РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Милан"

В 1/4 выйдет..?!
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ! 63.83 % (120)
Милан ! 36.17 % (68)
Превью к матчу "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Милан"
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «МИЛАН»
1/8 Лиги Чемпионов, 2-й матч
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер
Арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)
Начало матча: 21-35 BLR !


СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» рад возвращению в состав Уэйна Руни, который пропустил субботний матч с «волками», но принял участие в тренировке команды во вторник. Однако, в этом матче из за травм не смогут принять участие Уэс Браун (нога) и Райан Гиггз (рука), а Майкл Каррик дисквалифицирован за удаление в первом матче.

Травмированы: Джон О'Ши (нога), Райан Гиггз (перелом правой руки), Майкл Оуэн (задняя мышца бедра), Андерсон (крестообразные связки колена), Уэс Браун (стопа).
Под вопросом: нет
Дисквалифицированы: Майкл Каррик
Пропустит следующий матч в случае предупреждения: Неманья Видич

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Ferdinand, Vidic, Evans, Rafael, Evra, Neville, De Laet, Park, Scholes, Obertan, Gibson, Valencia, Nani, Fletcher, Rooney, Berbatov, Diouf.


«Милан»

«Милан» прилетел в Манчестер в составе 22-х футболистов. В состав команды включен и форвард Пато, участие которого в матче находилось под сомнением.

Травмированы: Лука Антонини (ребра), Джанлука Дзамбротта (травма мышцы), Массимо Оддо (бедро)
Под вопросом: нет
Дисквалифицированы: нет
Пропустит следующий матч в случае предупреждения: Игнацио Абате, Роналдиньо

Milan (from): Abbiati, Dida, Roma, Abate, Antonini, Bonera Favalli, Jankulovski, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Ambrosini, Beckham, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Borriello, Huntelaar, Inzaghi, Pato, Ronaldinho.

"Манчестер Юнайтед" постарается во второй раз огорчить "Милан" Дэвида Бекхэма, который в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА наконец сыграет на родном стадионе "Олд Траффорд".

• Возвращение Бекхэма в Англию является едва ли не самым важным событием, однако болельщиков манкунианского клуба больше заботит игра их собственной команды, которая в первом матче одолела "Милан" со счетом 3:2.

• На 3-й минуте Роналдиньо вывел миланцев перед, однако на 36-й минуте Пол Скоулз курьезным образом восстановил паритет. Дубль Уэйна Руни (66,74) позволил добиться "МЮ" преимущества в два мяча, правда, гол вышедшего на замену Кларенса Зеедорфа на 85-й минуте оставил "Милану" надежду на успешный исход двухраундового противостояния.

• На групповом этапе текущей Лиги манкунианцы дома набрали всего четыре очка. Более того, в поединке с "Бешикташем" они прервали беспроигрышную домашнюю серию в Лиге чемпионов из 23 матчей.

• В последний раз дружина сэра Алекса Фергюсона уступала в родных стенах "Милану" в 2005 году. В текущем розыгрыше подопечные Леонардо уже побеждали на выезде "Олимпик" и "Реал".

Прошлые встречи

• Все четыре двухматчевых поединка "МЮ" и "Милана" на европейской арене заканчивались в пользу итальянцев. При этом миланцы лишь однажды избежали поражения в гостях.

• Первая встреча пришлась на полуфинал Кубка европейских чемпионов-1957/58, когда "Милан" стал первым клубом, который сумел обыграть "Юнайтед" после поражения в первом матче. Уступив на "Олд Траффорд" со счетом 1:2, "россонери" в Италии забили сопернику четыре безответных мяча. Хуан Скьяффино оформил дубль, а Нильс Лидхольм и Джанкарло Данова отличились по одному разу.

• В кампании 1968/69 соперники снова встретились в полуфинале. На этот раз преимущество "Милана" было не таким весомым - всего 2:1 по сумме двух матчей. После домашней победы со счетом 2:0 красно-черные потерпели минимальное поражение в Манчестере, где отличился сэр Бобби Чарльтон, занимающий в "МЮ" пост одного из директоров.

• В сезоне 2004/05 соперники сошлись в 1/8 финала Лиги чемпионов. На этот раз забивал Эрнан Креспо, чьи голы принесли "Милану" минимальные победы дома и на выезде.

