РЕКЛАМА

Загрузка...

Треть жителей США не считает оральные ласки сексом. Ученые выяснили, что американцы вообще не очень разбираются в том, что является сексом, а что — нет.Американцы запутались в определении того, какие контакты между партнерами считать сексом, а какие — нет. Например, треть опрошенных учеными жителей США не считает оральные ласки сексом.
Как показало исследование старейшего сексологического института США, около 5% американцев не считают пенисовагинальное сношение сексом. Опрос почти пятисот человек выявил и ряд других любопытных деталей.
Исследование проводилось специалистами Института по изучению секса, гендера и репродукции имени Альфреда Кинси при университете штата Индиана. Учеными двигало стремление внести ясность в деликатную сферу интимной жизни — ведь иногда вопрос «был ли секс» важен для профилактики венерических заболеваний, при подростковых беременностях и в ряде других случаев.' />

Американцы не разобрались в сексе

Американцы не разобрались в сексе

Треть жителей США не считает оральные ласки сексом. Ученые выяснили, что американцы вообще не очень разбираются в том, что является сексом, а что — нет.Американцы запутались в определении того, какие контакты между партнерами считать сексом, а какие — нет. Например, треть опрошенных учеными жителей США не считает оральные ласки сексом.
Как показало исследование старейшего сексологического института США, около 5% американцев не считают пенисовагинальное сношение сексом. Опрос почти пятисот человек выявил и ряд других любопытных деталей.
Исследование проводилось специалистами Института по изучению секса, гендера и репродукции имени Альфреда Кинси при университете штата Индиана. Учеными двигало стремление внести ясность в деликатную сферу интимной жизни — ведь иногда вопрос «был ли секс» важен для профилактики венерических заболеваний, при подростковых беременностях и в ряде других случаев.
Американцы не разобрались в сексе


Когда секс не является сексомНаиболее очевидный вид половых контактов — пенисовагинальное сношение — «сексом» назвали далеко не все. Каждый двадцатый респондент (а всего ученые опросили 486 человек в возрасте от 18 до 96 лет) счел, что этого еще недостаточно для того, чтобы потом говорить о сексе. А если мужчина при этом не испытал оргазма, то тогда доля не признающих такой вид сношения сексом поднимается до 11 процентов.
С другими видами секса... то есть половых контактов все еще более сложно. Например каждый пятый опрошенный не счел сексом анальное сношение, причем исследователи особо отметили что процент не признающих этот вид интимных контактов сексом наиболее высок как среди молодежи, так и среди людей старше 65 лет.
Оральные ласки сексом посчитало и вовсе только 70% опрошенных. И опять-таки выделяется самая младшая и самая старшая группы. Причем на этот раз — среди мужчин, хотя в целом ответы мужчин и женщин на другие вопросы практически не отличались.

Эпидемии, мораль и культура

Исследователи утверждают, что одной из целей их работы было выяснение того, какой именно процент населения может быть восприимчив к рекомендациям, касающимся репродуктивного здоровья и профилактики болезней, передаваемых половым путем. Ведь если некоторая часть людей в принципе не считает оральные контакты сексом, то она может игнорировать призыв «пользоваться презервативами при сексе». И хотя для кого-то это может показаться странным, некоторая часть пациентов искренне верит в то, что заразиться при «этом» невозможно, поскольку «это же не секс!»
Но, как показали проведенные ранее медиками исследования, риск заражения ВИЧ при оральном сексе хоть и невысок, но не равен нулю — вероятности передачи вируса составляет около одной десятитысячной. Немного, но если учесть отсутствие радикального лечения вызываемого вирусом ВИЧ СПИДа, то стоит ли рисковать? А кроме СПИДа есть и такие заболевания, как сифилис, хламидиоз, гонорея, да даже простая молочница: последнюю стоит выделить особо в силу того, что она может возникать и там, где не о каких контактах «на стороне» речи не идет.

Легендарный Альфред Кинси

Первое сексологическое исследование, опубликованное основателем института Альфредом Кинси в 1948 году, произвело, без преувеличения, эффект разорвавшейся бомбы. Из него следовало, что примерно 37% мужского населения США имело опыт гомосексуальных контактов, 92% мужчин хотя бы раз в жизни мастурбировали, а каждый второй имел опыт внебрачных связей. Для пуританской Америки послевоенных времен это было шоком — ученого даже обвиняли в работе на коммунистов.

Американцы не разобрались в сексе

Статистика по абортам в разных странах по состоянию на 2001 год

Падает ли американская мораль?

Согласно статистике, число смертей от абортов в США с 1973 по 2005 год снизилось в десять раз (прежде всего благодаря легализации абортов в ряде штатов), а число подростковых беременностей сначала выросло, а потом упало примерно на 20 процентов. Заболеваемость гонореей в США с 1980-х годов упала втрое, сифилисом — почти вдвое, а вот хламидиозом — возросла, впрочем, как и во всем мире. Как считают специалисты, это происходит в том числе из-за бессимптомности протекания болезни в ряде случаев.
8
1224
9 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Развенчан популярный миф об оральном сексеРазвенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно со...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

Секс в автомобиле - мужское пристрастие

Исследование британской страховой компании показало, что мужчины больше, чем женщины, любят заниматься сексом в автомобиле. Более 50% автовладельцев п...

Загрузка...
Комментарии

Vozduhoplavatel
9 марта 2010 11:26
Дикие же люди! Есть значительно более точные слова и понятия. А sex - это пол, Мэ или Жо.

demon137
9 марта 2010 15:55
если не кончил прошу сексом не считать !

gjkbyff
9 марта 2010 16:08
жестокая таблица с абортами!

I`m loving`it
9 марта 2010 17:19
Россия по обортам вообще жесть... чтото надо срочно менять, ибо пи3дeц... и беларусь не особо далеко ушла...

corvin
9 марта 2010 17:33
Цитата: I`m loving`it
Россия по обортам вообще жесть... чтото надо срочно менять, ибо пи3дeц... и беларусь не особо далеко ушла...

___
именно потому, что вместе с россией!

bone
9 марта 2010 19:45
Статистика по абортам в разных странах по состоянию на 2001 год A на
2008 слабо было дать ????

Yuirka
9 марта 2010 19:47
bone,

А что это меняет в принципе? Вряд ли за 7 лет у людей полностью изменится психология

Butt-head
10 марта 2010 00:10
последняя таблица наглядным образом показывает, в каком дерьмище мы живём recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 47 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 52 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 93 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 118 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 140 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 141 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 142 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 172 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 438 гостей