РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов недавно завершил съемки фильма «Особо опасен» (Wanted) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), Морганом Фрименом (Morgan Freeman) и молодым актером Джеймсом МакЭвоем (James McAvoy) в главных ролях.
Wanted — мечта любого офисного бездельника: в этом приключенческом фильме в духе комиксов показано, как Джеймса МакЭвоя (James McAvoy) от рутинной работы в конторе спасает сексуальная убийца Анджелина Джоли (Angelina Jolie. Затем героя превращают в сверхмощную машину для убийства.
Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Мировая премьера состоится 20 июня в Лондоне, а спустя неделю, 26 июня, его покажут в Москве. Тем временем, предлагаем предлагаем вашему вниманию несколько кадров из фильма Wanted.
Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Анджелина Джоли в фильме «Особо опасен» Тимура Бекмабетова.
Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Angelina Jolie & James McAvoy starring in «Wanted» by Timur Bekmabetov.
Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова
Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Морган Фримен (кадр из фильма «Особо опасен»).
Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова
Wanted — «Особо опасен» Тимура Бекмабетова

Джеймс Макэвой (кадр из фильма «Особо опасен»).

«Особо опасен» (Wanted). (Photo: Kickstart Productions / Universal Pictures)
0
2543
11 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Бекмамбетов устроит Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

Российская премьера новой картины Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" состоится 21 июня в комплексе \"Мега\" в подмосковных Химках. Об этом сообщает...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 48 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 163 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 165 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 168 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 170 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 171 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 178 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 182 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1475 гостей