• В Манчестере 23 февраля 2005 года команды играли в следующих составах:
"МЮ": Кэрролл, Невилл (Сильвестр 80), Фердинанд, Браун, Хайнце, Роналду, (ван Нистелрой 63), Скоулз, Кин, Форчун (Саа 80), Гиггз, Руни.
"Милан": Дида, Кафу, (Костакурта 87), Неста, Мальдини, Каладзе, Гаттузо, Пирло, (Амброзини 84), Зеедорф, Руй Кошта, Кака (Сержиньо 90), Креспо.

• Два года спустя пути "Милана" и "МЮ" пересеклись в полуфинале. К перерыву первой встречи на "Олд Траффорд" миланцы выигрывали с результатом 2:1, однако дубль Уэйна Руни во втором тайме склонил чашу весов на сторону хозяев - 3:2. В ответном поединке борьбы не получилось. Голы Кака, Кларенса Зеедорфа и Альберто Джилардино принесли красно-черным убедительную победу со счетом 3:0 и путевку в финал.

• В Манчестере 24 апреля 2007 года команды играли в следующих составах:
"МЮ": ван дер Сар, О'Ши, Браун, Хайнце, Эвра, Флетчер, Каррик, Скоулз, Роналду, Руни, Гиггз.
"Милан": Дида, Оддо, Неста, Мальдини (Бонера 46), Янкуловски,
Гаттузо (Брокки 52), Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака, Джилардино (Гуркюфф 84).

История противостояния

• Манкунианцы не слишком уверенно играли во всех трех домашних матчах группового этапа текущей Лиги. Перед поражением от "Бешикташа" дружина сэра Алекса Фергюсона находилась в роли отыгрывающейся в поединках с "Вольфсбургом" (2:1) и московским ЦСКА (3:3).

• Правда, в родных стенах "МЮ" традиционно успешно противостоит итальянским командам. После поражения от "Милана", который одержал лишь одну победу в Англии, клуб из Манчестера пять раз кряду одолел представителей серии А.

• В своем последнем матче в Англии "Милан" в рамках группового этапа Кубка УЕФА в ноябре 2008 года сыграл вничью с "Портсмутом" - 2:2. Уступая по ходу матча с разницей в два мяча, миланцы восстановили паритет благодаря точным ударам Роналдиньо (84) и Филиппо Индзаги (90+2).

• В финале Лиги чемпионов-2002/03 "Милан" лишь в серии пенальти одолел "Ювентус" на "Олд Траффорд" после того, как в основное и дополнительное время голов забито не было.

• Дида, Дженарро Гаттузо, Индзаги, Алессандро Неста, Андреа Пирло и Зеедорф в том матче появились на поле в основном составе, тогда как Массимо Амброзини вышел на замену. Нынешний защитник миланцев Джанлука Дзамбротта тогда защищал цвета "Юве".

• В четырех предыдущих случаях, когда "Милан" уступал в первом домашнем матче турнира под эгидой УЕФА, он лишь раз отпраздновал победу по итогам двухраундового противостояния. Случилось это в поединке с "Саарбрюкеном" в первом круге Кубка европейских чемпионов-1955/56. Уступив в Италии с результатом 3:4, миланцы в гостях разгромили оппонента - 4:1. Однако в остальных противостояниях с "Барселоной" (первый круг Кубка чемпионов-1959/60 и полуфинал Лиги чемпионов-2005/06) и "Эспаньолом" (второй круг Кубка УЕФА-1987/88) миланцы складывали оружие после домашнего поражения.

• "Манчестер Юнайтед" пробивался в следующий этап во всех 12 еврокубковых двухматчевых противостояниях после победы в первом поединке на выезде.

Связи между командами

• Леонардо и Гэри Невилл в 1995 году приняли участие в товарищеском поединке между сборными Бразилии и Англии. Нынешний тренер "Милана" вышел на "Уэмбли" на замену и помог гостям победить со счетом 3:1. Через два года бразильцы и англичане провели спарринг в Париже, где Леонардо противостоял не только Невиллу, но и Полу Скоулзу. Южноамериканцы отпраздновали еще одну победу - 1:0.

