исключен из числа претендентов на \"Оскара\", сообщает официальный сайт американской киноакадемии....

Загрузка...
Комментарии

Enik
5 марта 2010 15:43
ну и хрен с ним!

Mc
5 марта 2010 16:01
Правильно!
ну и хрен с ним!
- с этим аватаром, как такой фильм вообще додумались допустить к Оскару? Особенно игра актеров здесь важна....

adugi
5 марта 2010 16:21
алеги,когда вы начнёте читать тему польностью,а не тока заголовок,не допустили не аватар,а автара барата на провести награждения Кэмирона.Зря,былоб наверное смешно,просто представил себе человека который придумал бората wink wink winked(алеги не очепятко,а от слова алегофрены)

Alloy
5 марта 2010 16:39
воо бред...

Deposhe
5 марта 2010 17:02
Mc,
Учись читать. Полезная штука.

По делу: Патешно б было глянуть.

KpeBeDko
5 марта 2010 18:33
Цитата: Mc
- с этим аватаром, как такой фильм вообще додумались допустить к Оскару? Особенно игра актеров здесь важна....

аватар номинируется на лучший фильм года(и это заслужено) , на фильм с лучшими спец эфектами и ещё на что то. Ни на лучшуие актёрские роли, ни на роли второго плана не номинируется.

dobermann
5 марта 2010 19:27
ватар борат -- аватар с усами))) блиа прикольно))

kiril
5 марта 2010 22:45
ух ты ёпт ! я ж ешо етот фильм не видел ))))

SirHellsing
6 марта 2010 07:09
НУ И ЮЛИ ?

Alex Lucas
6 марта 2010 09:57
Про аватар ничего говорить не буду, потому что не смотрел, но шутка, на мой взгляд действительно неудачная

dacob_da_swamper
6 марта 2010 10:56
ну до лучшего фильма аватару далеко, по-моему


а вот коэна зря не пустили

evad
6 марта 2010 12:26
Alex Lucas,
посмотрел бы, а потом делал выводы, или ты скажеш кто будет СЛЕДУЮЩИМ, при таких способностях...

sevporyvay
7 марта 2010 12:11
Kotasha
очень обидно

HughesIsabelle
16 октября 2010 07:35
Set your life easier take the <a href="http://bestfinance-blog.com/t
opics/credit-loans">credit loans</a> and all you want.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
tergo2000 2 минут назад dianest, а давай я приватизирую отдел сбыта МАЗа и отдел внешнеэкономических связей, а также заменю полностью отдел маркетинга и на 5 лет освободишь меня от проверок фсяких контроллеров. Уверен - лет через 5 результаты тебя приятно удивят. Только это не чинушам решать надо, а трудовому коллективу и инвесторам -причем ЧАСТНЫМ, которых я нагоню со всего мира. И ИПО будет - то есть акции будут на международных биржах)). Да, и обязательное условие - золотая акция будет принадлежать собранию акционеров - 51 процент с правом голоса.
Jogan,100500+
isiasan 2 минут назад Какой же сволочью надо быть, чтобы устроить теракт именно в таком месте?
Цинизм полнейший. На взрывы в Сирии всем пофигу. А вот когда в Англии чего происходит так это сволочи. Все просто: война между богатыми и бедными
26-128 17 минут назад
Цитата: velitel
откуда таких дебилов в управленцы находят, за полгода 30млн $ убытков, рынков сбыта почти нет, почему блять не продать камазу этот маз, сука у страны бабок нет, сальдо отрицательное, так еще и полмиллиарда просрать, КУДА ВЫ ПОТОМ СВОИ МАЗЫ ПРОДАДИТЕ? уволить половину людей, сократить издержки, обеспечить внутренний рынок, плюс пытаться что-то за границу продать,

Дебил, каждый рабочий МАЗа даёт работу ещё пятерым не занятым на МАЗе, в том числе и тебе.
Сократят половину рабочих на МАЗе, так в след за ними и ты пойдёшь работу искать.
dembelvdv 32 минут назад ахахахах)))) бля страны СНГ это такие клоуны что просто пипец))) блять если не войны то сидели бы в шалашах )) в постоянном стопоре бля, надо война, чтобы народ зашевилился AntoNeo 35 минут назад
Цитата: Trend
Нда опять идиотизм бушует.Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит

Это не единственный выход.Просто на МАЗе создались условия когда всем на все насрать,начиная от директора,заканчивая рабочим.Буде лепить некачественное говно-все равно государство даст деньги.И никто ни за что реально по жопе не получает.Была бы реальная ответственность за просратые деньги,был бы другой подход к делу.
Gromus 42 минут назад так а статья то какая? использование незаводского оборудования повлекшего смерть или как? Trend 47 минут назад Нда опять идиотизм бушует.
Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.
а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит
masimok 48 минут назад Лишний раз подтверждается что человек самое больное на голову животное. И наша страна не исключение.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1299 гостей