• Бекхэм выступал за "Юнайтед" на протяжении 12 лет. Появившись в академии клуба еще в школьном возрасте в 1991 году, в 1995-м он дебютировал в чемпионате Англии. Проведя в общей сложности 394 матча и забив 86 голов, Бекс в 2003 году перебрался в "Реал".

• За время, проведенное на "Олд Траффорд", Бекхэм успел стать шестикратным чемпионом Англии и вместе с Райаном Гиггзом и Невиллом выиграть в 1999 году Кубок европейских чемпионов.

• Свой последний гол на "Олд Траффорд" Бекхэм провел третьего мая 2003 года в поединке с "Чарльтоном" - 4:1. За месяц до этого он забил свой заключительный гол за "МЮ" в Лиге чемпионов, поразив ворота "Реала" в четвертьфинале - 4:3.

• В кампании 2004/05 Бекхэм в "Реале" играл бок о бок с Майклом Оуэном. Футболисты хорошо знакомы по сборной Англии.

• Филиппо Индзаги и Эдвин ван дер Сар с 1999 по 2001 год вместе выступали за "Ювентус".

• Индзаги трижды забивал "Юнайтед" в составе "Ювентуса". В декабре 1997 года его гол на 84-й минуте принес туринцам минимальную домашнюю победу на стадии группового этапа, а в полуфинале ЛЧ-1998/99 он отметился дублем, что, впрочем, не помешало гостям победить - 3:2.

• Тьяго Силва в ноябре прошлого года помог сборной Бразилии переиграть англичан в товарищеской встрече - 1:0. В составе родоначальников футбола в Катаре присутствовали Уэс Браун, Бен Фостер и Руни.

• Роналдиньо принес бразильцам победу над англичанами в четвертьфинале чемпионата мира-2002. В составе британцев играли Рио Фердинанд, Скоулз, Оуэн и Бекхэм.

• Роналдиньо и Андерсон начинали карьеру в "Гремио".

• Матье Фламини с 2004 по 2008 год принадлежал "Арсеналу". В восьми поединках против "МЮ" лондонцы с его помощью отпраздновали две победы.

• Джанлука Дзамбротта защищал цвета "Барселоны", когда та уступила "Юнайтед" в полуфинале Лиги чемпионов-2007/08. Именно его "обрез" на "Олд Траффорд" привел к решающему голу Скоулза.

• Флавио Рома и Патрис Эвра вместе поиграли за "Монако". В 2004 году их команда добралась до финала Лиги чемпионов, где уступила "Порту".
• Эвра поиграл в низших лигах чемпионата Италии за "Марсалу" и "Монцу".

• Пак Чжи Сун встречался с "Миланом" в составе ПСВ. Это случилось в полуфинале Лиги чемпионов-2004/05. Кореец отметился голом, но дальше прошли итальянцы.

Последние результаты соперников в чемпионатах своих стран:

06/03/10 Вулверхэмптон 0 - 1 Манчестер Юнайтед
(Скоулз 73)
1-е место, 63 очка

06/03/10 Рома 0-0 Милан
2-е место 55 очков
67
2283
10 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

cardinal
10 марта 2010 19:57
хоть и милан сильная команда, но думаю всё же не получиться у них обыграть МЮ, да тем более на Олд Трафорд

[A-S-D]
10 марта 2010 20:11
МЮ вперееееед! bully

REDwi
10 марта 2010 20:12
надеюсь будет интересный матч

Shr3K
10 марта 2010 20:16
Плевать кто выйдет оба клуба достойны.
Болею за большой щет )
А еше лучше 2-3.

Chet
10 марта 2010 20:19
МЮ строго в 1/4 !!

kidalovo
10 марта 2010 20:23
Поболеем за Милан,хоть они и не очень в этом сезоне..

StiLLet
10 марта 2010 20:24
Glory MU am

diggi
10 марта 2010 20:36
Милан выйграет матч,но не выйграет выход в 1/4 .

0gyr4iK
10 марта 2010 20:48
Цитата: diggi
но не выйграет выход в 1/4 .

это главное,

dimitar
10 марта 2010 21:07
сам фан МЮ со времен Кантоны,но хотел бы 2-2(дубль Бекхема) незнаю чего

haotik
10 марта 2010 21:17
Милан Милан... шансы малы на олд Траффорд, но если победа и выход в следующую в 1/4 чувствую манкуниканцев там забросают :D за Милан!

Шарки
10 марта 2010 21:20
мю +

Vozduhoplavatel
10 марта 2010 21:25
Манчестер Юнайтед
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 1. Эдвин ван дер Сар 2. Гэри Невилл 3. Патрис Эвра 5. Рио Фердинанд
10. Уэйн Руни 13. Пак Чжи Сун 15. Неманья Видич
17. Нани 18. Пол Скоулз
24. Даррен Флетчер 25. Антонио Валенсия
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 29. Томаш Кущак 9. Димитар Бербатов 21. Рафаэл 23. Джонни Эванс
26. Габриэль Обертан 28. Даррон Гибсон
32. Мам Бирам Диуф

Милан
ОСНОВНОЙ СОСТАВ 12. Кристиан Аббьяти
11. Клаас-Ян Хунтелар 16. Матье Фламини
18. Марек Янкуловски 20. Игнацио Абате
21. Андреа Пирло 22. Марко Борриелло
23. Массимо Амброзини 25. Даниэле Бонера
33. Тьяго Силва 80. Роналдиньо
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 1. Дида 8. Дженнаро Гаттузо 9. Филиппо Индзаги 10. Кларенс Зеедорф
15. Джанлука Дзамбротти 19. Джузеппе Фавалли 32. Дэвид Бекхэм

sevin
10 марта 2010 21:25
мила вперёд они выйдут wink

Aliaksei.LA
10 марта 2010 21:33
Красные Дьяволы им напинают))

clower
10 марта 2010 21:36
am MaNReD bully


успел lol начинается)

Vozduhoplavatel
10 марта 2010 21:44
Овации Бэкнему на «ОЛД ТРАФФОРД»
Британия превыше всего!

Бэкхему

Шрек в своем амплуа 1-0

clower
10 марта 2010 21:59
МЮ 3-0 Милан am lol ( уже по сумме 2-х)

Шарки
10 марта 2010 22:21
однако Невил тупит жесть

clower
10 марта 2010 22:27
Шарки,

неволнуйся МЮ во 2 тайме начнёт возить))

Жениус
10 марта 2010 22:29
3 гола - 3 раза головой) Жжот Руни)

STERJKE
10 марта 2010 22:32
не могу смотреть футбол, когда комментирует этот еплан Новицкий ...

Жениус
10 марта 2010 22:36
STERJKE, да, он много всякой лишней хрени говорит, "неправда ли?"

мой любимый комментатор - Павел Баранов :)

Шарки
10 марта 2010 22:39
Кстати Новицкий норм коментатор уже скока лет каментирует мне нравится:)

Жениус
10 марта 2010 22:42
Шарки, мне тоже нравился, пока я не стал вслушиваться в его речь, манеру выражаться и т.д.))

clower
10 марта 2010 22:42
Что думаете по теме Реал-Лион???

Vozduhoplavatel
10 марта 2010 22:46
Реал - Лион 1:0 перерыв Роналду, 6

Шарки
10 марта 2010 22:49
Абажайу Руни:)

Vozduhoplavatel
10 марта 2010 22:50
Капитализация Шрека растет на глазах 2-0

clower
10 марта 2010 22:54
Vozduhoplavatel,

в курсе,чем закончится интересно)?
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Mab 1 минут назад Чтоб он там утопился со всеми оккупантскими самолетами. Tatur 2 минут назад на фотке он ржавый какой-то, что в спешке и покрасить не успели, или решили что и так сойдет meredian2 4 минут назад У русских лучше получается бухать,чем воевать)) BHy4ka 5 минут назад
Цитата: karakurt
Это Глюк) Это плиты гуляют

та ну нах. эта падла реально 10 минут туда сюда по комнате ходит. зачем и почему - не понятно. ладно там нужно ботики разносить, с кем не бывает. но она частенько так делает. и даже не трахается после этого.
дура.
bender00 6 минут назад тот случай когда флора по красоте уделала фауну karakurt 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

Это Глюк) Это плиты гуляют
Плутон 7 минут назад [смайлик "рукалицо"]


Бананов, когда обновишь парк смайликов?
Плутон 10 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 2087 гостей